Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
хз как без према. я не аццкий задрот, мне нужен фан, а не статистика(вообще не понимаю что все так трясуться за нее, как по мне она чисто "для себя"). без према мало кредитов и кач медленный, вследствии, долго катаешься на одной машине. мне это не доставляет удовольствия=). тем более забыл когда тратил деньги на игровую индустрию:D.
пысы, те деньги потраченные на прем не стоят того времени и нервов, потраченных на задротство, имхо :)

А говорил не буду вливать, не планирую. Электронные ********* это вам не хурхры-мухры

ну да, планы как видищь изменились), но теперь уже какбы долго точно не буду прем брать, а мб и воще, смысла в нем уже нема, все что хотел купить + обвес на технику уже втарил, и еще останется порядка 9 лямов, так что смогу еще выкачать линию совкопт до топа, играть хотябы в 0 без него сумею, так зачем платить тода. суть према помоему такова, нафармить лаве на технику, ибо опыт не является проблемой.

я тоже донатить не собирался... но попробовал и нрааааааавится

)))
я тоже сначала аж прозрел как бабло полилось, по моим наименьшим прогнозам, я нафармил в 3 раза больше обычного, по более реалистичным в 4, причем это реальные циферки, если раньше я за месяц и набивал с 5 лямов то было хорошо, а щас играя на технике куда выше уровнем и то скоко заработал.

ну да, планы как видищь изменились), но теперь уже какбы долго точно не буду прем брать, а мб и воще, смысла в нем уже нема, все что хотел купить + обвес на технику уже втарил, и еще останется порядка 9 лямов, так что смогу еще выкачать линию совкопт до топа, играть хотябы в 0 без него сумею, так зачем платить тода. суть према помоему такова, нафармить лаве на технику, ибо опыт не является проблемой.
Еще прем дает приятную возможность катать взводом.

Еще прем дает приятную возможность катать взводом.

былобы с кем) помню от как со школьником какимто ездил, так норм роздавали, а из моего клана такие балбесы) шо мне намного проще играть самому.

кстати скоро будет бомжовзвод, для воих) можно даже без према.

ну да, если уже нафармил лямов 20 + открыл танчики 9-10лвла, то и без према можно пожить)))). ну а щас не хочется без према, зная что ты на прокачку потратишь, например, не 15 дней, а 10 =). за эти 5 дней можно заработать хоть на 20 премов :D

Крышепил сказав(ла):
а что он статистику порит??
та то смотря как к этому относиться :), главное bclogin меня вроде понял

ju1ce сказав(ла):
хз как без према. я не аццкий задрот, мне нужен фан, а не статистика(вообще не понимаю что все так трясуться за нее, как по мне она чисто "для себя"). без према мало кредитов и кач медленный, вследствии, долго катаешься на одной машине. мне это не доставляет удовольствия=). тем более забыл когда тратил деньги на игровую индустрию.
пысы, те деньги потраченные на прем не стоят того времени и нервов, потраченных на задротство, имхо
я катаюсь в удовольствие, поэтому скорость прокачки не сильно интересует (пока 7-й лвл конечно :)), пока до топа иду, то обычно 1 бой/день за удвоеным, если отстой в стоке. Ну или танк мне не нравится, качаюсь до следующего, тоже удвоеный и всё. Пока вроде не задротствую :)
Обычно, когда уже давно катаюсь на элитном, то начинает надоедать, хочется новенького, а так...

не щас у меня из них токо 6 с лишним, то я имел ввиду что почти за месяц было скольно набито, а так половину уже израсходовал, ну и до окончания према будет порядка 9-10 лямов в общем, мне хватит.

кстати на счет удвоеного, прикольная тактика) кода танчик маленький, и ****ячий, то за месяц так его можно удвоеным и пркоачать)

я катаюсь в удовольствие, поэтому скорость прокачки не сильно интересует

а я чегото не мог спокойно играть не добившись танчиков 8-9 лвла, ибо всеже приятно кода ты попадаеш в бой, и внезависимости от роскладов реально можешь в нем чето сделать, та и хочется пробивать не только кого прийдется, а всех кого видишь, без топ пушек этого не получится.

кстати народ, не помню писали тут или нет, заметил в игре интересный прикол, кода переучиваешь экипиж а в танчике уже стоит вентиль, то опыт получается не 90 как обычно а 91-92%, я таким макаром ягру экипаж установил в общем на 7% больше.

Останнє редагування:
кстати народ, не помню писали тут или нет, заметил в игре интересный прикол, кода переучиваешь экипиж а в танчике уже стоит вентиль, то опыт получается не 90 как обычно а 91-92%, я таким макаром ягру экипаж установил в общем на 7% больше.

неплохо, считай баг нашел :D

только не нада такой баг исправлять)
та и таким макаром не лень будет просто поставить вентиль, обучить экипаж и за голду его снять если он там не нужен.

за тигром на поле боя охотится все живое:) а он бедненький не успевает убежать
Тигр животное осторожное, место для логова часто выбирает в кустах и камнях :D

я и без вентиля (на ПТ) такое наблюдал, ИМХО дело скорее всего в "фантомном" сверхопыте накопленном на танке/экипаже

Останнє редагування:
я и без вентиля (на ПТ) такое наблюдал, ИМХО дело скорее всего в "фантомном" сверхопыте накопленном на танке/экипаже

Да, без вентиля было на советах ТТ такое - после переобучения по 92% у каждого члена экипажа, на немецкой арте при переходе на Гв-Е "перенакопал" 50-60К опыта на Гв-Тигре - экипаж получил по 92-93%

а, а че ет за баг такой хз?

Приятный баг :)

нарыл пояснения разрабов к следующему паку изменений в немецкой ветке
Можно не совсем не покупать КТ, а фармить опыт на Тигре. Весь опыт с элитного тигра переведут на КТ и вы сможете прокачать Е-75 и Тапок. (будет временный переход с КТ на Тапок и Е-75 одновременно) Если сделать так, то вам понадобиться около 400 - 450 тысяч опыта на Тигре . ЗА это время вы набьёте очень много кредитов.
Решено, набиваю на элитном Тигре сверхопыт не только на элитный КТ но и для открытия Тапка. И такого опыта нужно около 263к.
90к уже набил, думаю с премом задача вполне реальная.
Ну очень хочется отведать Тапка и очень не охота идти к нему через VK3001P ;)
Обычно, когда уже давно катаюсь на элитном, то начинает надоедать, хочется новенького, а так...
После 300 боев Тигр становится как родной :D
И кстати, с премом очень душевно фармит :клас:

Решено, набиваю на элитном Тигре сверхопыт не только на элитный КТ но и для открытия Тапка. И такого опыта нужно около 263к.
90к уже набил, думаю с премом задача вполне реальная.

Мне до тапка 100 к опыта осталось:( А КТ перестает радовать...

И кстати, с премом очень душевно фармит

bclogin те кто и без према умудрялись нормально играть, с премом воще мульйонерами стают)

Тигр животное осторожное, место для логова часто выбирает в кустах и камнях :D

это не фантомный. Это тот который хранится в "неоткрытом плюсике" я щас такое для ИС4 приготовил. там нафармлено немеряно. Думаю сразу 99% будет) когда пересажу

Ну очень хочется отведать Тапка и очень не охота идти к нему через VK3001P ;)

После 300 боев Тигр становится как родной :D
И кстати, с премом очень душевно фармит :клас:

VK3001P пока единственный дерьмовый для меня танк, так его и не понял :confused:

И кстати о Тигре (сегодня не везло пока его не взял), я защищал арту: Переглянути вкладення 3026378

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу