Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
думаю, приблизительно столько же сколько сейчас нужно на ВК3601 для открытия Тигра Хеншелевского ;)

или столько же, сколько надо для перехода на ДБ.

А точнее?
Я их открыл 100 лет назад - тупо не помню сколько там надо:rolleyes:

так и есть она косит:D су 152 в стоке самая беспомощная машина в этой игре!

Как раз стоковая пуха там монстр!!!!

Ты на тигре поезди, у ис3 хоть бронь есть. Продал нафиг это уг. Тигре имхо срезать хп и на уровень ниже нужно. Он ничем не круче КВ-1с с 122мм дрыном, чтоб его кидать в такие дебри. У меня ВК-шка собирает больше урожая чем это ******ное чудо великого варгейминга.

То тебе надо срезать чё нить и назад в школу!
Тигры оба офигенные мшины.
Просто немцы не столь прямолинейны как советы - требуют понимания и умения!

Мне нравились на КВ3 пагорки, утес. Да и Тигр не такой уж "кружун", КВ3 все-таки не КВ со скворечником

Не-не, я не имел ввиду, что у кв3 не хватит скорости, чтоб "догонять" кружащегося тигра... Просто засчет отличной пробиваемости топ пушки и приличного перевеса в хп тигру можно не ждать, когда покажет снова башню кв3, а сразу заходить последнему в тыл и лупить по корпусу.

а если КВ-3 правильно подставляет башню? :)

А кто ему в башню стреляет? Ну кроме *****ов?

Там есть куда стрелять - туша большая и мягкая!

а сразу заходить последнему в тыл и лупить по корпусу.

Причём лупить не глядя.
Там "шьёться" всё и вся!

ЗЫ
Кста, сегодня продам Кт и опять возьму Тигра :ги:
Тапка уже то го ;)
А на Е75 мне на Тигре опыта легче и приятнее набить нежели на КТ.

Не-не, я не имел ввиду, что у кв3 не хватит скорости, чтоб "догонять" кружащегося тигра... Просто засчет отличной пробиваемости топ пушки и приличного перевеса в хп тигру можно не ждать, когда покажет снова башню кв3, а сразу заходить последнему в тыл и лупить по корпусу.

догонять... ну Тигр побыстрее таки будет, хоть и не намного, КВ3 разгоняется медленно, сцуко :). Зайти в тыл - нет уверенности что получится. Опять-жеж - рассматриваем условия обычного боя. Вероятность победы Тигра ессно выше, но чтоб фраг - не могу согласиться :)

Зайти в тыл - нет уверенности что получится. Опять-жеж - рассматриваем условия обычного боя.

Легко и не принужденно, проверено на наглых кв3 не раз. Тем более, что в условиях обычного боя всегда есть выбор, что предпринять, и я, например, не обязательно бы начал бы напирать/обходить кв3, нашел бы другую тактику, но ни в коем случае не "насиловал" бы его башню, тем самым лишив кв3 единственного преимущества :)

*Исследовано:
Танк VK 4502 (P) Ausf. B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 163*490, свободного опыта 0.

когда я катался на КВ-3, самое глупое, что мог сделать Тигр при встрече - это попытаться зайти сбоку/сзади, т.к. частенько выстрел в борт проезжающего Тигра с Д2-5Т снимает намного больше ХП, чем положено ей по ТТХ.

rom4iccc сказав(ла):
Легко и не принужденно, проверено на наглых кв3 не раз. Тем более, что в условиях обычного боя всегда есть выбор, что предпринять, и я, например, не обязательно бы начал бы напирать/обходить кв3, нашел бы другую тактику, но ни в коем случае не "насиловал" бы его башню, тем самым лишив кв3 единственного преимущества
КВ-3 с помощью гуслей и башни поворачивает чуточку быстрее, чем вокруг него кружит Шерман (собственный опыт), так что это просто *****ы на КВ-3 были ;)

Легко и не принужденно, проверено на наглых кв3 не раз. Тем более, что в условиях обычного боя всегда есть выбор, что предпринять, и я, например, не обязательно бы начал бы напирать/обходить кв3, нашел бы другую тактику, но ни в коем случае не "насиловал" бы его башню, тем самым лишив кв3 единственного преимущества :)

Странный и ненужный у нас спор :)
Нужно будет купить кв3 да поюзать его опять, тем более что в планах есть. Тока сча денег на него совсем нет :( Слишком много нужного стоит вверху списка желаемых приобретений :)

*Исследовано:
Танк VK 4502 (P) Ausf. B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 163*490, свободного опыта 0.

Бле, а разве не 183к надо.? Я проглядел, отлично, чем меньше, тем лучше. Поздравляю!

когда я катался на КВ-3, самое глупое, что мог сделать Тигр при встрече - это попытаться зайти сбоку/сзади, т.к. частенько выстрел в борт проезжающего Тигра с Д2-5Т снимает намного больше ХП, чем положено ей по ТТХ.

КВ-3 с помощью гуслей и башни поворачивает чуточку быстрее, чем вокруг него кружит Шерман (собственный опыт), так что это просто *****ы на КВ-3 были ;)

Мчазев кружил таки. Если места хватало чтоб не останавливаться. (Мчазеву)

Бле, а разве не 183к надо.? Я проглядел, отлично, чем меньше, тем лучше. Поздравляю!

спс :) :пиво:

Вечером ещё 6к до набью на ГвПантере... а что за ней ты и сам знаешь;) :D

Или на шермане *****ы... или как вариант не прокачанный экипаж!

Shindje сказав(ла):
Мчазев кружил таки. Если места хватало чтоб не останавливаться. (Мчазеву)
Меня кружил на Степях. Спасся я с помощью регулятора оборотов. Без него не помню, но кажется всё равно быстрее крутился чем Шерман. Шерман был топовый, 100%, скорость обычная, никаких внешних признаков стока/недоучености не было.

Меня кружил на Степях. Спасся я с помощью регулятора оборотов. Без него не помню, но кажется всё равно быстрее крутился чем Шерман. Шерман был топовый, 100%, скорость обычная, никаких внешних признаков стока/недоучености не было.

Эксперт по определению недоученности :іржач::іржач::іржач:

Это (доворот) его не спасает, т.к. никакой тигр не будет делать маневр "молча", без выстрелов, да еще и под 90 град. Обход может удастся не сразу, но пока кв3 будет доворачивать, я насую ему в лоб немало. Ну а там нервы и прочие прибомбасы, и появиться окно дообойти его. Короче говоря, не вариант им таскаться.

ктонить играет на европейском и американском серверах? скок там народу?

уже и бои нормальный получился но ни денег ни опыта нормально не дают
толи из-за левела соперников, толи хз чего

shot_033.webp

рекорд опыта на ИС так и остался 1255 6 фрагов

а на ИС-3 уже 2 раза по 7 убивал, не везетъ

мой рекорд по фрагам на ис3, 9 килов, больше както не доводилось еще.

по бабкам рекорд на т30, 94 штуки грязными, понятное дело с премом.

мой рекорд по фрагам на ис3, 9 килов, больше както не доводилось еще.

по бабкам рекорд на т30, 94 штуки грязными, понятное дело с премом.

ну я без према
а в ситуации где можно ***** 9 не попадал
не везет мне вообще

*** его как они эти кредиты начисляют
бывает никого не убьешь, или убьешь 1-2 танка и 27 тыщ дадут

Назад
Зверху Знизу