Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Блин, а меня вот задалбывают слетающие гусли на Т29. Экипаж их ну очень долго ставит. Может ремящик прикупить? Пока экипаж нормально не вкачаю

прикупи не лишним будет, но мне он понастоящему важен был на феде, там снятая гусля может привести к очень печальным последствиям.

Блин, а меня вот задалбывают слетающие гусли на Т29. Экипаж их ну очень долго ставит. Может ремящик прикупить? Пока экипаж нормально не вкачаю

угу.
Тем более он съёмный и будет потом кочевать по другим машинам ;)

Наверно стоит... Хотя я по привычке с ротных сразу поднимаю гуслю ремкомплектом (но в рандоме это не так нужно)

А на Т29 и не надо никуда ехать. Стал за камушек, мордочку высунул и стреляй. Зачем ездить? =)

До камушка ещё доехать надо. И бывает что свой фланг ты таким макаром вынес, а вражина прорвался на другом. И херачишь через пол-карты... Особенно по гребаному Редширу

Господа, подскажите пожалуйста. У меня на ТТ амер Т34 установлены модули: стабилизатор, досыпатель и ящик с инструментами. Все чаще читаю, что оюди советуют друг другу ставить вентиляцию. посоветуйте, стоит ли выкинуть инструменты и поставить вентиляцию в моем случае? какие плюсы я получу от этой вентиляции и за что она отвечает? прокачка экипажа на ремонт у меня 94%. спасибо.

нафик тебе ящик с таким ремонтом???

ты это проволки покрепче купи, гусли прикручивать :D

лол, вчера на гв-пантере закаруселил т29 :), два раза в него выстрелить успел, а он ни разу
не пруха с опытом х5... только на 34-85 привез больше 5000, на остальных както слабо

я на феде живьем не даюсь кода меня к бочине притерают) пару-тройку раз таких притеральщиков похоронил)

недавно лол был на хумельсдохе
еду, мочу ваншотами КВ и т34, на су152 и тут из-за поворота ПТ-******кая Т40 пытался к ней развернуться, а она кругами катается, не успеваю короче
плюнул я на нее, поехал к ним на базу
так к ним на базу и приехал, с хвостиком пукающем в мое двигло, там его и "разобрали" :ги:... 10% наверное он мне отбил - гад:ги:

взял СУ-152 и не знаю как на ней играть, это просто **** после СУ-100, посоветуйте по фаршу что на нее взять!

все, уже в ангаре стоит т30, но смогу на нем поиграть токо в 8 часиков аж, а то на работе при 5-10 фпс х5 много не срубить)

взял СУ-152 и не знаю как на ней играть, это просто **** после СУ-100, посоветуйте по фаршу что на нее взять!
нужно войти во вкус :)
она даже с топовыми гуслями и движком не шустрая машина

досылатель там должен стоять ну и сводка бы тоже не помешала

заряжаешь фугас и вуаля - нагибает всех
досылатель перво наперво, сетка и трубы, но они уже должны быть ;)

Досылатель - трубы - сетка.

совсем другая ПТ чем су-100. Зато каждый открытый модуль прибавляет радости.
Ну и МЛ-20 - 1 попадание и ты в плюсе. Особенно по какому-нибудь жрдяю :)
А19 не стоит и пробовать

а если в топе - можно и ББ. СТ так весело лопаются :)

седни дали поддержку
фугасами закидал два тапка, объедка, и пару ИСов7

а когда в топе фугасом не пользуюсь - зачем? :) если все ваншотится на ура

спасибо народ! сетка есть а вот досылатель и трубы прийдеться накаледовать.

спасибо народ! сетка есть а вот досылатель и трубы прийдеться накаледовать.

труба уже давно должна была б быть, хз как без нее лоулвл птхам.

День катастрофических сливов :(
процентов 65-70, не меньше...

у меня наоборот))) такое школоло я еще не видел...

Лева нравится ппц:) Вообще такого фана еще не было, ни на одном корыте что я играл. Ну ИС-3 уже рядом, что не может не радовать.

Вкладення

• shot_028.webp
    shot_028.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 72
  • shot_029.webp
    shot_029.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу