Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну это ****ец просто! Весь вечер не мог выиграть на Т-29, но опыта получал как обычно, 400..500, прибили в начале боя (нарвался на тапка):
*
Победа!
Бой: Карелия 1 июля 2011 г. 23:58:54
Танк: T29
Получено опыта: 1*555 ()
Получено кредитов: 7*440

******* пятикратный опыт сегодня! 3 танка из 7-ми на сливе споймались! Пошёл я спать пожалуй, пока монитор не *****нул ни чем
Впервые на Т-29 так слился и на пятикратном опыте!!!

та да, тебе седня просто меганефарты)

до этого 4 ********, 1 ничья и воин, но награда неплохая..

Победа!
Бой: Прохоровка 2 липня 2011 р. 0:26:42
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 4*725 ()
Получено кредитов: 26*401

все, на этом выгул танков закончен. всем спок ночи и крепких нервов...

Я то думал,что только у меня сегодня не фарт:D ...на Буратосе сплошные невезения были:( на су100 вообще больше 500 опыта за бой не получал...только КВ смог хорошо выгулять.

Вкладення

• shot_010.webp
    shot_010.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 96
:пиво:
Половина техники ангара получила у5-тиренный мизер:( Расстроился и снова купил прем на месяц:D

не ну я конечно понимаю... ***** меня... но зачем мне снимать обе гулсли и контузить пуху.... что бы я позорно умер???

не ну я конечно понимаю... ***** меня... но зачем мне снимать обе гулсли и контузить пуху.... что бы я позорно умер???

Я как всегда не собран, рассеян... Не заметил во вражине сотовариСЧа:незнаю: Так бы сам сдался:D А то достало до полуночи школоте мстить за потерянный 5-х опыт.

Эт еще повезло, в предыдущем бою на этой же арте ваншотнул 7-ку и 30-ку - вот так фарт и фан был

Я как всегда не собран, рассеян... Не заметил во вражине сотовариСЧа:незнаю: Так бы сам сдался:D А то достало до полуночи школоте мстить за потерянный 5-х опыт.

Эт еще повезло, в предыдущем бою на этой же арте ваншотнул 7-ку и 30-ку - вот так фарт и фан был

уж лучше бы ваншот :D

Я вот тоже думал на Су152 остальные стволы вкачать только стобы до ИСУ дойти. Смысл в том Д-25С с пробитием 175, как на ИСе первом... Рикошетный шо ****ец, в лоб 8-й лвл не берёт. А вот МЛ20 может и ХП нормально снять, и ******** сделать

А, о блин, их и проходить необязательно ))) Ну тогда их точно фхуй
После того как установил Д-25С возвращаться к фугаснице как-то не тянет ;)
1. 122мм ББ дают великолепный ДПМ по любым танкам по 7 лвл включительно (так же отлично пробиваются тушки Т34 и Т30, заметно сложнее Т32).
2. Чудовищная для такого калибра скорострельность очень упрощает борьбу с СТ 5-8лвл. А именно они часто досаждают не слишком поворотливой Су-152.
3. Для лобовых проекций ИС-3, КТ, Тапка есть довольно неплохие фугасы. Да, они дамажат меньше 152мм болванок МЛ-20, но стреляешь ты ими в три раза чаще и шанс крита они дают немалый.
4. ИС-3, КТ, Тапок в борт/корму шьются без особых проблем. Твой ДПМ очень огорчает подставившего борт ТТвода :клас:
5. Точность и заметность выстрела Д-25С позволяют тебе оставаться в "стелс" режиме гораздо дольше чем "лампочка" МЛ-20 ;)
6. С ИС-4, ИС-7 и Маусом на равных ты бороться не сможешь ни с МЛ-20, ни с Д-25С. Для того чтоб укусить из-за угла и уползти лучше подойдет МЛ-20, забросать градом вкусных 122мм фугасов с 250-300м поможет Д-25С.
Но, в любом случае, без серьезной поддержки Су-152 полноценному ТТ9-10 не противник, вообще.
7. Д-25С на Су-152 без према не фармит :(
8. БЛ-10С на ИСУ-152 в любом случае буду брать за свободный :)

Задумал срубить сегодня 5х опыт с утра, прямо после пробежки, и оказался почти прав - адекватов было больше, школоло спит. Начало неплохое (с учетом того, что на обновленном Эрленберге был 2-й, а на Редшир вообще кажись первый раз. На КВ выстрелил 2 раза :D правда оба с полным дамагом)... вот бы весь ангар так.

Победа!
Бой: Эрленберг 2 июля 2011 г. 8:16:26
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 5*160 ()
Получено кредитов: 28*804

Победа!
Бой: Редшир 2 июля 2011 г. 8:09:15
Танк: С-51
Получено опыта: 4*130 ()
Получено кредитов: 31*033

Победа!
Бой: Рудники 2 июля 2011 г. 8:24:43
Танк: КВ
Получено опыта: 5*030 ()
Получено кредитов: 36*123

Блин, как заведомо неравные силы - у них свет лучше :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
После того как установил Д-25С возвращаться к фугаснице как-то не тянет ;)
1. 122мм ББ дают великолепный ДПМ по любым танкам по 7 лвл включительно (так же отлично пробиваются тушки Т34 и Т30, заметно сложнее Т32).
2. Чудовищная для такого калибра скорострельность очень упрощает борьбу с СТ 5-8лвл. А именно они часто досаждают не слишком поворотливой Су-152.
3. Для лобовых проекций ИС-3, КТ, Тапка есть довольно неплохие фугасы. Да, они дамажат меньше 152мм болванок МЛ-20, но стреляешь ты ими в три раза чаще и шанс крита они дают немалый.
4. ИС-3, КТ, Тапок в борт/корму шьются без особых проблем. Твой ДПМ очень огорчает подставившего борт ТТвода :клас:
5. Точность и заметность выстрела Д-25С позволяют тебе оставаться в "стелс" режиме гораздо дольше чем "лампочка" МЛ-20 ;)
6. С ИС-4, ИС-7 и Маусом на равных ты бороться не сможешь ни с МЛ-20, ни с Д-25С. Для того чтоб укусить из-за угла и уползти лучше подойдет МЛ-20, забросать градом вкусных 122мм фугасов с 250-300м поможет Д-25С.
Но, в любом случае, без серьезной поддержки Су-152 полноценному ТТ9-10 не противник, вообще.
7. Д-25С на Су-152 без према не фармит :(
8. БЛ-10С на ИСУ-152 в любом случае буду брать за свободный :)

Вот 7-й пункт меня немного смущает ))) На МЛ-20 достаточно 3-х попаданий фугасом по жирным тушкам - и ты в любом случае в плюсе. Чтобы нанести такой дамаг на Д-25с надо как минимум в 2 раза больше выстрелить, и при сливном бою это однозначный минус

ув. ЯгдПантеро-воды пушка 8,8 Pak 43L/71, которая до топойовой, ставится без прокачаной ходовой?

По разнице масс посмотри пушки до неё и этой

Не, всё-таки на ЛТ сейчас раздолье ))) Даже на м5стюарте, который как светляк не сравнится с Лео и А-20, я творю шо хочу ))) С фугасницей арты разбираются на ура, прорваться до самой базы противника сейчас вообще не проблема. Вот раньше - хер там, мочили ещё на подступах.

Вот 7-й пункт меня немного смущает ))) На МЛ-20 достаточно 3-х попаданий фугасом по жирным тушкам - и ты в любом случае в плюсе. Чтобы нанести такой дамаг на Д-25с надо как минимум в 2 раза больше выстрелить, и при сливном бою это однозначный минус
к тому же больше выстрелил, больше бабла потратил на боезапас )))
ну это такое ...
вот если бы МЛ-20 стреляла не так медленно, была бы просто суперовой фарм пушкой, но я уже привык, как ни как, кидают отнюдь не в песочницу, народ тоже не быстро перезаряжается

По разнице масс посмотри пушки до неё и этой

Не, всё-таки на ЛТ сейчас раздолье ))) Даже на м5стюарте, который как светляк не сравнится с Лео и А-20, я творю шо хочу )))
м5 помоему мельче лео, что очень раздражает, при попытке его поймать :)

у меня х5 на всей хайлвл технике норм был, на т34 и феде по 5 с лишним, на су85 и кв по 3,5, на яге так старался взять опыт шо выпулил все патроны, привез воина, абы еще пульки были 100% витмана б привез, ну и 7500 опыта дало)

ASDev сказав(ла):
При сливном на любом танке 7-го лвла будет минус :) У меня СУ-152 с Д-25С за выиграный бой привозила 5..10тыщ чистыми, за проиграный -2..+5тыщ чистыми. так что фармит, и по-моему несильно хуже чем с МЛ-20.

Прокопыч сказав(ла):
ув. ЯгдПантеро-воды пушка 8,8 Pak 43L/71, которая до топойовой, ставится без прокачаной ходовой?
не помню, считай разницу в весе. Кстати, Яга с топовой у меня и сильнее и чаще в минус уходила, чем СУ-152 с Д-25С, даже при выиграном бое. ХЗ почему так, стоимость снарядов и скорострельность одинаковые. Сёдня вечерком ещё попробую с топстволом покатать.

ASDev сказав(ла):
Не, всё-таки на ЛТ сейчас раздолье ))) Даже на м5стюарте, который как светляк не сравнится с Лео и А-20, я творю шо хочу ))) С фугасницей арты разбираются на ура, прорваться до самой базы противника сейчас вообще не проблема. Вот раньше - хер там, мочили ещё на подступах.
Глядя на этих тупарей-сокомандников (когда сам на арте), уже тоже хочется прикупить обратно ЛЕОпольда :)

Как купил Ботинка, появилось ощущение, что команды резко отупели: каждый 3-ий бой (в среднем) на базу прилетает светляк, и арта вынуждена заниматься собственным спасением сама :( На холодильнике играл - обо мне заботились почаще :)

я наврено на феде не буду открывать ягтигра, буду ждать новой птшки после патча, хочется чегото нового.

как вы *******.... дайте ж арту прокачать.....:)

за вчерашний день на м12 два воина получил)))) топ пушка рулит )))

А я вот наконец-то оказался на т29 в малиновке, на респе с траншеями. Встал туда, башня только торчит, и одни рикошеты мо мне (9лвл). От арты только досталось :))) Стальную стену получил

у меня как раз арта M41 и показала сегодня лучший результат (без ПА)

а у меня сегодня отличился ис4, 6 штук опыта привез, та и в целом все норм заработали. и воще прикольная хрень х5)

а у меня сегодня было 450 х5 опыта - ****ец :(
только появился на карте - лаг
перелогинился - труп

Назад
Зверху Знизу