Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Т-28 с 85мм гнёт песочницу раком. Брони у него конечно понт, и сам он великоват, но скорость и маневренность почти как у ЛТ. При умелом применении может хороший шухер навести

Вкачивать 85мм для того, что бы потом через раз (в лучшем случае), стоить в бою хоть чего то? Не, не мой вариант.

Прокачал и забыл как страшный сон....

гы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
коллеги, кто на Укртелекоме ...Какой у вас пинг ?

кв вспоминаю как страшный сон. :-)
Даже не знаю что сказать...
Сегодня вот кинуло "мяском", бой слили, а я просто защищал дальний фланг :збентежений:
без ПА, поэтому "жалкие" 25к чистыми ...

коллеги, кто на Укртелекоме ...Какой у вас пинг ?
120-130 мс

Вкачивать 85мм для того, что бы потом через раз (в лучшем случае), стоить в бою хоть чего то? Не, не мой вариант.

Прокачал и забыл как страшный сон....

гы...

Ну и зря, с 85мм очень фановый танчик

Блин, теперь аж хочется кинуть доната и перегнать опыта на топ пушку Т29 ))) Не, ну их ***, буду задротить нахаляву

Даже не знаю что сказать...
Сегодня вот кинуло "мяском", бой слили, а я просто защищал дальний фланг :збентежений:
без ПА...

Вот этим мне КВ и нравится, даже в боях на 3лвла выше своего может пилюлей раздать

без ПА, поэтому "жалкие" 25к чистыми ...

Любая топ арта привезёт не меньше, а удовольствия куда больше...
ИМХО

Ну и зря, с 85мм очень фановый танчик

Да писал же, знаю я какой он.
Прокачан ещё в декабре был...

Но для 2х боёв фана терпеть 8м боёв ****а?

В этой игре есть куда более приятные фан-танки.

А мне на арте как-то не очень... Да, фармит конечно, но не моё это...

*****асы
я негодую
сегодня утром, в 8-20 пополнял с комисией 2грн
че за дела ******?!!!!!!

там помимо комисии 2 грн еще какаято комисия есть, с 100 грн выходит ровно на прем, 7600 вроде золота с айбокса.

то комисия самой коробки наверное

Ыыыы, я КВ до элитного вкачал )))

А Т29 ещё и фармит нехило. Не знаю как там с топ пушкой, но с 90мм 20к чистяком не редкость

хз - кинул 50 грн написало, что комисия 2грн

глаза разуй:
При этом сам аппарат терминала может брать небольшую комиссию, но она будет указана на экране и на чеке.

до этого там была такая комиссия, что за 50 грн можно было купить только 2 слота и доп.паёк))

сезон *******ов открыт
в рандомных боях играть невозможно

так уже месяц как открыт... Хотя если прохавать тактику *******ов - можно их неплохо ногебать )))

А с другой стороны, кто-то же и выигрывает ))) Я обычно ломлюсь на самые неожиданные направления и частенько по 4-5 фрага делаю :) Но конечно бывает что команда и при таком раскладе умудряется слиться

А с другой стороны, кто-то же и выигрывает ))) Я обычно ломлюсь на самые неожиданные направления и частенько по 4-5 фрага делаю :) Но конечно бывает что команда и при таком раскладе умудряется слиться

так в том то и дело
убил 6 - мы ********
убил 0 - все равно ********

Мдааааа... Ну вот подтверждение только что на Руинберге. 7 фрагов, выжил, прошёлся косой смерти через весь город, а тима вся **** слилась ***** и враги базу захватили

з.ы. ебааать, только заметил - все враги были убиты мной :D Ни одна наша **** ни одного фрага не привезла

Вкладення

• shot_018.webp
    shot_018.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 72
  • shot_017.webp
    shot_017.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 76
  • shot_016.webp
    shot_016.webp
    57 КБ · Перегляди: 76
Если немцефилам дать кнопку "Ногнуть во славу Фюллера", то они из-за рукожопости нажмут её неправильно. Совки же свою кнопку "Ногнуть во славу Сралина" разобьют и потеряют одновременно.
:підстолом:

Назад
Зверху Знизу