от еще нарыл один интеерсный ролик, в котором наглядно видно что оптика лишней не будет.
Ты прикалываешь?
Ролик показывает ****на, который следя за Т34 находящейся за бугром, ******* алею в начале...
Потом этот ****н долго и нудно рассуждает о том что он заберёт ИС7 одним выстрелом, а не забрав, рассуждает о том что таки ИС7 его попалил - хотя получил не от него.
Всю эту часть боя это нечто работает по чужой подсветке!
Тоесть ни слова о преимуществах оптики!
Потом он рассуждает о том что кто то там понял что он его из лесу ****л, посему будет толкать труп и брать базу из-за трупа!! Как можно не понять от куда стреляли??? Это же показывается интерфейсом!!!
Дальше он бьёт это го горе захватчика и рассуждает о дальности обзора!!
Но у него без всякой оптики обзор больше на 80метров!!!
К чему рассуждения???
А!! Я понял!! Это к тому что он разницу в 80м обзора списал на просветлёнку?!?!?!?
Ух ты

Ну а как же? Он же там чирикает о том, что если бы тот не стрелял, то он бы его и сам не увидел с 400метров при обзоре в 460!!!!
PS
Короче, единственное что он там сказал по уму, это то что арта "красиво отдалась"!!!
PSS
Где там преимущества просветлёнки то???
Не, мне реально интересно!

PSSS
Бой там выигран не им, а противниками слившимися!!!
Может у кого нибудь аналогичный результат.
У меня так неоднократно срывался снайпер когда набил на 100%, а снайпера не дали.
Не-не!
Достижение даётся кому ли бо из показавших результат. Если результат по тушкам одинаков, в расчёт идёт суммарный дамаг. Было в ответах разрабов
Да в том бою и некому было ещё его получать.
Все сливались по детски.
Я разрывался отстреливая всё ****о которое рвалось, аж стал
Так что это баг.
Жду ответа из супорта... гы...
А чем конкретно Ис-7 хуже? Вроде едет быстрее, броня лучше - не понимаю. Может когда попробую - пойму?

Или из-за стоимости ремонта?
Едет быстрее. Это да.
Броня хуже

Во всех смыслах.
из твоего списка убили 4х
Блииииать!
И так 3 боя подряд