Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировое закулисье

Существует ли "Мировое закулисье" и его тайные "Кукловоды"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Ну ваша деятельность изначально шаблонна. Все делают согласно супер бизнес-плану во всех городах и весях.
Опять же ты не ухом, не рылом в современной теории эволюции, а вещаешь с апломбом британского ученого. Это тоже свойственно сетевикам.

1 - учитесь думать головой.... не всегда все надо воспринимать буквально, что такое КПД я знаю.... просто в одном случае оно 90%, а в другом 10%... это раз.... второе - по поводу "законов термодинамики".... еще раз повторюсь - когда-то все считали что Земля плоская, что Солнце крутиться вокруг Земли (многих даже сожгли на костре), но потом как оказалось - зря.... вы проявляете завидное упрямство доказывая что то, что известно на сегодняшний день и есть конечная истина! а это имхо глупость, поскольку история с самого начала доказывает что мы каждый раз заблуждаемся! Кстати уже (насколько я слышал, я не физик) некоторые теории Энштейна ставятся под сомнение...
Жалкое словоблудие. Особенно про КПД. Даже если оно 99%, это всего лишь означает, что выход всеравно на 1% меньше, чем затраты.
Законы термодинами выведены были экспериментальным путем. Диковато бы несколько было, если бы более холодное тело отдавало внутреннюю энергию более горячему. В примитивном примере: в ведро с горячей водой насыпали лед. Естессно, что вода не нагреется до температуры кипения, а скорее наоборот, остынет. И чо здесь НЕ ТАК, "думающий"? Естессно, что со временем что-то уточнят. Уравнение, к примеру того же Менделеева-Клайперона со временем уточнили, применимо к реалиям, вот так вышло уравнение Ван-дер-ваальса. ****огично и с законами термодинамики. А хаять все подряд, что это заблуждение - да, это в духе КОБовцев и прочих уникумов вселенной.
2 - вопрос по поводу внедрения открытий это как раз из области маркетинга и менеджмента, то есть управления.... кто и почему нашими нациями так (пардон) херово управляет?
А большего эти нации пока не заслужили.

Ну ваша деятельность изначально шаблонна. Все делают согласно супер бизнес-плану во всех городах и весях.
Опять же ты не ухом, не рылом в современной теории эволюции, а вещаешь с апломбом британского ученого. Это тоже свойственно сетевикам.

шаблонна?

ок... назовите мне хотя бы 3-4 не шаблонных профессии или род деятельности который принципиально отличается в зависимости от географии или других факторов

я вижу очередного Мистера Всезнайку, который считает что "современная теория эволюции" дает ответы на все вопросы? уважаемый, пообщайся даже со школьным учителем биологии который скажет тебе что эта твоя теория которой ты меня хочешь "отстегать" не более чем пропагандистская ересь....

тем более мне непонятно откуда такой негатив к представителям МЛМ индустрии? такое чувство что ты подвергся с их стороны в детстве ****уальному насилию :) без обид, но ты сейчас говоришь как сектант - "вы все зомби, вы все зомби, вы все зомби".... сам не устал еще? это какой-то шовинизм

Жалкое словоблудие. Особенно про КПД. Даже если оно 99%, это всего лишь означает, что выход всеравно на 1% меньше, чем затраты.
Законы термодинами выведены были экспериментальным путем. Диковато бы несколько было, если бы более холодное тело отдавало внутреннюю энергию более горячему. В примитивном примере: в ведро с горячей водой насыпали лед. Естессно, что вода не нагреется до температуры кипения, а скорее наоборот, остынет. И чо здесь НЕ ТАК, "думающий"? Естессно, что со временем что-то уточнят. Уравнение, к примеру того же Менделеева-Клайперона со временем уточнили, применимо к реалиям, вот так вышло уравнение Ван-дер-ваальса. ****огично и с законами термодинамики. А хаять все подряд, что это заблуждение - да, это в духе КОБовцев и прочих уникумов вселенной.

А большего эти нации пока не заслужили.

дорогой уважаемый собеседник, будьте любезны уточните "мои" слова где я якобы "хаял все подряд"????

я пишу о том, что надо стремиться к более дешевым источникам энергии, назвал случайно их "даровыми", чем очевидно обидел вашу тонкую душу :)

вы считаете что на сегодняшний день то что придумано и существует - эталон получения энергии??? что дальше в принципе даже теоретически невозможно улучшить КПД? пусть даже этот идеал будет терять всего-навсего 1%??? :)

к чему ваши яростные нападки на то, что я действительно не специалист в физике???? я специалист в психологии :) и советую вам во-первых не так бурно реагировать на мои слова, во-вторых не цепляться к словам, а "зреть в корень", то есть понимать о чем я пишу и что имею ввиду :) мир-дружба-жвачка!

шаблонна?

ок... назовите мне хотя бы 3-4 не шаблонных профессии или род деятельности который принципиально отличается в зависимости от географии или других факторов

я вижу очередного Мистера Всезнайку, который считает что "современная теория эволюции" дает ответы на все вопросы? уважаемый, пообщайся даже со школьным учителем биологии который скажет тебе что эта твоя теория которой ты меня хочешь "отстегать" не более чем пропагандистская ересь....

тем более мне непонятно откуда такой негатив к представителям МЛМ индустрии? такое чувство что ты подвергся с их стороны в детстве ****уальному насилию :) без обид, но ты сейчас говоришь как сектант - "вы все зомби, вы все зомби, вы все зомби".... сам не устал еще? это какой-то шовинизм
Ну попробуй отстегай. Если у тебя есть представления об эволюции выше, чем из брошюрки Свидетелей Иеговы.
А МЛМщики - таки да тупые сектанты, не имеющие понятия о том, как действует рынок, что такое емкость рынка и способные только ***** мозги своим родным и знакомым.

Ну попробуй отстегай. Если у тебя есть представления об эволюции выше, чем из брошюрки Свидетелей Иеговы.
А МЛМщики - таки да тупые сектанты, не имеющие понятия о том, как действует рынок, что такое емкость рынка и способные только ***** мозги своим родным и знакомым.

ну если беседа сводиться к переходу на личности и фразам "я умный а вы все дураки" то не вижу смысла продолжать, увы :(

если человек верит в теорию эволюции по школьному учебнику....... что тут говорить......

если человек считает что современная экономика идеальна (какая разница что она идеальна для 20% людей, не более, все остальные ниже планки живут), если ему кажется что он всегда лучше всех все знает и чужое мнение это ересь....... что тут говорить :) лучше промолчу :)

мир!

ну если беседа сводиться к переходу на личности и фразам "я умный а вы все дураки" то не вижу смысла продолжать, увы :(

если человек верит в теорию эволюции по школьному учебнику....... что тут говорить......

если человек считает что современная экономика идеальна (какая разница что она идеальна для 20% людей, не более, все остальные ниже планки живут), если ему кажется что он всегда лучше всех все знает и чужое мнение это ересь....... что тут говорить :) лучше промолчу :)

мир!
Ну школьный учебник - это сильно упрощенное видение эволюции.
А вот где я писал, что современная экономика идеальна? Пей свои БАДы для улучшения зрения.

Ну школьный учебник - это сильно упрощенное видение эволюции.
А вот где я писал, что современная экономика идеальна? Пей свои БАДы для улучшения зрения.

тогда усложни свое видение эволюции и расскажи нам, во что же ты веришь

но вопрос сейчас не в бадах, не приплетай сюда пжлст МЛМ.... (или это как контраргумент? типа если сетевик значит ***?).... тем более я бадами не занимаюсь :)

к чему тогда разговоры вообще про рынок и рыночные отношения? ты считаешь все существует само собой? эдакая теория хаоса? что никто не управляет процессами?

кстати одна из теорий психологии говорит следующее - тот, кто считает что вещи происходят сами собой, неуправляемо, очевидно сам неспособен к управлению чем-либо" :)

тогда усложни свое видение эволюции и расскажи нам, во что же ты веришь

но вопрос сейчас не в бадах, не приплетай сюда пжлст МЛМ.... (или это как контраргумент? типа если сетевик значит ***?).... тем более я бадами не занимаюсь :)

к чему тогда разговоры вообще про рынок и рыночные отношения? ты считаешь все существует само собой? эдакая теория хаоса? что никто не управляет процессами?

кстати одна из теорий психологии говорит следующее - тот, кто считает что вещи происходят сами собой, неуправляемо, очевидно сам неспособен к управлению чем-либо" :)
СТЭ излагать здесь не буду, есть достаточно квалифицированной информации. Еськова почитай, к примеру.
Относительно рынка и сетевиков, когда тебе рассказывают что в Харькове 2 млн населения и всех их потенциально можно охватить в свою структуру, то возникают естественные сомнения в адекватности адепта очередного Амвея.
К тому же что за мания приписывать мне то чего я не говорил? Это на счет теории хаоса в рыночных отношениях.

Напишет только то чему научили его остальные.Не больше не меньше.
Вы таки полагаете, шо надо опираться исключительно на свой опыт?

ноу комментс, мистер Всезнайка :D или вы "засланный казачок"???? ))) типичный пример человека который все знает и все может обьяснить :) правда сам он нигде дальше Урюпинска не был, но точно знает, что находится на обратной стороне Луны, ведь "так написано в школьном учебнике" ))))

кстати по поводу учебников - вы поменьше их читайте, а то вдруг выясниться что все таки скорость света можно превысить? (в принципе уже в теории это обосновали), так вы Мистер Всезнайка будете выглядеть глупо на общем фоне, утверждая "ебанаврот, меня же так учили, вон и в книжках написано!" :іржач:

кстати, это не ваш пра-пра-пра-пра-прадедушка сжигал Джордано Бруно на костре? уж больно вид у вас суровый :іржач:
Ёбанарот, я аж мацой от хохота подавился :D

Где? Кто такие? Огласите весь список.
Итак, ТС, Вейдер,... кто следующий?
Ну так это до момента моего сообщения было 50% участвующих в дискуссии:D

ну вы пишете что всем "рулит" обыкновенная конкуренция, что некий "рынок" диктует свои условия, так?

я же написал что это не совсем так на мой взгляд

что такое рынок? отстаивание своих экономических интересов, лоббирование и продвижение в массы....

просто согласно вашей теории конкуренция возможна на уровне рынков, регионов, стран, а дальше все - конкуренции нет?

я же считаю что "рынок, регион, страна" и их интересы это не абстрактные понятия, это интересы живых людей, семей, организаций, которые за этим стоят! так почему же в вашем случае Президент страны - высшая конечная точка? неужели нет никого, кто стоял бы над мировым правительством? ;)

обоснуй
Почему именно "дальше"? Конкуренция стран подразумевает, по моему мнению, высшую точку на видимых нам рынках, т.к. в этой конкуренции принимает участие большое количество групп. Уровни могут пересекаться и мы просто не в состоянии определить и узнать направления инвестиций большинства компаний.
Интересы производителей металла, например, могут не соприкасаться с интересами государств.
Очень сложно определить рынок конкуренции после определенного уровня компаний, т.к. часто инвестиционные компании охватываю разные участки рынка.

1. Дармовой энергии не бывает. Аффтар скурил школьный уч_еб_ник физики, а слово "термодинамика" и без 100 грамм не выговорит.. Затраты всегда больше, чем выхлоп - такова природа реального мира. И уж тем более не бывает из ничего все.
?

Дармовой может и нет,а вот затраты на грубо говоря единицу энергии могут быть разные.Опять же, опыты Теслы и то что он в плотную приблизился к беспроводной передаче энергии и добывании ее из тн эфира являются фактами которые мало кто полезет оспаривать.Вспомнить к примеру тот же электромобиль Теслы который несколько дней без подзарадки ездил...это так же подтверждает тот факт,что после его смерти моментально были вевызены и засекречены все его архивы...Так же остается фактом то,что будь сейчас дармовая энергия то сверхдержавы типа штатов или россии,или теже же эмираты держащиеся на плаву благодоря ресурсам моментально ушли бы в историю именно как сильные и богатые.А это реальные стимулы чтоб тормозить развитие технологий в плане получения энергии.

Гагарин полетел в космос 50 лет назад (!!!) когда самый простой компьютер с "куриными мозгами" был размером с дом, когда не было современных технологий и экономическая база любой страны была слабее

Те компьютеры еще на лампах работали, современные - на ИМС. А вот сила тяготения с тех пор не менялась, честное слово

Дармовой может и нет,а вот затраты на грубо говоря единицу энергии могут быть разные.Опять же, опыты Теслы и то что он в плотную приблизился к беспроводной передаче энергии и добывании ее из тн эфира являются фактами которые мало кто полезет оспаривать.Вспомнить к примеру тот же электромобиль Теслы который несколько дней без подзарадки ездил...это так же подтверждает тот факт,что после его смерти моментально были вевызены и засекречены все его архивы...Так же остается фактом то,что будь сейчас дармовая энергия то сверхдержавы типа штатов или россии,или теже же эмираты держащиеся на плаву благодоря ресурсам моментально ушли бы в историю именно как сильные и богатые.А это реальные стимулы чтоб тормозить развитие технологий в плане получения энергии.
Ви хотите сказать, что мировая закулиса в США, РФ и ОАЭ?
Правильно сделали, что притормозили.
Никто не дает в здравом уме ребенку поиграть заряженным автоматом, для этого ему немного надо повзрослеть.
.так и с открытиями Теслы.

Закон Ома для цепи будете сами открывать или поверите справочнику?
Бу-га-га, неужто в школе не проводили элементарных лабораторных работ? Странно...:eek:

Вы таки полагаете, шо надо опираться исключительно на свой опыт?

мы таки полагаем что то что на сегодняшний день считается "истиной" завтра может оказаться совсем не так, поэтому не надо слепо и яростно кричать что "мы знаем все!", чтобы потом не выглядеть глупо

а по поводу своего опыта, так на Земле только несколько десятков человек могут исходя из своего опыта сказать что Земля круглая :) это те кто видел ее "оттуда" :) (ну или сколько там космонавтов?) :)

Почему именно "дальше"? Конкуренция стран подразумевает, по моему мнению, высшую точку на видимых нам рынках, т.к. в этой конкуренции принимает участие большое количество групп. Уровни могут пересекаться и мы просто не в состоянии определить и узнать направления инвестиций большинства компаний.
Интересы производителей металла, например, могут не соприкасаться с интересами государств.
Очень сложно определить рынок конкуренции после определенного уровня компаний, т.к. часто инвестиционные компании охватываю разные участки рынка.

вы во всем правы кроме одного :)

людям на самом деле пофиг то о чем вы пишете - "интересы производителей металла" и прочие "производители" :)

всех интересует либо бабки либо власть, в идеале и то и другое! (когда я говорю "всех", то подразумеваю власть предержащих, олигархов, бизнесменов высшего порядка, банкиров и т.д.).... тем более как может государство не интересовать что происходит на ее внутреннем рынке, тем более в рядах "производителей металла"? :)

в любом случае все что люди делают, делают лишь для приобретения власти и влияния!

но все это мелочи и глупости по сравнению с тем, что сказал "великий Stank" :D Тесла был жулик и шарлатан, а может его вообще и не было вовсе? Главное - что написано в учебнике физики за 6-й класс :)

Те компьютеры еще на лампах работали, современные - на ИМС. А вот сила тяготения с тех пор не менялась, честное слово

да, только вот теория гравитации изменилась :) вернее дали несколько иную трактовку тому, о чем говорил Ньютон :) а так все так же и осталось :D

Назад
Зверху Знизу