Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
для засадного тт они уж точно не нужны, та и воще у т29 2 сек сводка, со стаблом ет неимоверно быстро своджится ибо и так круг меньше уже, для совко тт яб еще мог понять нужность сводки, и то мне она там показалась бестолковой, ну а для т29 она не нужна как не крути, там либо вентиль либо оптика, я лично воще с сеткой ездил, ибо недооценивал оптику на тт.

Не сводка, а сведение.
И почему бы не уменьшить это самое время сведения ещё на 10% ?

Или скорострельность, при чём прицельная скорострельность не важна?

Да стаб кста ещё добавит 25%, но 25%+10% это лучше чем просто 25% :D

ЗЫ
Я повторюсь.
Я не говорю что оптика хуже как вариант, я говорю о том что и сведение как вариант, рассматривать стоит... в противовес твоему утверждению:
привод точно бестолку будут ему

****о его лобовая броня (я это, еще на ис3 катаясь, усвоил:D). Против танков ниже лвл-ом еще неплохо, но начиная с 8-го шьют на ура и т32, и ис3... Не то, что бы постоянно шьют, имеют место рекошеты, но "щучий нос" ис3 меня так не огорчал

щучий нос тема, иногда выручает очень кол-вом рикошетов. вчера ис-7 срикошетил:D, я был приятно удивлен. а в корелии как-то зажали 4 тт(т29,ис,ис3 и кв какой-то вроде), ст 34-85 и пт(JagdPz IV вроде). так я не высовываясь, и при поддержке одной арты, снес 4х, и остальных надамажил, арта 1го слила, и кто-то там друга добил в зад:D. они же лупили рикошет за рикошетом, только ст один раз пробил, сняв немного %:D. так смешно было смотреть на полукруг ихних обгорелых тушек, вокруг моей засады. дома вроде скрин есть:)

Рикошетнее по сравнению с первым тигром.
Но не спасает... всё одно шьют её все кому не лень.
+ размеры нижнего листа... как бы любому говорят куда бить лучше;)

Вот я КТ щя продал и купил первого Тигра - фана от игры больше на порядок.

А КТ?
И угол наклона не тот, что ожидается в Е75... и "любовь" разрабов к немцам сказываются по ходу.

Вопчем моё ИМХО по КТ - охеренная пушка, на средненьком кузове.
Как то так....

ну незнаю... на узких улочках где нет возможности в борт обойти тебя, дает жизни,борта конечно вата, но рикошет от лба обычная практика.. + 460 метров обзора... и злая пушка...

Я вот думаю, с покупкой ИС-7 имеет смысл оставлять в ангаре ИС-4? С надеждой на следующие патчи... что он когда то станет ТТ10. Или продать его нахрен?

****о его лобовая броня (я это, еще на ис3 катаясь, усвоил:D). Против танков ниже лвл-ом еще неплохо, но начиная с 8-го шьют на ура и т32, и ис3... Не то, что бы постоянно шьют, имеют место рекошеты, но "щучий нос" ис3 меня так не огорчал

т32 на КТ вообще не боюсь..50% рикошеты.... а я его шью как хочу (если в клинч не лезть естественно).. а щучий нос хорошо щупается с боку( когда ис из-за угла выглядывает)

ну незнаю... на узких улочках где нет возможности в борт обойти тебя, дает жизни,борта конечно вата, но рикошет от лба обычная практика.. + 460 метров обзора... и злая пушка...

Вот беда с рикошетами. Они то есть - то их почему то нет :)
Скажем так, надеждой на них... много не проживёшь, в отличии от то го же ИСа ;)

Я вот думаю, с покупкой ИС-7 имеет смысл оставлять в ангаре ИС-4? С надеждой на следующие патчи... что он когда то станет ТТ10. Или продать его нахрен?

В рандоме ИС7 хуже чем четвёртый.

ИС7 для ротных... а в рандоме 4ка рулит ;)

ЗЫ
И то и то открыто уже Х знает когда... Так что говорю не от фонаря.

эх покатался на гв пантерке..
первый бой - пятерых.. но к сожалению проиграли
второй - сразуж ис7 с трех подач потух, 44, 54, тапок, ягтигр
забили всех, осталась су152, народ пишет, твой воин, бери
грю жадные они, не дадут
тт что впереди были сушку не трогали, она бедная ползала, пыталась захват сбить
... но фак... я в нее 2 раза не попал.... то станет, то поедет в другую сторону, а стреляю ж с упреждением...
но при этом арта не переставая по ней лупила (тигр, хум и еще ктото)
жадины..

Я не говорю что оптика хуже как вариант, я говорю о том что и сведение как вариант, рассматривать стоит... в противовес твоему утверждению:

ну то понятное дело, нада пробовать, но те кто попробовал оптику на дальнозорких оценят все ее плюсы. более того я на су100 скорее всего не буду даже досыль ставить, оптику+трубу+сеть, хочется иметь фул обзор на пол км, а дольше на 1 сек перезарядку я уж переживу, а если еще буду кататся с предтоповой пухой то не сильно и росстроюсь без досыля.

ну то понятное дело, нада пробовать, но те кто попробовал оптику на дальнозорких оценят все ее плюсы.

Оценят конешно же...
Но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оптику оценило в 2 раза меньше народу... нежели приводы сведения.
Противоосколочный подбой и то больше народу оценило:D

ЗЫ
Повторяю.. всё на вкус и цвет.

Но как по мне то на Т29 надо всё на пушку ставить.
Я катал так - досыпатель+стабилизатор+сведение.

Когда заново куплю его чисто для фана, поменяю сведение на подбой.

Я как то раньше подбой недооценивал - теперь распробовал...

эх покатался на гв пантерке..

Великолепная машинка!!!
Малый урон великолепно компенсируют скорострельность и возможность координально менять свою позицию в течении боя, а следовательно и менять сектор обстрела.

Но одно удручает - стоимость топ снарядов.

Но всё равно - фан арта. Однозначно;)

ЗЫ
ГвТигр тоже кстати очень хорош, вот только до топ пушки далеко ещё :(

кстати все в игре довольно относительно, я от думал что т30 гавно-птшник, но как поиграл на сток ягру стало ясно, что т30 эдак реально в 2 раза лучше тогоже ягра, и сам по себе он мне стал больше нравится. уже и витмана на нем привез.

ХЗ, я в раздумьях... С одной стороны, сведение конечно лучше. С другой, ехал я на Песчаной реке, Т32 впереди меня метров на 50, и тут показались вдалеке 2 тигра. Уже после боя посмотрел - а обнаружил их я ))) Вот и подумал может оптику поставить и светить ваще хз куда

Повторяю.. всё на вкус и цвет.

Но как по мне то на Т29 надо всё на пушку ставить.
Я катал так - досыпатель+стабилизатор+сведение.

Когда заново куплю его чисто для фана, поменяю сведение на подбой.

Я как то раньше подбой недооценивал - теперь распробовал...

а я все никак не созрею опробовать подбой, хз кому его ставить просто.

ХЗ, я в раздумьях... С одной стороны, сведение конечно лучше. С другой, ехал я на Песчаной реке, Т32 впереди меня метров на 50, и тут показались вдалеке 2 тигра. Уже после боя посмотрел - а обнаружил их я ))) Вот и подумал может оптику поставить и светить ваще хз куда

та свет рулит, особенно прикольно в малиновке, я щас на т30 сразу на базе стаю светить и отстреливать.

Сейчас у тебя 430метров (если память не изменяет) станет 473.
Думай...

в игре нема никакой пухи котораяб не рекошетила\и регулярно пробивала, я он помню как на феде с объедком бодался, так он об меня 2 раза рекошетнул) я его и похорогил)

в игре нема никакой пухи котораяб не рекошетила\и регулярно пробивала, я он помню как на феде с объедком бодался, так он об меня 2 раза рекошетнул) я его и похорогил)

ВБР - этим всё сказано.

Я сегодня на первом тигре ИСу 7 в лоб зарядил ББ, даже и не планировал пробить... чисто что бы ему сбить выстрел в нашего Т30 который на издыхании был.
ПРОБИЛ!!! ****ец.. пробил ИС7 в лобяру!

Булет, не задрачивай.
Отскакивал и отскакивает регулярно - разные вещи;)

4 раза подряд это не регулярно???

я удивился когда от моей 54ки обьект с рикошетил причем практически прямой угол был, и обьект на возвышенности был (т.е. преимущество угла брони на нет сводилось), но такое только раз было... в основном бьют очень больно...

Назад
Зверху Знизу