Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а шо за херня с вложениями? чё не заливает? Так хотел похвастаться Тигрёнком![]()
Заливай на fastpic.ru или *** и будет тебе счастьеа шо за херня с вложениями? чё не заливает? Так хотел похвастаться Тигрёнком![]()

мультимиллионерамиbclogin те кто и без према умудрялись нормально играть, с премом воще мульйонерами стают)

Мне еще 165к нужноМне до тапка 100 к опыта осталосьА КТ перестает радовать...

А как он тебя порадует после установки ходовой и топового движка!купил сегодня М4А3Е8... порадовал в стоке большой маневренностью...думаю я с ним подружусь![]()
Мне еще 165к нужно
А что не так с КТ?
Что ставить 3-м модулем на Т29? Вентиль не хочу, разрываюсь между приводами наводки и просветлёнкой. Досылатель и стаб уже стоят
Приятный баг![]()

Ну очень хочется отведать Тапка и очень не охота идти к нему через VK3001P![]()

привод точно бестолку будут ему,а от с таким обзором оптика пригодится, я тода ему ее не ставил, и терь понял что зря, ибо добавит много тактического приимущества, я теперь всецело за оптику.
Да не знаю... Фана нет, шьется всеми, кому не попадя (хотя да, от лба иногда бывают рекошеты), вроде сильно и не лезу вперед, и пробиваю всех кроме мыши постоянно (мышь... ей надо еще выцелить, так что там 1 раз из 2), а процент выживания в бою как то мал. Вспоминаю ощущения от ИС3 - интересней было, конечно
То же самое.
А посему докочав и открыв тапка, продал на Х
Единственное что реально хорошо в КТ это топовый ствол - остальное фи!
Возможно вы говорите о том, что когда не выбрана на прокачку профа, а кач идёт и дальше, то опыт просто откладывается в закрома.
Я специально профу не ставлю на изучение и таким образом потом переучивая экипаж, получаю не 90%й а 100%.
А уже потом на норвой машине ставлю профу и получаю и профу сразу с каким то % (на сколько осталось опыта)
Как это бестолку? Ускоренное сведение бестолку? Ну-ну©
Возможно вы говорите о том, что когда не выбрана на прокачку профа, а кач идёт и дальше, то опыт просто откладывается в закрома.
Я специально профу не ставлю на изучение и таким образом потом переучивая экипаж, получаю не 90%й а 100%.
А уже потом на норвой машине ставлю профу и получаю и профу сразу с каким то % (на сколько осталось опыта)
Интересный момент. А это работает только с первым плюсом или если не выбрана вторая профа, тоже сработает?Возможно вы говорите о том, что когда не выбрана на прокачку профа, а кач идёт и дальше, то опыт просто откладывается в закрома.
А уже потом на норвой машине ставлю профу и получаю и профу сразу с каким то % (на сколько осталось опыта)![]()
Это написано на ОФфоруме примерно со дня старта проэкта...нет шоб это раньше написать) я уже на су 85 ремонт выучил.
мне оно даже на ис3 показалось бестолку, а т29 и со стабилем и так очень быстро сводится, а оптику нужна, в малиновке можно легко другую сторону палить со своего респа, в эрленбергу тоже помагает кода на горе стоишь, в прохоровке не лишним будет, я терь на всю технику где будет обзор в 450-460м. буду ставить оптику.
Интересный момент. А это работает только с первым плюсом или если не выбрана вторая профа, тоже сработает?
Да, ствол неплохой, я упоминал, что пробивает всех отлично. Но также, вкачав тапка, продам КТ к чертям.
а лобовая броня???

Тоже так иногда делаю, но бывали совсем труднообъяснимые ситуации:Я специально профу не ставлю на изучение и таким образом потом переучивая экипаж, получаю не 90%й а 100%.
А уже потом на норвой машине ставлю профу и получаю и профу сразу с каким то % (на сколько осталось опыта)![]()
Тоже так иногда делаю, но бывали совсем труднообъяснимые ситуации:
Докачиваю СУ-152 (экипаж 100% маскировка, 76% ремонт), открываю ИСУ и сверхопыта на уже элитной Су-152 остается всего 50 ед. Пересаживаю экипаж на ИСУ с обучением за кредиты и получаю заряжающего 91%. После первого же боя заряжающий получил 92%, а весь остальной экипаж 91%.

а лобовая броня???
). Против танков ниже лвл-ом еще неплохо, но начиная с 8-го шьют на ура и т32, и ис3... Не то, что бы постоянно шьют, имеют место рекошеты, но "щучий нос" ис3 меня так не огорчалЭто всё ИМХО.
Более то го, я может и поставил бы оптику и сам.
Я просто пишу о том, что утверждение что сведение не нужно и всё тут - ересь!