Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Без доппайков, но со стационарным допоборудованием.
Например максимальная скорость заряжания, указанная в ТТХ, со слов разрабов, достигается с досылателем.

именно, точно также и с оптикой, но вроде без доппайков и т.п.

от еще нарыл один интеерсный ролик, в котором наглядно видно что оптика лишней не будет.

Останнє редагування:
Вот при таком раскладе.. мне интересно, где моё достижение "поддержка"?

5ecc56650d5eabdaadb7d89ad6c0ae47.webp

d88f8974ee5bde18330a57ccd47ae3ee.webp

f0d4fa05b838c75a5ea2142e52e198d1.webp

ЗЫ
Написал в суппорт.

ну по идее все правильно
ты 8 покоцал, но не всех по итогу из этих восьмерых добили ... по идее поддержка дается когда ты от 6 покоцал, а остальные эти 6ть добили

В рандоме ИС7 хуже чем четвёртый.

ИС7 для ротных... а в рандоме 4ка рулит ;)

ЗЫ
И то и то открыто уже Х знает когда... Так что говорю не от фонаря.

А чем конкретно Ис-7 хуже? Вроде едет быстрее, броня лучше - не понимаю. Может когда попробую - пойму?;) Или из-за стоимости ремонта?

Все равно мне не понятно:)

5ecc56650d5eabdaadb7d89ad6c0ae47.webp

d88f8974ee5bde18330a57ccd47ae3ee.webp

f0d4fa05b838c75a5ea2142e52e198d1.webp

ЗЫ
Написал в суппорт.

поддержка разве не дается если ты повредил, а ктото другой убил?
из твоего списка убили 4х

от еще нарыл один интеерсный ролик, в котором наглядно видно что оптика лишней не будет.

Ты прикалываешь?

Ролик показывает ****на, который следя за Т34 находящейся за бугром, ******* алею в начале...

Потом этот ****н долго и нудно рассуждает о том что он заберёт ИС7 одним выстрелом, а не забрав, рассуждает о том что таки ИС7 его попалил - хотя получил не от него.

Всю эту часть боя это нечто работает по чужой подсветке!

Тоесть ни слова о преимуществах оптики!

Потом он рассуждает о том что кто то там понял что он его из лесу ****л, посему будет толкать труп и брать базу из-за трупа!! Как можно не понять от куда стреляли??? Это же показывается интерфейсом!!!

Дальше он бьёт это го горе захватчика и рассуждает о дальности обзора!!
Но у него без всякой оптики обзор больше на 80метров!!!

К чему рассуждения???
А!! Я понял!! Это к тому что он разницу в 80м обзора списал на просветлёнку?!?!?!?

Ух ты:D:D:D

Ну а как же? Он же там чирикает о том, что если бы тот не стрелял, то он бы его и сам не увидел с 400метров при обзоре в 460!!!!

PS
Короче, единственное что он там сказал по уму, это то что арта "красиво отдалась"!!!

PSS
Где там преимущества просветлёнки то???
Не, мне реально интересно! :D:D:D

PSSS
Бой там выигран не им, а противниками слившимися!!!

Может у кого нибудь аналогичный результат.
У меня так неоднократно срывался снайпер когда набил на 100%, а снайпера не дали.

Не-не!
Достижение даётся кому ли бо из показавших результат. Если результат по тушкам одинаков, в расчёт идёт суммарный дамаг. Было в ответах разрабов;)

Да в том бою и некому было ещё его получать.
Все сливались по детски.
Я разрывался отстреливая всё ****о которое рвалось, аж стал:D

Так что это баг.

Жду ответа из супорта... гы...

А чем конкретно Ис-7 хуже? Вроде едет быстрее, броня лучше - не понимаю. Может когда попробую - пойму?;) Или из-за стоимости ремонта?

Едет быстрее. Это да.
Броня хуже :) Во всех смыслах.

из твоего списка убили 4х

Блииииать!

И так 3 боя подряд :(

Не-не!
Достижение даётся кому ли бо из показавших результат. Если результат по тушкам одинаков, в расчёт идёт суммарный дамаг. Было в ответах разрабов;)

Да в том бою и некому было ещё его получать.
Все сливались по детски.
Я разрывался отстреливая всё ****о которое рвалось, аж стал:D

Так что это баг.

Жду ответа из супорта... гы...
Медалька не дается если ты хотя бы краску союзнику поцарапал ;)

ЗЫ
Написал в суппорт.

вот и всезнайка лохонулся. поддержку дают только, если союзники ДОБИЛИ тех, кого ты повреждал.

вот и всезнайка лохонулся. поддержку дают только, если союзники ДОБИЛИ тех, кого ты повреждал.

Да ты что!?!?!?:eek:

А это чуть раньше тебя не написали?
Нет?

Ух ты, только ты умным оказался?!

Круто!!! :іржач::іржач::іржач:

Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта.

Ну вот, а мне помнилось что большее количество урона, а не опыта.
Но сути не меняет - не получить по причине того, что нашмаляли одинаково почти не реально.

Просто три боя подряд масса настрелянных, а поддержки нет и нет... так удивили, что даже и не подумал, что остальные в команде в небо стреляли :(
Ну да Х с ним :)

Дальше он бьёт это го горе захватчика и рассуждает о дальности обзора!!
Но у него без всякой оптики обзор больше на 80метров!!!

горец ты че седня с бодуняки? какие *** без оптики на 80 больше, по ттх шо у ис7 шо у т30 обзор равный, 460 метров, и того **** он реально за счет оптики слил, также как ягра, да не спорю там шо арта *****ы шо ягр, но факт есть фактом.

я смотрю товарищ х..йландер очень любит пальчики в репутацию ставить, так вот засунь их себе в ****, уважаемый ;) тебе надо поучиться не только в танки играть (хотя, такие олени максимум на что способны - покоцать 5 врагов и пожаловаться в саппорт), но и грамматике русского языка, уважению к собеседникам, да и вообще, вырасти уже ;)

я смотрю товарищ х..йландер очень любит пальчики в репутацию ставить, так вот засунь их себе в ****, уважаемый ;) тебе надо поучиться не только в танки играть (хотя, такие олени максимум на что способны - покоцать 5 врагов и пожаловаться в саппорт), но и грамматике русского языка, уважению к собеседникам, да и вообще, вырасти уже ;)

Ты сначала научись не править собственные сообщения, делая их помягче!
А потом поговорим ;)

горец ты че седня с бодуняки? какие *** без оптики на 80 больше, по ттх шо у ис7 шо у т30 обзор равный, 460 метров, и того **** он реально за счет оптики слил, также как ягра, да не спорю там шо арта *****ы шо ягр, но факт есть фактом.

ИС4. А не ИС7!
Оба ИС7 противника полягли в алее.

ага, очень любит, так же поступает истинный "директора мира" ;) :
<< :відстій: Мир танков 21.06.2011 14:58 HighLander Не быкуй? >>

ей богу, ребячество.

• Це лайк!
Реакції: emp
ага, очень любит, так же поступает истинный "директора мира" ;) :
<< :відстій: Мир танков 21.06.2011 14:58 HighLander Не быкуй? >>

ей богу, ребячество.

Напомнить?
Это на пост в котором именно ты, написал: "Не быкуй!"!!!!

Так что не мычи ;)

ЗЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Напомнить?
Это на пост в котором именно ты, написал: "Не быкуй!"!!!!

Так что не мычи ;)

ага, и ты обиделся, и бегом "побежал" сделать мне неприятность - отметиться на страничке отзывов :іржач::іржач:. извини, не знал что ты такой ранимый.

если бы сейчас человек не написал про это, я бы наверное долго еще не видел этой "пакости" :браво:

Назад
Зверху Знизу