Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Очень радует vk-3601.Хочу тигра взять.Там тоже такие проблемы будут?

Я и вк3601, и тигра прошел легко и почти с удовольствием ("почти" - какой сток не портит удовольствие). И я бы не сказал, что тигр - подкустовой танк. Точная топ-пушка делает удовольствием стрельбу на ходу (чем я постоянно пользовался, немного СТ-ша), а маневреность делает тигра весьма хорошим на городских картах. Но конечно, как и любой танк, его надо понять (простить и поощрить (с) Александр Радеонович Бородач:D).

Мсье предпочитает постреливать из-под кустика? ;)
Тогда Тигра и КТ качал бы ....

P.S. Экономишь на снарядах (Д-10Т) - вносишь мало дамага - команда сливается. Как-то так.
У каждог своя тактика.мне по приколу сначала отстрелить свет или засветившихся,а потом в бой.

Я и вк3601, и тигра прошел легко и почти с удовольствием ("почти" - какой сток не портит удовольствие). И я бы не сказал, что тигр - подкустовой танк. Точная топ-пушка делает удовольствием стрельбу на ходу (чем я постоянно пользовался, немного СТ-ша), а маневреность делает тигра весьма хорошим на городских картах. Но конечно, как и любой танк, его надо понять (простить и поощрить (с) Александр Радеонович Бородач:D).
Большой Спасиб

А теперь какашка:D - все написанное мной выше не отменяет того факта, что тигр - самый слабый танк на своем лвл-е (имхо)

ну...как нашкребу на нее так и отпишу результаты...пока что для меня лучшие фармеры - "буратос" и КВ с шайтан-трубой...пз4 и штуг не радуют :( хотя все вот говорят, что последние два фармят отлично! на счет штуга ясно...а вот пз4...вроде тактику правильную выбираю( т.е. из под куста отстреливаю всех и вся, а не прусь напролом), но вот больше 10 тыс. (чистяком) не привозит:( мб кто-то что-то дельное подскажет?

У тебя Пз4 топ? Если нет - то это говёный танк. С топ башней и пушкой даже не знаю как надо играть чтобы он НЕ фармил. Обзор 420м, крепкий лоб и рикошетная башня, точная и довольно пробивная/дамажная пушка, что ещё надо на 5лвле? Может меня щас и заплюют, но имхо трубы и сеть на него обязательны, можно будет пол-карты светить оставаясь незамеченным. Я на нём играю не как на СТ, а как на ПТ/ТТ, т.к. топовая башня у него однозначно не вертолёт. Поэтому надо прятаться в кустах и отстреливать врагов на дальнем расстоянии. Короче смотри характеристики, умело используй его преимущества и уменшай недостатки татикой

Я и вк3601, и тигра прошел легко и почти с удовольствием ("почти" - какой сток не портит удовольствие). И я бы не сказал, что тигр - подкустовой танк.
вк3601 на 6 лвл просто рвет и мечет ;)
что до Тигра, то он таки подкустовый ... или другими словами "танк поддержки"... вести за собой раш он может, но очень недолго :D
Да, маневренный, ствол великолепный :клас: :клас: :клас:, ХП много, "зрение" отличное, но выехать на острие атаки на открытой карте = совершить ************.

попробывал фугасом, маловато будет, зато у америкосов хорошо гусли слетают:D

та ну, ты что маловато, тигра с 30% можно ваншотнуть, кв и т-34-85 ваншоты вообще(выживают редко), с исов младших снимает процентов по 20, птшки ниже лвлом ваншотные

Может меня щас и заплюют, но имхо трубы и сеть на него обязательны, можно будет пол-карты светить оставаясь незамеченным. Я на нём играю не как на СТ, а как на ПТ/ТТ, т.к. топовая башня у него однозначно не вертолёт.
Не заплюют, а поддержат :D
На открытых картах с трубой он исключительно полезен для команды :клас:
Главное чтоб кусты были не у самого респа...;)

А теперь какашка:D - все написанное мной выше не отменяет того факта, что тигр - самый слабый танк на своем лвл-е (имхо)
:угу:
но это не мешает иметь на нем 56% побед и получать от игры удовольствие :D

У тебя Пз4 топ? Если нет - то это говёный танк. С топ башней и пушкой даже не знаю как надо играть чтобы он НЕ фармил. Обзор 420м, крепкий лоб и рикошетная башня, точная и довольно пробивная/дамажная пушка, что ещё надо на 5лвле? Может меня щас и заплюют, но имхо трубы и сеть на него обязательны, можно будет пол-карты светить оставаясь незамеченным. Я на нём играю не как на СТ, а как на ПТ/ТТ, т.к. топовая башня у него однозначно не вертолёт. Поэтому надо прятаться в кустах и отстреливать врагов на дальнем расстоянии. Короче смотри характеристики, умело используй его преимущества и уменшай недостатки татикой

на т30 тоже поставил оптику, и одно значно не жалею, обзор в 460м. рулит, на эрленберге пару раз выезжал на горку там где сейчас добавили пару домиков, и обстреливаю полкарты, в малиновке сегодня палил всех возле коровников, и некисло огорчал). с премом т30 даже при частых проиграшах уверенно идет в +.

кстати заметил одну интересную особенность, т30 както имеет склонность к ваншотам, 100% ИС завалил, и 2шт. т44-ки)

Ну %побед (особенно в летнее время) не показатель, но про удовольствие согласен

та чего, % побед помоему самый важный показатель.

ну.. важный но имхо не самый
ты ж не валишь всех 15 сам (хотя такие случаи бывали), кроме тебя есть еще 14 тел, которые в силу своих способностей помогают или мешают

Я вижу, ты редко сталкиваешься с ситуациями типа, например, зделать несколько (3 и более) фрагов с приличным дамагом, а тима сливает. Если так, то я тебе завидую, у меня с наступлением лета именно такая тенденция прослеживается

У тебя Пз4 топ? Если нет - то это говёный танк. С топ башней и пушкой даже не знаю как надо играть чтобы он НЕ фармил.
топ он у меня...играю я не как оные мегазадроты( что не бой - то "воин") , но и кривостью рук не страдаю.:)

Обзор 420м, крепкий лоб и рикошетная башня, точная и довольно пробивная/дамажная пушка, что ещё надо на 5лвле?
Это да...это мне в нем и нравится...по сравнению с Т-34, у кот. что не бой - крит пушки и хрен что рикошетит:D

Может меня щас и заплюют, но имхо трубы и сеть на него обязательны, можно будет пол-карты светить оставаясь незамеченным. Я на нём играю не как на СТ, а как на ПТ/ТТ, т.к. топовая башня у него однозначно не вертолёт. Поэтому надо прятаться в кустах и отстреливать врагов на дальнем расстоянии. Короче смотри характеристики, умело используй его преимущества и уменшай недостатки татикой
сеть у меня есть...а вот труба...блин...играю без према и для меня не легко, мягко говоря, нафармить на нее...:(

мб он и важный, но в большинстве случаях ты не можешь влиять на исход боя и следственно улучшить этот показатель...медали ,там, разные - да...это еще хоть какой-то показатель индивидуальной игры, а все остальное зависит от команды, кот. тебе дал "балансер",поэтому нельзя судить по нему какой игрок, так же как и по медалям;)

Я вижу, ты редко сталкиваешься с ситуациями типа, например, зделать несколько (3 и более) фрагов с приличным дамагом, а тима сливает. Если так, то я тебе завидую, у меня с наступлением лета именно такая тенденция прослеживается
Особенно "радует глаз" ситуации, когда ты в топе и вроде бы игра "идет" и сделал уже 2-3 фрага, но тут замечаешь, что из всей твоей команды в живых осталось 3е включая тебя, а у команды соперника еще 10 танков в строю:D:D

та лан, такое бывает всплош и вряд, иногда тима просто мега быстро сливается, но в основном видать мы хреново подстраиваемся под стадо, а % побед важен всем, хотябы тем что средний опыт будет больше, и будут плюсы по бабкам без према, а медальки то так.

та лан, такое бывает всплош и вряд, иногда тима просто мега быстро сливается, но в основном видать мы хреново подстраиваемся под стадо, а % побед важен всем, хотябы тем что средний опыт будет больше, и будут плюсы по бабкам без према, а медальки то так.

А с какой стати я должен подстраиваться под стадо (в рандоме, естественно)? Чтоб побысрее слиться? Кстати в моей практике (как "танкиста") уйма случаев, когда результативный проиграшь приносит больше опыта и денег, нежели посредственная победа. Кстати, очень хороший показатель - средний дамаг за бой (привязанный к определенной технике). И медальки (спонтанные, а не когда выпрашиваешь очередного Воина или Витмана) тоже весомый аргумент собственного мастерства, хотя я ими не страдаю

Взводы ежедневно... Без школолотных - слабо.

что ж ты меня во взвод не зовешь?? ;)

Что дает труба? я просто коплю на нее и думаю поставить на стяг3...мб тогда он будет что-то из себя представлять, потому что на данный момент - УГ редкое,чем больше на нем играю, тем меньше желание качать дальше немецекие ПТ:(

ааа не шаришь )))) штуг это лучшее у меня 700 боев на нем :yahoo: это ст, а не пт

Повезло!А когда я взял его-целый день непруха на всех танках была.Вчера хоть несколько побед вырвал.Ваще он как то в минуса тянет.пришлось пуху 100мм ставить-меньше ремонта если убьют.И че то еще ни разу в топ списка не ставили.болтаюсь где то в середине.Приходиться выживать:D.Очень радует vk-3601.Хочу тигра взять.Там тоже такие проблемы будут?

ыыы д10т то разве ваще??? ис-3 с д10т можно на т-43 укатать...со 122мм вряд ли кто решится с ним бодатся...из ст

кстати заметил одну интересную особенность, т30 както имеет склонность к ваншотам, 100% ИС завалил, и 2шт. т44-ки)

ну 44ки то не удивительно... я их со штуга иногда ваншочу... бк стеклянный у них :(

А с какой стати я должен подстраиваться под стадо (в рандоме, естественно)? Чтоб побысрее слиться? Кстати в моей практике (как "танкиста") уйма случаев, когда результативный проиграшь приносит больше опыта и денег, нежели посредственная победа. Кстати, очень хороший показатель - средний дамаг за бой (привязанный к определенной технике). И медальки (спонтанные, а не когда выпрашиваешь очередного Воина или Витмана) тоже весомый аргумент собственного мастерства, хотя я ими не страдаю

выпрашивание в рандоме смешнео дело) не дадут.
ну витманы еще както можно россматривать как показатель, и то.

кстати я както вродебы писал тут что раз видел чела у которого под 250 воинов, и побед почит ан всех топ тт и не только 60-64%, жаль не глянул скоко витманов у него было, мб канечно чел взводом катает, ибо %побед нетипично высок.

ну 44ки то не удивительно... я их со штуга иногда ваншочу... бк стеклянный у них :(

после покупки 44, когда меня разов 5 в 10 боях взрывали через бк.., сразу не ставил, думал этой болезне подвержена топ башня, потратил все что было на мокрый бк, блин, совершенно 2 разные машины

выпрашивание в рандоме смешнео дело) не дадут.
ну витманы еще както можно россматривать как показатель, и то.

кстати я както вродебы писал тут что раз видел чела у которого под 250 воинов, и побед почит ан всех топ тт и не только 60-64%, жаль не глянул скоко витманов у него было, мб канечно чел взводом катает, ибо %побед нетипично высок.

Почти все медали можно рассматривать, как показатель мастерства и личного КПД (но опять таки не до "медаледрочерства"), например Воин - уничтожил (хоть даже и добивать) 6 и более вражеских стволов, тем самым, может спас кого-то из товарищей... Стальная стена - принял на себя огонь вражеской тимы, опять таки возможно спас кого то из своих от этого самого огня... Захватчик и Защитник тоже подчеркивают твой вклад в победу команды. И т.д. И т.п.

Назад
Зверху Знизу