Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
А теперь немного о той самой свежекупленной ИСУ-152.
В первый же бой поставил торсионы и открыл за свободный БЛ-10С.
Чудовищный ствол! :eyecrazy:
286мм пробития доставляют неимоверно :клас:
За пять проведенных боев шил ИС-4 во все проекции, как хотел, Тапка бил с 350 метров, КВ-3 ваншотил, любая арта от 152мм выстрела просто испаряется ... ну если в гусли не попадешь, конечно :D
Ну а сама ИСУ без продвинутой ходовой это каракатица та еще, без поддержки ее даже А-20 или Лео запинают запросто...
НО, ее так мягко балансит :yahoo:

Это умышленно сделано, что бы дать шанс сбить.
Разрабы не раз отвечали, что это было... есть... и будет.
Очень, кстати, умно сделали. Адреналина добавляет изрядно! :клас:

Останнє редагування:
Причём тут "игра тупит"?

Это умышленно сделано, что бы дать шанс сбить.
Разрабы не раз отвечали, что это было... есть... и будет.

Образно про "игра тупит". Если че.:) Это было, но такого еще не было...
Разрабы тупят, такое ощущение, что они не белорусы, а эстонцы. Понимаю я эту их фичу, но так! как было сегодня, еще не видел - с 92% до 100% враг захватывал базу сек 8-9 (это очень долго!!!),, при том, что мы уже взяли и наверно, успели бы и шампусик за победу разлить... Это просто *******изм какой-то, захват можно было 2 раза сбить. Короче, надо было видеть

Еще бесит, когда идет захват противоположных баз (2 танка там и 2 здесь), мы делаем 100%ный захват, вражеский захват 92%, и игра **** тупит, и их захват доходит до 100% - ничья. Белорусские криворукие разрабы, мать их, сегодня такое 2 раза подряд... Места не нахожу... мышке, щас разобью

тоже замечал уже раз 5, после того как база захвачена, игра очень долго тупит, чего-то ждёт. Раньше такого не было. На яге захватывал базу, было 140 жизни, после слов "база захвачена", чуть не поседел, пока ждал окончания игры, ко мне "нёсся" Т-32 и практически доехал. На ДБ после надписи "наша база захвачена" успел проехать полдороги по холмам на Монастыре, движок стоковый. Правда на количество игроков не обращал внимания.

У тебя на какой карте такое было?

Маленький праздник! :джаз:
Очередная мышка, добитая тремя выстрелами БЛ-10С, оказалась "юбилейной", получил еще одну желанную бранзулетку "Гроза мышей" ;)

а мне еще 1 бой и покупаю ягра)

У тебя на какой карте такое было?

Оба раза на перевале

ЗЫ. Воевал на глобалке несколько раз с подобной задрочкой, но так! (повторяюсь, ибо пиво + еще зол) контрзахват еще не действовал...

ЗЫ. До топ пушки КТ 6к опыта, сегодня осилю. Конечно не ЯгдТигр Ветала, но до тапка остается чистыми 163к, что не может не радовать:)

гы, тока щас увидел у себя медальку "камикадзе")))) ох чудил когда-то видать...

я от токошо глянул свой общий рейтинг, и оказуется у меня самое высокое место по захвату базы, я там на 3000-м месте), сразу видно какой тактикой играю, всегда токо прорыв в первых линиях)

чет не понял что значит самое высокое место?

чет не понял что значит самое высокое место?

ну из все моих самое высокое, остальные все у меня в общем рейтинге куда дальше стоят чем захват.

Я по захватам на 2827 месте, но это не значит, что я во главе прорыва мчу на респ.
Чаще в середине, чтоб можно было и захватить при случае и сбить захват со своей если что.

ну я к 10к боям думаю еще тоже подымусь повыше.

Чаще в середине, чтоб можно было и захватить при случае и сбить захват со своей если что.

тоже правильное решение, а то скоко сливов было по вине гавнотимы, ибо просто не успеваешь доехать отдефить.

Останнє редагування:
тоже правильное решение, а то скоко сливов было по вине гавнотимы, ибо просто не успеваешь доехать отдефить.
Сливы потенциально выиграшных боев, зачастую происходят из-за туповатых СТ. ТТ или ПТ с передовой вернуться не успевают, а некоторые ******ы на СТ делают вид, что их это не касается :(
Особенно бесит, когда тупоголовый СТшник выезжает в лоб на ******* тяжа и пытается сбить захват бронебойными :-(
Неужели не хватает ума прикинуть по составу вражеской команды кто стоит на захвате и зарядить фугас :confused:

кстати пару слов о вчера приобретенном ягре, медленный шо ****ец, скорость поворота в стоке просто абздец) такое впечетление что его и кв закрутит) первая плюха в меня от объедка пробила мне рубку) но благо его потом тима слила и мы там выиграли. ну а из хорошего во втором бою привез воина, и почти разобрал 1х1 ягра, 3 раза его пробил, он по мне раз срекошетил, но увы я был покоцан и он меня слил, а так бы витман был.

кстати покачто мне пт 9 лвл не очень нравятся, неимоверно медленные, а на т95 я б наверно воще не смог играть с ее скоростью) пока самым лучшим из всех танков мне является ис4, т30 чето мне не очень пока,хоть на каждый бой у него почти 2 фрага но блин он не танк, шьют его все, в связи с чем в рандоме на нем играть трудно, я как мышу вижу так первые мысли нада ныкатся, а на ис4 как бы его ебонуть) так что правильно что его в пт переносят.

Останнє редагування:
Полный ЭпикФэйл - 8 попаданий предтоповой пушкой КТ в 44-ку - ни одного пробития, звонки и "не пробил"... В башню, в бок, в **** с 20 метров 3 снаряда!!! ****ый ВБР:***:

Еще бесит, когда идет захват противоположных баз (2 танка там и 2 здесь), мы делаем 100%ный захват, вражеский захват 92%, и игра **** тупит, и их захват доходит до 100% - ничья. Белорусские криворукие разрабы, мать их, сегодня такое 2 раза подряд... Места не нахожу... мышке, щас разобью

вчера участвовал в эпикфейле :)
энск, пошел на су152 вперед, между домов гв-тигр, стрельнул в нас - мимо, я ему оставил 5%, и начал его блокировать чтоб не стрельнул в меня, со стороны жопы приехала наша ягдпантера.... и стрельнула в **** гв-тигра... рикошет :іржач:
потом чел на арте писал: "тролфейс, рикошет от арты" :іржач::іржач::іржач:

Полный ЭпикФэйл - 8 попаданий предтоповой пушкой КТ в 44-ку - ни одного пробития, звонки и "не пробил"... В башню, в бок, в **** с 20 метров 3 снаряда!!! ****ый ВБР:***:

спокойствие, только спокойствие)) я вчера после 5 поражений подряд на Пантере-2 думал, что снесу танки, а потом комп разобью. Ан-нет, проиграл еще два боя и потом уже позвал друга во взвод и наконец-то (через 1,5 часа сливов) взял удвоенный опыт :D

зато Паттон, няшка, с первой попытки у меня берет 2х опыт, да еще с витманом, снайпером, разведчиком и кучей денюжек))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

А у меня сегодня на захвате тоже был прикол :D
В конце боя ехал на свежекупленной ИСУ прикончить последнюю вражескую ПТ, которая базу брала. Приехал, свожусь, появилось сообщение "База захвачена", выстрелил - ваншот. Союзники в чате печально выругались и что же я вижу на финальном скрине? "Победа! Все танки уничтожены!" :клас:
Кстати, "Захватчика" вражеской Су-100 таки дали :D

вроде и захватчик и защитник при проигрыше дают, помоем у мну было такое

спокойствие, только спокойствие)) я вчера после 5 поражений подряд на Пантере-2 думал, что снесу танки, а потом комп разобью. Ан-нет, проиграл еще два боя и потом уже позвал друга во взвод и наконец-то (через 1,5 часа сливов) взял удвоенный опыт

та да, иногда бывает, тиакие ситуации особенно роздражают кода на стоковом танчике хочешь быстрее вкачатся до топа.

Маленький праздник! :джаз:
Очередная мышка, добитая тремя выстрелами БЛ-10С, оказалась "юбилейной", получил еще одну желанную бранзулетку "Гроза мышей" ;)

:пиво: поздравляю
все, добил су152 до 500 боев, перехожу на ису :yahoo:... правда нервы потрепало, сливы постоянные.. но хоть закончил на оптимистичной ноте, 3 фрага и 22к денег чистыми
эх жаль.. отличный фармер
а сколько ремонт у ису?

кстати покачто мне пт 9 лвл не очень нравятся, неимоверно медленные, а на т95 я б наверно воще не смог играть с ее скоростью) пока самым лучшим из всех танков мне является ис4, т30 чето мне не очень пока,хоть на каждый бой у него почти 2 фрага но блин он не танк, шьют его все, в связи с чем в рандоме на нем играть трудно, я как мышу вижу так первые мысли нада ныкатся, а на ис4 как бы его ебонуть) так что правильно что его в пт переносят.

т30 то разве танк? я его сам на сам на 54ке ненапрягаясь уделываю...

Сливы потенциально выиграшных боев, зачастую происходят из-за туповатых СТ. ТТ или ПТ с передовой вернуться не успевают, а некоторые ******ы на СТ делают вид, что их это не касается :(
Особенно бесит, когда тупоголовый СТшник выезжает в лоб на ******* тяжа и пытается сбить захват бронебойными :-(
Неужели не хватает ума прикинуть по составу вражеской команды кто стоит на захвате и зарядить фугас :confused:

всегда стараюсь вернутся, но невсегда выходит. если неуспеваю фугас зарядить - иду на таран.

Назад
Зверху Знизу