Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
*** его как они эти кредиты начисляют
бывает никого не убьешь, или убьешь 1-2 танка и 27 тыщ дадут

креды и опыт начисляю не только за твой урон, а и если по твоей засветке допустим арта сольет когото, тода половину всего дают тебе, я так раз на су 85 не попав ниразу во врага, в малиновке без према снял 29000) тупо заехал в кушыри в полю и светил.

shot_035.webp shot_033.webp

Дамаг решает, а не фраги. Плюс засвет, плюс ещё куча всего.
На оффоруме было расписано что да как.

я понимаю что фраги это ***ня
но также бывает и с дамагом
бывает настреляешь а толку мало

уже и бои нормальный получился но ни денег ни опыта нормально не дают
толи из-за левела соперников, толи хз чего

shot_033.webp

рекорд опыта на ИС так и остался 1255 6 фрагов

а на ИС-3 уже 2 раза по 7 убивал, не везетъ

главное не фраг. за фраги опыта не дают, как и за медали(кроме защитника и захватчика вроде), дают за снятые ХП, повреждения, за повреждения по засвеченному тобой танку и т.д. если танк выше уровнем, то добавляется коэфф(не помню какой точно, на оф форуме есть). так что, если ты добил все 7 с 1-5%, то понятное дело что опыта будет мало.

а вот тут все есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 засвета 3 повредил 2 добил - 26905

0 засвета 7 убил 1 повредил - 27939

народ, а у вас есть бурда в медальках? мне блин чето так хочется ее получить.

главное не фраг. за фраги опыта не дают, дают за снятые ХП, повреждения, за повреждения по засвеченному тобой танку и т.д. если танк выше уровнем, то добавляется коэфф(не помню какой точно, на оф форуме есть). так что, если ты добил все 7 с 1-5%, то понятное дело что опыта будет мало.

а вот тут все есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я же не деревянный
я понимаю это все
но на скрине где я 7 убил я сделал намного больше чем на свкрине где убил 2
я же не тупо добивал
я только с ис-3 бодался 2 минуты, не говоря о других
ваншотнул только кв13 и арту

когда я катался на КВ-3, самое глупое, что мог сделать Тигр при встрече - это попытаться зайти сбоку/сзади, т.к. частенько выстрел в борт проезжающего Тигра с Д2-5Т снимает намного больше ХП, чем положено ей по ТТХ.

КВ-3 с помощью гуслей и башни поворачивает чуточку быстрее, чем вокруг него кружит Шерман (собственный опыт), так что это просто *****ы на КВ-3 были ;)

пока КВ-3 перезарядится....тигр из него дуршлаг сделает...

несправедливо

на скрине с 2 килами был ваншот ягдпз, 2 выстрела в ис, 1 выстрел в ису152 и также с остальными

по дамагу в случае с 7 фрагами намного больше
потому и негодую

мб порезали чето не для премов :D

креды и опыт начисляю не только за твой урон, а и если по твоей засветке допустим арта сольет когото, тода половину всего дают тебе, я так раз на су 85 не попав ниразу во врага, в малиновке без према снял 29000) тупо заехал в кушыри в полю и светил.

За свет и только... что видно из скрина ;)

:D:D:D

19483ec8d760ac9c9f7d17935e9c06f9.webp

Учитесь ;)

За свет и только... что видно из скрина ;)

:D:D:D

19483ec8d760ac9c9f7d17935e9c06f9.webp

Учитесь ;)

прокатился на кв :)
у меня тоже подобное бывало.. пока доедешь все уже умерли :D
а бывает и попадаешь.. а не пробил и тоже чистые списки

прокатился на кв :)
у меня тоже подобное бывало.. пока доедешь все уже умерли :D
а бывает и попадаешь.. а не пробил и тоже чистые списки

Посмотри на опыт!!!

Я один одиношенек светил там нашим артам пол боя. По моей засветке и только моей там убили кучу народу.

А я как то так фартово вертелся что ни разу и не пробили.

Адреналина было что ****ец!!!!

Причём когда толпа прилетела ко мне добивать оставшихся, было аж обидно...
И без них бы справились.

:D

Посмотри на опыт!!!

Я один одиношенек светил там нашим артам пол боя. По моей засветке и только моей там убили кучу народу.

А я как то так фартово вертелся что ни разу и не пробили.

Адреналина было что ****ец!!!!

Причём когда толпа прилетела ко мне добивать оставшихся, было аж обидно...
И без них бы справились.

:D

помнишь когда я на штуге висел посреди песчаной реки на горе. сбивал гусли, а ты из хума лупил??? я думаю мне за засвет столько денег насыпали))) без према... бой был тож адреналиновый)))) 8 фрагов на двоих )))

shot_008.webp

я от токошо глянул свой общий рейтинг, и оказуется у меня самое высокое место по захвату базы, я там на 3000-м месте), сразу видно какой тактикой играю, всегда токо прорыв в первых линиях)

У кого есть техника 8-9 лвл? во взводе покататься...

помнишь когда я на штуге висел посреди песчаной реки на горе. сбивал гусли, а ты из хума лупил??? я думаю мне за засвет столько денег насыпали))) без према... бой был тож адреналиновый)))) 8 фрагов на двоих )))

shot_008.webp

Это называется тактика :D:D:D

А вот пулял бы - помер. А так... польза делу и море фана.
Они тогда тебя метров с 50ти не видели :)

Полный ЭпикФэйл - 8 попаданий предтоповой пушкой КТ в 44-ку - ни одного пробития, звонки и "не пробил"... В башню, в бок, в **** с 20 метров 3 снаряда!!! ****ый ВБР:***:

Еще бесит, когда идет захват противоположных баз (2 танка там и 2 здесь), мы делаем 100%ный захват, вражеский захват 92%, и игра **** тупит, и их захват доходит до 100% - ничья. Белорусские криворукие разрабы, мать их, сегодня такое 2 раза подряд... Места не нахожу... мышке, щас разобью

Останнє редагування:
Еще бесит, когда идет захват противоположных баз (2 танка там и 2 здесь), мы делаем 100%ный захват, вражеский захват 92%, и игра **** тупит, и их захват доходит до 100% - ничья. Белорусские криворукие разрабы, мать их, сегодня такое 2 раза подряд... Места не нахожу... мышке, щас разобью
надо же а я такого после нового патча не замечал
ну конечно полосочка доходит до 100% но пишет "захват базы" у кого она первая до конца дошла

А у меня сегодня на захвате тоже был прикол :D
В конце боя ехал на свежекупленной ИСУ прикончить последнюю вражескую ПТ, которая базу брала. Приехал, свожусь, появилось сообщение "База захвачена", выстрелил - ваншот. Союзники в чате печально выругались и что же я вижу на финальном скрине? "Победа! Все танки уничтожены!" :клас:
Кстати, "Захватчика" вражеской Су-100 таки дали :D

Останнє редагування:

Причём тут "игра тупит"?

Это умышленно сделано, что бы дать шанс сбить.
Разрабы не раз отвечали, что это было... есть... и будет.

Так что... гы... терпи :)
Но знал бы ты как радуют эти доп. секунды когда благодаря им успел сбить захват;)

Так что как всегда - медаль одна, а стороны две;) :D:D:D

Назад
Зверху Знизу