Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну серебришко конечно да, тут определённые трудности есть. Я вот ИС-3 хочу взять, а хрен там ))) Дорого ****... И ещё надо Т29 обвесить по полной. Кстати, как у Т29 топ пушка? Кого в лоб берёт и вообще впечатления? По характеристикам вроде норм, а вот так ли в реалиях сурового ВБР...

Ну серебришко конечно да, тут определённые трудности есть. Я вот ИС-3 хочу взять, а хрен там ))) Дорого ****... И ещё надо Т29 обвесить по полной. Кстати, как у Т29 топ пушка? Кого в лоб берёт и вообще впечатления? По характеристикам вроде норм, а вот так ли в реалиях сурового ВБР...

я сначала думал шо буду ебсти всех налево и направл с ней, в реалиях же просто пробиваются токо 8-е лвла, ну под прямым углом все в бок и **** норм шьются.
но чесно скажу т34 поинтересней от т29, более маневренный, башня вертится как у ст, пуха скорострельная, но т29 тоже норм на своем лвле.

больше так не могу! я закину эту игру *****!!!!!ну сколько можно меня растреливать как мясо!!!!! какими мышками вы пользуетесь? моя прилепает и не скользит. прицелится не могу

Эээээ... смени поверхность под мышку ))) И почисти от грязи

что за непруха... 10 боев и только одна победа.. ппц какойто

я благодаря су-85 и живу в этой игре, сейчас Тигр 2 купил пытаюсь опыт заработать хоть на какой нибудь модуль, а привожу то 90 то 144 то 250 опыта в общем это не игра, не говоря уже про ремонт. только сушка и радует. играю без према или как это у вас называется. к стати заметили что рикошетов от всех танков стало меньше?

Ты там вообще стреляешь?
Мало как то... опыта то!

я сначала думал шо буду ебсти всех налево и направл с ней, в реалиях же просто пробиваются токо 8-е лвла, ну под прямым углом все в бок и **** норм шьются.
но чесно скажу т34 поинтересней от т29, более маневренный, башня вертится как у ст, пуха скорострельная, но т29 тоже норм на своем лвле.

Меня 90мм уже зоипала, Тигра2 в лоб с 10 метров не пробивает ****... В принципе мне будет достаточно уверенного пробития в лоб Тигра2 и ИС-3, пробитие 9лвла во все проекции было бы наглостью )))

Более чем хороша!!!

Она потом и на Т32.. и на 34м до топ ствола с ней ездить.
Но вот на Т32 она ещё норм, а на Т34 она слаба...
А вот на Т29 она охуенна!!! Читер пушка для своего лвла...

Меня 90мм уже зоипала, Тигра2 в лоб с 10 метров не пробивает ****... В принципе мне будет достаточно уверенного пробития в лоб Тигра2 и ИС-3, пробитие 9лвла во все проекции было бы наглостью )))

Да всё будет Ок.

Судя по стате твоей и том как ты в том бою стрелял где я с тобой был - руки у тебя не из Ж ;)

Так что будет всё Ок ;)

Ты там вообще стреляешь?
Мало как то... опыта то!

за пробитие опыт не дают! только деньги. из каждого боя по 150 опыта привожу. еду в атаку первый.

вот только что: обнаружил -6 танков, повредил (2 попадания) -1 танк. опыт-151, денег-7.384. ну по деньгам- я согласен

рандом канечно интересная хрень, но понять его не судьба видать, токошо от 2 раза кв3 прямо в корпус под прямым углом с т34 непробил) как ***** там можно непробить 2 раза подряд, но в следующем бою, 75% ис3 а потом 75% т54 ваншотнул) причем стрелял кудапопало издалека)

за пробитие опыт не дают! только деньги. из каждого боя по 150 опыта привожу. еду в атаку первый.

вот только что: обнаружил -6 танков, повредил (2 попадания) -1 танк. опыт-151, денег-7.384. ну по деньгам- я согласен

Это на чём такое??? Я на МС-1 больше опыта привозил раз в 6. Может ты не тот опыт считаешь, а свободный?

Давай скриншоты, будем разбираться

рандом канечно интересная хрень, но понять его не судьба видать, токошо от 2 раза кв3 прямо в корпус под прямым углом с т34 непробил) как ***** там можно непробить 2 раза подряд, но в следующем бою, 75% ис3 а потом 75% т54 ваншотнул) причем стрелял кудапопало издалека)

А я только что 2 разных КВ-3 с одного выстрела поджигал ))) Как-то хорошо они горят, постоянно с этим сталкиваюсь

ктож тигра 2 в лоб то бьет?:) топовая пушка т32 через раз пробивает лоб КТ =)

Ввиду быстро проходящей акции с 5х опытом решил все же продолжить путь к мыше и купил таки КТ. Теперь прошу советов обладателей оных машин - что надо ему больше - башня или гусли? (просто поставил сразу 10,5 cm KwK 45 L/52, перегрузки не возникло, на складе имеются торсионы... вот и надеюсь, что с ними и башня без гуслей влезет)

ктож тигра 2 в лоб то бьет?:) топовая пушка т32 через раз пробивает лоб КТ =)

Ну извините, он **** бортами не поворачивался а пёр прямо на меня, выбора как бы не было. В бока то понятно что он шьётся, даже горит частенько

я чтото седня так заигрался, шо сорю а уже до т30 20к опыта осталось всего)
а до ягтигра 50к, и от терь я в замешательстве, толи ждать на феде ввода новых пт и взять нового, толи купить ягодного, просто птшки моя слабость) хочу всех, а потом обратно на феде набивать опыт на новую будет в лом, хз че и делать.

Та я уже характеристики КТ посмотрел, теперь буду знать ))) До топ пухи 2.5к опыта осталось. Как-то он быстро на Т29 набирается

Гонка за опытом на полу-стоковом КТ удалась, я доволен танком:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Только заметил, что у него хп меньше на 50, нежели у 1-го тигра в топе... Башня нужна

ну да 8 штук норм)

Назад
Зверху Знизу