Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а чё, реально сокращает время сведения при остановке. Сделали чтобы никто не имел преимущества при выстреле. Видимо им западло было делать защиту от такого взлома )))

по мне так ни какого преимущества не дает

о блин, у Т29 оказывается полный ремонт дешевле? Правда он не в топе ещё, до 6к примерно. На ИСе 9 выходило. И по живучести заткнёт за пояс первый ИС аж бегом

о блин, у Т29 оказывается полный ремонт дешевле? Правда он не в топе ещё, до 6к примерно. На ИСе 9 выходило. И по живучести заткнёт за пояс первый ИС аж бегом

да, на исе **** убытки кумарят иногда:D. бывало так что делаешь выстрелов 5-10 за игру и все непробития\рикошеты\мимо, потом тебя сливают и команда проебует :D:D:D. ну хорошо что такое оч редко.

вчера наблюдал за т95, черепахой-тортиллой... впечатляет. На Химеле самостоятельно банан закрыла. Но медленная... :)

Но путь к ИСу не в пример приятнее чем к Т29 )))) Т-28, КВ и КВ-3 однозначно приятные танки, игра в удовольствие. А вот М3Лии, Т1Хви и М6 это ****ец...

Кстати пробития 90мм пушки мне в принципе хватает, оно почти такое же как 107 на КВ, а к ней я очень давно привык :)

Т-28, КВ и КВ-3 однозначно приятные танки, игра в удовольствие. А вот М3Лии, Т1Хви и М6 это ****ец...
не знаю кому там приятные танки. Я т28 и кв вспоминаю как страшный сон. :-)
ИС-вот настоящая машинка!

его говорять 704тый задним ходом обгоняет

та да, скорость просто пиндец. та и если тима будет лоховской и отсавят бедолагу без поддержки, то т95 быстро помрет.

и мне от очень интересно т30 на какую птшку махнутв след. патче.

не знаю кому там приятные танки. Я т28 и кв вспоминаю как страшный сон. :-)
ИС-вот настоящая машинка!

та ладно, у меня на т-28 процент побед больше всего - 62, в отличии от остальных 52-54, на кв почти 54

вчера наблюдал за т95, черепахой-тортиллой... впечатляет. На Химеле самостоятельно банан закрыла. Но медленная... :)

Вчера его на ИС4 с БЛ9 в лобешник не пробил, а вот в бочину под 45 градусов 3 раза по 20 процентов снял. Низкий правда, попадать тяжко. :)

А ещё на днях в моей команде был ИС4 с Д10Т - вся команда синхронно к нему повернулась и пристально следила за ним стволами. :)

Т28 с 85мм и КВ с зис6 - мегарулез был! :)
На КВ у меня рекорд 10 фрагов за бой. :)

Т28 для меня был страшным сном!
Получил неимоверное удовольствие продав его....

Т-28 с 85мм гнёт песочницу раком. Брони у него конечно понт, и сам он великоват, но скорость и маневренность почти как у ЛТ. При умелом применении может хороший шухер навести

Т-28 с 85мм гнёт песочницу раком. Брони у него конечно понт, и сам он великоват, но скорость и маневренность почти как у ЛТ. При умелом применении может хороший шухер навести

как я их люблю:) промахнутся невозможно :клас:

Не, оно-то понятно что фраг, КВ и Су-85 их часто ваншотят. Но если уметь им пользоваться - то можно неплохие бои проводить. С М3Лии даже сравнивать не хочу )))

М3Ли - это зло! Самый суровый танк;) Удалите мой акк, если увидите его у меня в ангаре:D

Каникулы, каникулы... Щас вот на Т29 занял позицию в ущелье Утёса, 3 *******а СТ остались на базе, вся остальная тима дружненько слилась в нубораше, короче меня 5 танков долго разбирали пока не объехали с другой стороны ))) Лобовая броня башни конечно пипец, вспоминается незабвенный КВ-3 )))

Крышепил сказав(ла):
как я их люблю промахнутся невозможно
:клас: тоже запомнилась эта сосиска ещё со времён су-26
Но когда сам взял и прокачал в элит - классный танчик оказался! У меня он стал первым, на котором я КВ закаруселил :)
Когда закидывало в топ его - летишь светом на базу противника и ваншотишь всё что ещё не успело разползтись оттуда! Прелесть, а не танк оказался! Только приятные воспоминания.

Назад
Зверху Знизу