Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
кстати пару слов о вчера приобретенном ягре, медленный шо ****ец, скорость поворота в стоке просто абздец) такое впечетление что его и кв закрутит) первая плюха в меня от объедка пробила мне рубку)
когда вчера в конце боя (по три танка с каждой стороны) на меня на стоковой ИСУ-152 выехал А-20 (а мне еще 17 сек перезаряжаться) то мне было очень не по себе ... но ЛТвод сглупил и попытался спрятаться... был бы умнее - быть мне трупом, а ему снайпером ;)

спокойствие, только спокойствие)) я вчера после 5 поражений подряд на Пантере-2 думал, что снесу танки, а потом комп разобью. Ан-нет, проиграл еще два боя и потом уже позвал друга во взвод и наконец-то (через 1,5 часа сливов) взял удвоенный опыт :D

Да, я вчера еще с час ******ся и, как в награду за терпение и потраченные нервы, попал в бой с 3мя 10лвл-овыми тачками... и настрелял предтоповой пушкой 1700 с хвостиком опыта и 50к кредов ("грязными")... Отвел душу на 30ке, 7ке, объекте и паре ис3 (с помощью, естественно)... успокоился, взяв топ пушку на КТ

а сколько ремонт у ису?
вообще то около 12к ;)

Но полной статистики у меня еще нет, я вчера только 9 боев провел ... но 8 из них выиграл.
Если есть свободный опыт - советую потратить его на БЛ-10С, боюсь с МЛ-20 или Д-25С на ИСУ будет грустно - на стоковой ходовой крутится она медленнее чем "скворечник" КВ :D

вполне реальный росклад, хотя тараканов огорчать на т30 милое дело, башня таки вертится я ебу, а от 2 ст могут т30 в ****ище слить, ет не ис4 который в удачном роскладе сам розложит пару стшек а его при этом могут и не пробить.

Сливы потенциально выиграшных боев, зачастую происходят из-за туповатых СТ. ТТ или ПТ с передовой вернуться не успевают, а некоторые ******ы на СТ делают вид, что их это не касается :(
Как говориться хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам :)

Особенно бесит, когда тупоголовый СТшник выезжает в лоб на ******* тяжа и пытается сбить захват бронебойными :-(
Неужели не хватает ума прикинуть по составу вражеской команды кто стоит на захвате и зарядить фугас :confused:
Если так бесит, чего бы не играть только в ротных, там голосовой чат есть ? Бывает что заканчиваются фугасы, бывает что СТ закритован так, что едет медленнее тяжа.

вообще то около 12к ;)

Но полной статистики у меня еще нет, я вчера только 9 боев провел ... но 8 из них выиграл.
Если есть свободный опыт - советую потратить его на БЛ-10С, боюсь с МЛ-20 или Д-25С на ИСУ будет грустно - на стоковой ходовой крутится она медленнее чем "скворечник" КВ :D

да, мне 7-8к показались странновато, 8й лвл, таже 44ка 12к ремонт
опыт есть.. тыщ 70-80..

вполне реальный росклад, хотя тараканов огорчать на т30 милое дело, башня таки вертится я ебу, а от 2 ст могут т30 в ****ище слить, ет не ис4 который в удачном роскладе сам розложит пару стшек а его при этом могут и не пробить.

иса-4 укатать куда сложнее чем т30....но если у меня будет напарнки на СТ то у 4ки шансов нет..

Эгоцентрическая модель игрока WoT.

В рандомах соло.
- Слили бой из-за криворукой тимы, не могу один играть за 14 игроков.

В рандомах во взводе.
- Слили бой из-за криворукой тимы, не можем втроем играть за 12 игроков (пофег что топы).

В роте из своих:
- С картой не фортануло и наверное противники голдом лупят.

В Мировой войне, командуя 14-ю опытнейшими игроками, на топ технике затаренной голдом:
- Хз чего слили... может ВБР?!?

:пиво: поздравляю
все, добил су152 до 500 боев, перехожу на ису :yahoo:... правда нервы потрепало, сливы постоянные.. но хоть закончил на оптимистичной ноте, 3 фрага и 22к денег чистыми
эх жаль.. отличный фармер
а сколько ремонт у ису?

я только привыкать вчера начал:D неплохо поездил, даже лучше чем на ПЗ 4:yahoo:

когда вчера в конце боя (по три танка с каждой стороны) на меня на стоковой ИСУ-152 выехал А-20 (а мне еще 17 сек перезаряжаться) то мне было очень не по себе ... но ЛТвод сглупил и попытался спрятаться... был бы умнее - быть мне трупом, а ему снайпером ;)

меня так вчера троица такая замаслала, пушку мне всю разломали гады:D

я только привыкать вчера начал:D неплохо поездил, даже лучше чем на ПЗ 4:yahoo:

меня так вчера троица такая замаслала, пушку мне всю разломали гады:D

та, зверь машина :)

поломка пушки зло какоето, еду в химеле по железке, прилетает первый снаряд от пц3-4... пушка... чиню, еще снаряд.. пушка.. фак, ныкаюсь .. перезаряд длинный, расстояние большое, его кусочек видно,с мл20 не попадаю.. да еще и пушка побита
первый раз такая хня была.. а был вверху списка 3-4м..., думал поногибать фугасом :D

bclogin а ты на чём фармишь? у меня как стали все в ангаре 7-го лвла очень туго с деньгами стало. Нормально привозят ИС и Ботинок с 7-го лвла (топ-комплект). Купил СУ-85 и Штуга вместо Су-152 и Яги - Штуг по прежнему МегаМонстр по привозимому баблу: вчера в хорошо проиграных боях (400 опыта) по 25к грязными притягивал :) СУ-85 не лучше чем Яга в выиграных боях, в проиграных, конечно, копеечный ремонт своё дело делает

bclogin а ты на чём фармишь? у меня как стали все в ангаре 7-го лвла очень туго с деньгами стало. ...
Я теперь фармлю на преме ;)
Вконец надоело тупое набивание кредитов на прокорм ИС-4, Т-44 и, частенько, Су-152 с Д-25С.
А так как в планах покупка КТ, Тапка, Е75 и 704-го, то денег нужно не просто много, но очень много.
Купил месячный прем и теперь у меня весь гараж делится на машины которые просто фармят (ИС-4, Т-44) и фармят аццки (МЧАЗЕВ, М41, Об.212) :клас:
Остальные машины в плане доходности с премом еще толком не распробовал, прем только третий день... но, однозначно, в хороший плюс идут все :)

Останнє редагування:
Как говориться хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам :)
На ИС-4 это нетривиальная задача ;)

Бывает что заканчиваются фугасы, бывает что СТ закритован так, что едет медленнее тяжа.
Все бывает, но когда Т-43 выезжает на лобовую проекцию Тапка, останаливается и пытается пробить его бронебойными из Д-10Т???... хочется громко и грязно ругаться ;)

сдулся! :D
А меня жаба давит статистику премом портить :)
Статистику жаль, тут ты прав ... но я посмотрю что ты скажешь когда будешь качать технику 8-9 лвл :D
КТ стоит 2390к, Тапок 3550к, Об.704 3500к
Представляешь сколько нужно безпремиумных боев на КВ, Штуге и Су-85 только на их покупку?
А на них еще сотни боев для прокачки провести нужно ...;)

иса-4 укатать куда сложнее чем т30....но если у меня будет напарнки на СТ то у 4ки шансов нет..

все от карты зависит, если **** прикрыта то все гуд, по мне часто назойливые тараканы постреляют порекошетят и смотрю в мою сторону уже и не глядят) находят попроще цели, та и правильно, а от т30 для них очень приоритетный.

А меня жаба давит статистику премом портить

от ет реальная недоработка разрабов, уже б както в статистике указывали опыт без према, а то потом в реали хер че поймель. ну а то что кода ты захочеш прикупить пару тройку танчиков 9 лвла, то без према вкумарится можно, или задротить неподетски, я б лично даже не думал брать тт 10 лвл без према, а с премом за месяцок заработаю под 20 лямов, и такое понятие как фарм на лоулвл технике с ним не существует, т30 в победном бою часто привозит 30+ штук чистяком.

я кстати с появлением према забил на игру на арте) то раньше на ней был самый жоский фарм) а ща и без того не кисло живется) ну от еще 6 дней и буду на объекте играть я так чую)

По ощущениям: прем делает игру намного комфортнее - кроме водопада кредитов еще и прокачка прилично ускоряется ... да и попаболь при сливах помягче :D

Останнє редагування:
я кстати с появлением према забил на игру на арте) то раньше на ней был самый жоский фарм) а ща и без того не кисло живется) ну от еще 6 дней и буду на объекте играть я так чую)

А говорил не буду вливать, не планирую. Электронные ********* это вам не хурхры-мухры :)

Назад
Зверху Знизу