Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировое закулисье

Существует ли "Мировое закулисье" и его тайные "Кукловоды"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
А ведь так хорошо собственные глупость и жадность списывать на зловещих ***о-массонов.

нет, я Йода :D

А ведь так хорошо собственные глупость и жадность списывать на зловещих ***о-массонов.

снова "полет фантазии"???

при чем тут глупость и жадность?

вопрос - есть ли закулисье или нет

или это "лишь бы не молча"?

по поводу вашего мнения - можно более аргументированно? примеры? доводы? по-вашему власть предержащие ее не могут реализовать?

Вообще-то я сам хотел услышать кого именно вы считаете властью? Потому что я власти не вижу в принципе - ни на местном уровне, ни государственном, ни тем более мировом, всё сплошь людишки, потакающие своим слабостям, причем весьма низменным.

Вообще-то я сам хотел услышать кого именно вы считаете властью? Потому что я власти не вижу в принципе - ни на местном уровне, ни государственном, ни тем более мировом, всё сплошь людишки, потакающие своим слабостям, причем весьма низменным.

вы прекрасно поняли о чем я говорю, не втягивайте пжлст меня в словоблудие и жонглирование словами :)

Да тут вся тема это жонглирование понятиями и фактами, а я хотел бы услышать хоть толику конкретики, в частности надеялся, что вы мне покажете наконец хоть кого-то, кому выгодны современнные процессы в мире.

вопрос - есть ли закулисье или нет
Что понимать под закулисьем?
То что существуют люди с неким планом по полной координации действий человечества? Это врядли.
То что события в мире происходят, исходя из в первую очередь финансовых интересов определенного круга людей? Так это очевидно.
То что существует Мировое Правительство с едиными целями? Это врядли.
Скорее есть ряд крупнейших ФПГ, которые контролируют все основные финансовые потоки? Так это наверняка.
То что они пускают всякие байки про теории заговора? Наверняка. Хорошая деза им не повредит.

Однако, как и все люди, они не безупречны, и влияние жадности и глупости сказывается на конечном результате.

Небольшой ликбез для ТСа:

1. Базовый 32-часовой курс КОБ генерала К. П. Петрова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для понимания темы достаточно первых двух лекций

2. Видеолекции В. Г. Жданова "Механизмы геноцида. Экономика и глобализация" и "Алкогольный ****** против Руси"

[RUTUBE]468047[/RUTUBE]
[RUTUBE]3010792[/RUTUBE]

3. Украиноязычный фильм "Сутінки цивілізації"

[VK]video_ext.php?oid=-6974686&id=161984822&hash=9344a37d387db0ff&hd=1[/VK]

4. Цикл фильмов "Игры Богов", начиная с 5 акта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Книги:
В. Ефимов "Концептуальная власть", "Экономическая азбука"
"****** геноцида: самоубийства людей и его механизмы"
"Общество, государственность и семья"

spm4-Brqhn4.webp

bcFWycljTRU.webp

OzxHcAvizOc.webp

5lm-ZCSSN9Q.webp

к чему все таки пришли? есть это мистическое закулисье или нет его? :)

24:5..... это почти в 5 раз разница! :)

кстати, попробуйте угадать кто это милое дитя! :)

ld_183-1989-0322-506%2C_Adolf_Hitler%2C_Kinderbild.webp

неужто гер Адольф? (это первая мысль почему-то)

неужто гер Адольф? (это первая мысль почему-то)

Йа волль, майн хер!:D:клас:

он, родимый

ну кто бы сказал что из этого прелестного малыша вырастет такой диктатор!?!?

туда же в тему.... упор при просмотре делайте не на то, что говорят конкретно про Вторую Мировую, а какова роль США и Англии была вообще
в событиях от революции в России и далее

rX0Yc9C3y2c

Останнє редагування:
Хотелось бы сказать пару слов о фильмах где про это мировое правительство рассказывается (через которые многие в него и поверили).Первый если я не ошибаюсь был "Хозяева денег",я считаю что создан он был чесным человеком без задней мысли.А теперь возьмем хотя бы "Дух времени",тут я считаю что фильм создан не без участия тех ребят про которых он рассказывает. Чего только стоит Джон Перкинс "экономический убийца" в этом фильме.Его кстати показывали на "Интере" год или два назад,и задали вопрос как же у него хватило смелости написать такую книгу.Ответ был рассчитанный на детей "мол я оставил материалы в каком-то интересном месте и в случае моей смерти им мало не покажется".По этому поводу можно вспомнить фразу из к-ма "Забытяя мелодия для флейты" -Если процесс нельзя уже остановить то его надо возглавить.Думая это же относится и к русскому (русскоязычному)вариантам :видеолекции Петрова,Вперед в прошлое,Бесценный доллар.

к чему все таки пришли? есть это мистическое закулисье или нет его? :)

24:5..... это почти в 5 раз разница! :)

Смотри, что если бы мы с тобой были бы бессмертны, да вообще всё человечество. Но было бы одно НО. Для того чтобы *******, нужно было бы соврать, просто соврать другому человеку. Так вот, каким бы я видел этот мир. Первое время был бы хаос, так как умерли бы все политики, экономисты, телевизионщики и прочие большие шишки - что кому нибудь точно понравилось бы, да и просто, считай все чиновники поумирали в своих кабинетах, в первый же день. Потом умерли бы обычные люди. Просто по привычке кто-то наврал жене дома, жена как обычно случайно наврала мужу, даже не заметив этого и тд. То есть в этом мире за месяц человечество при лучших прогнозах сократилось бы до 100 миллионов человек. Хорошо ли это было или плохо? Я думаю и да и нет. Есть плюсы и минусы. Это можно конечное назвать более идеальным миром, но в нём бы умерли бы даже просто хорошие люди, и даже те хорошие люди которых заставляют врать в виду своей профессии или должности, да и вообще если ты не циник, то ты знаешь, что ещё существует ложь во имя правды. Ну в общем в чём бы смысл этого всего был? А смысл был в том, что если бы с начала веков небесный программист ввёл такую функцию в этом мире, то возможно сейчас мы бы жили в Садах Эдема, либо сейчас и в помине не было бы человечества. Но почему этого не было сделано?

Чем-то похоже... В СССР тоже много чего было практически задарма - металл под ногами валялся, дерево ничего не стоило, саляра - хоть залейся, электричество 2 коп., газ - 3 коп., хлеб - 20 коп. Комунальные платежи 3-5 руб. при зарплате 120... И все хотели перемен - почему?...

Когда остальные слепо следуют за истиной помни - ни что не истина.
Когда все действуют в рамках каких либо законов знай - всё дозволено

ну кто бы сказал что из этого прелестного малыша вырастет такой диктатор!?!?
обратите внимание на глаза, их выражение, взгляд - они не изменились. так и догадалась. блин, не зря говорят: глаза - зеркало души. так и есть.

как же забавно наблюдать: стоит кому-то начать обретать самосознание, начать вырываться из системы, поделиться здесь своими мыслями, как сразу же один и тот же котингент пытается засрать тему и предать ТС анафеме. Одно и тоже, одни и теже. Только раньше с пеной изо рта, а сейчас выдохлись, что ли...
ТС респект! Верный путь выбрал!

Назад
Зверху Знизу