Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировое закулисье

Существует ли "Мировое закулисье" и его тайные "Кукловоды"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
Я всегда говорил, что полуграмотные хуже безграмотных, потому что они начинает втирать опасную хуйню

Опять чушь и непонимание школьной программы физики

Один ***** задаст столько вопросов, что 10 умных не ответят

ноу комментс, мистер Всезнайка :D или вы "засланный казачок"???? ))) типичный пример человека который все знает и все может обьяснить :) правда сам он нигде дальше Урюпинска не был, но точно знает, что находится на обратной стороне Луны, ведь "так написано в школьном учебнике" ))))

кстати по поводу учебников - вы поменьше их читайте, а то вдруг выясниться что все таки скорость света можно превысить? (в принципе уже в теории это обосновали), так вы Мистер Всезнайка будете выглядеть глупо на общем фоне, утверждая "ебанаврот, меня же так учили, вон и в книжках написано!" :іржач:

кстати, это не ваш пра-пра-пра-пра-прадедушка сжигал Джордано Бруно на костре? уж больно вид у вас суровый :іржач:

Да не неси ты чушь! Есть очень богатые семьи, которые насчитывают свою историю столетиями. Власть передается из поколения в поколение и приумножается.
Ставят своих президентов,министров и тд. что-бы рабы думали что они не рабы.
Эти семьи владеют всеми крупными предприятиями на Земле.
Если ты искренне веришь в выборы,честную конкуренцию и что все так просто - олух царя небесного. На тебе их программа работает ;)
А кто тебе говорит про честные выборы. Я говорю о конкуренции. Конкуренция это не твоя конкуренция с одним из политиков, а конкуренция на соответствующем уровне. Влиятельная семья далеко не одна. Их много и на разных уровнях. Я о том, что 10 "влиятельных семей", как ты выразился, не подписывают контракт кровью. Они точно так же конкурируют на рынке, как и 2 продавца на базаре. Масштаб только другой.

а вы в курсе, что геотермальная энергия способна обеспечить энергией человечество на 4 тысячи лет вперед. причем абсолютно нахаляву...

тогда почему ее никто активно не использует? :confused: где исследования, финансирование проектов?

ноу комментс, мистер Всезнайка :D или вы "засланный казачок"???? ))) типичный пример человека который все знает и все может обьяснить :) правда сам он нигде дальше Урюпинска не был, но точно знает, что находится на обратной стороне Луны, ведь "так написано в школьном учебнике" ))))

кстати по поводу учебников - вы поменьше их читайте, а то вдруг выясниться что все таки скорость света можно превысить? (в принципе уже в теории это обосновали), так вы Мистер Всезнайка будете выглядеть глупо на общем фоне, утверждая "ебанаврот, меня же так учили, вон и в книжках написано!" :іржач:

кстати, это не ваш пра-пра-пра-пра-прадедушка сжигал Джордано Бруно на костре? уж больно вид у вас суровый :іржач:
А как ты будешь выглядеть, если узнаешь, что скорость света можно превысить? Думаешь, наличие веры делает тебя более образованным и умным!?:D Нет. Более образованным и умным тебя сделает образование и ум:D

Нет желания заниматься словесным поносом, это долгое и не благодарное занятие. Я же не гуру читающий лекции. ;) А вы все равно не услышите,ведь это не возможно без Skype :D

спасибо, прочел ваши последние сообщения, этого более чем достаточно

так же считаю что глупо предполагать что такой огромной махиной в 6-7 миллирдов людей, сотней стран с различной экономикой и уровнем жизни может управлять кучка людей, но еще более глупо предположить что общество развивается и живет само по себе, без "кукловодов" :)

другой вопрос насколько влияние этих "кланов" локально или же все таки они управляют всем и вся?

Троллей, конечно много в теме, но по факту достаточное количество людей придерживается озвученной точки зрения.

ТС , им не выгодны конкуренты, а вообще посмотри для начала цикл ИГРЫ БОГОВ например для расширения кругозора, не скажу что там 100% правды, но все же ее больше чем в том чем нас кормят принудительно с голубых экранов

А кто тебе говорит про честные выборы. Я говорю о конкуренции. Конкуренция это не твоя конкуренция с одним из политиков, а конкуренция на соответствующем уровне. Влиятельная семья далеко не одна. Их много и на разных уровнях. Я о том, что 10 "влиятельных семей", как ты выразился, не подписывают контракт кровью. Они точно так же конкурируют на рынке, как и 2 продавца на базаре. Масштаб только другой.

памятуя о фразе из фильма "Горец" могу лишь сказать - "должен быть только один!"

то есть почему вы решили что конкуренция "конечна" если можно так сказать? типа мы с вами можем конкурировать на уровне кто будет на Барике продавать больше обуви, Барик может конкурировать с Одессой кто будет больше продавать на Украине, Украина может конкурировать с россией а дальше стоп? Выше никакой конкуренции нет?

Если раскручивать клубок можно докопаться до многих тайн.... если конечно по шапке не дадут :D

В этих семьях нет конкуренции! Каждая выполняет свою роль. У них есть четкие правила игры, и эти правила не нарушаются столетиями. А конкуренция - это спектакль для рабов.

PS. про 10 " влиятельных семей" я не писал ;)
Если бы все было так, то определенные промежутки времени на разных участках рынка появлялись бы новые "ебанутые" люди без правил, которые предоставляли бы услуги, например, на 20% дешевле или на 20% более качественно. Такого нет. И не потому, что как только ты начинаешь выходить на определенный уровень, к тебе приходят инквизиторы, заставляющие подписать аццкое соглашение кровью. Их нет потому, что конкуренция диктует свои правила взаимоотношений. Не выгодно существовать вне системы и для этого не нужно никакого "мирового правительства" или "мирового заговора".

1. Дармовой энергии не бывает. Аффтар скурил школьный уч_еб_ник физики, а слово "термодинамика" и без 100 грамм не выговорит.. Затраты всегда больше, чем выхлоп - такова природа реального мира. И уж тем более не бывает из ничего все.
2. Будем объективны, да, словяне креативны в открытиях. Но абсолютно бездарны в реализации этих открытий. Тогда кто им доктор, что они все проебали попросту? Гордиться-то нечем.
3. Мировая закулиса? Естессно, что должен же кто-то готовить 7 лярдов порций каши, распределять и направлять безмозглых, хотя как по мне, то 99% не заслужили даже то, что имеют. Так чего они тогда обижаются, что их имеют?

памятуя о фразе из фильма "Горец" могу лишь сказать - "должен быть только один!"

то есть почему вы решили что конкуренция "конечна" если можно так сказать? типа мы с вами можем конкурировать на уровне кто будет на Барике продавать больше обуви, Барик может конкурировать с Одессой кто будет больше продавать на Украине, Украина может конкурировать с россией а дальше стоп? Выше никакой конкуренции нет?

Если раскручивать клубок можно докопаться до многих тайн.... если конечно по шапке не дадут :D
Я ничего не понял. Можно представить высказанную идею с другой стороны или другими словами?
Я не доебываюсь, правда нихуища не понял:D

ТС , им не выгодны конкуренты, а вообще посмотри для начала цикл ИГРЫ БОГОВ например для расширения кругозора, не скажу что там 100% правды, но все же ее больше чем в том чем нас кормят принудительно с голубых экранов
А оторваться от телесиськи религия не дозволяет?

вопрос не про конкуренцию - ее там как бы быть и не может вовсе :) согласен с тем, что все роли там распределены, каждый имеет свой сладкий кусок пирога и т.д.... ну может они там просто раз в пятилетку выбирают себе председателя или еще кого-то, не знаю

вопрос просто в том, насколько вы в это верите или нет, а так же ваши аргументы, мысли и т.д., а так же прогнозы на будущее - к чему нас может это все привести

поскольку ситуация такова, что 3-4 миллиарда людей это не 6-7, а скоро(!!!) уже будет 10-12!!! даже сегодня уже в странах африки голодают (да что там африка - уже везде появились первые ласточки дефицита продуктов).... ксттаи сегодня же в новостях слышал что собираются на каком-то Всемирном Конгрессе признать ГМО-пищу безвредной, безопасной и т.д. - а что, есть выбор? натуральной пищей такую ораву людей не накормишь, следовательно или признаем ГМО-еду нормальной, или же начнется голод планетарного масштаба!

так вот к чему я - миру грозит перенаселение, голод и войны!!!! о чем же думают сидящие там, на троне?

скорее всего о том, что мы сами себя "подчистим", война и голод унесет более половины жизней, остануться как раз 3-4 миллиарда людей-рабов!!!

в идеале единственный выход для человечества - осваивать другие планеты, космос..... но почему же после такого рывка вот уже 50 лет человечество посылает только спутники на орбиту, и то чтобы или следить за соседями, или же для трансляции ТВ?

2. Будем объективны, да, словяне креативны в открытиях. Но абсолютно бездарны в реализации этих открытий. Тогда кто им доктор, что они все проебали попросту? Гордиться-то нечем.
Это вряд ли. Прошло достаточно времени, чтоб это превратилось из реальности в миф. Наука выходит сейчас на тот уровень, когда для открытия кардинально новой технологии необходима огромная материальная база. Открытие палки-дрочилки уже никому не интересно.
А вот усовершенствовать передачу электроэнергии по сверхпроводникам без должной материальной базы, имея морально устаревший компьютер и карандаш, не получится.

1. Дармовой энергии не бывает. Аффтар скурил школьный уч_еб_ник физики, а слово "термодинамика" и без 100 грамм не выговорит.. Затраты всегда больше, чем выхлоп - такова природа реального мира. И уж тем более не бывает из ничего все.
3. Мировая закулиса? Естессно, что должен же кто-то готовить 7 лярдов порций каши, распределять и направлять безмозглых, хотя как по мне, то 99% не заслужили даже то, что имеют. Так чего они тогда обижаются, что их имеют?

1 - учитесь думать головой.... не всегда все надо воспринимать буквально, что такое КПД я знаю.... просто в одном случае оно 90%, а в другом 10%... это раз.... второе - по поводу "законов термодинамики".... еще раз повторюсь - когда-то все считали что Земля плоская, что Солнце крутиться вокруг Земли (многих даже сожгли на костре), но потом как оказалось - зря.... вы проявляете завидное упрямство доказывая что то, что известно на сегодняшний день и есть конечная истина! а это имхо глупость, поскольку история с самого начала доказывает что мы каждый раз заблуждаемся! Кстати уже (насколько я слышал, я не физик) некоторые теории Энштейна ставятся под сомнение...

2 - вопрос по поводу внедрения открытий это как раз из области маркетинга и менеджмента, то есть управления.... кто и почему нашими нациями так (пардон) херово управляет?

3 - вопрос не понят :)

Троллей, конечно много в теме, но по факту достаточное количество людей придерживается озвученной точки зрения.

Где? Кто такие? Огласите весь список.
Итак, ТС, Вейдер,... кто следующий?

Интересно почему сетевики считают, что они способны к самостоятельному мышлению?
Да и к мышлению вообще?

Я ничего не понял. Можно представить высказанную идею с другой стороны или другими словами?
Я не доебываюсь, правда нихуища не понял:D

ну вы пишете что всем "рулит" обыкновенная конкуренция, что некий "рынок" диктует свои условия, так?

я же написал что это не совсем так на мой взгляд

что такое рынок? отстаивание своих экономических интересов, лоббирование и продвижение в массы....

просто согласно вашей теории конкуренция возможна на уровне рынков, регионов, стран, а дальше все - конкуренции нет?

я же считаю что "рынок, регион, страна" и их интересы это не абстрактные понятия, это интересы живых людей, семей, организаций, которые за этим стоят! так почему же в вашем случае Президент страны - высшая конечная точка? неужели нет никого, кто стоял бы над мировым правительством? ;)

Интересно почему сетевики считают, что они способны к самостоятельному мышлению?
Да и к мышлению вообще?

обоснуй

Назад
Зверху Знизу