Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИС-4 best of the best
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тогда извините,тигр2 открыт но играю без према
Стоковый Т34 - это полный ппц! Надо вести себя не как тяж, не как ст или пт, а как очень трусливое СТ ) потому что разбирают все, с любой стороны и очень быстро))
но даже это ****о раз в году стреляет:
та да, без топ ствола пробить одноуровневых тт в лоб крайне тяжко, развешо амеров)
Я помнится Т34 пробивал во все места почти кроме башни (из КВ, ИСа и Су100, да и Пз-4 кое-где). Был очень немало удивлён что тяж такого уровня шьётся с любого расстояния. Мне показалось что тот же ИС-3 намного более бронирован, по крайней мере рикошетит от него раз в 5 чаще
, разве что союзники помогут.Да что говорить, даже Т-54, когда увидел, сколько я ему за выстрел снимаю просто взял и остановился передо мной.
та да, ис 3 и 4 это страшные машины. я стараюсь избегать прямого контакта с ними на своем исе. но если заметили тебя, то и убежать бывает трудно, разве что союзники помогут.
кстати, товарищи танкисты, позравляю
у нас теперь самая моднаятема в разделе игр - больше всего сообщений, обогнали сталкера

Ремонт 21к (45 ед. ХП оставалосьне кисло, жаль только что в минус все равно выходит... как-то нечестно, мягко говоря![]()
, три прямых попадания арты, всего 11 попаданий включая Леву, КТ, ИСУ и мелочь всякую) и несколько снарядов ушло на противников с 1-10% ХП.Маус отлично пробивается Тигром и ЯгПантерой (203мм б/б) в вертикальную пластину НЛД? Но только не под углом стрелять, а перпендикулярно. Пока других мест не нашёл, т.к. на своём 7-ом лвле стараюсь избегать. Фугасные 1..3% быстро надоедают, +фугас по маусу резко уменьшает вероятность моей долгой и плодотворной жизни в битвеИс7 в лоб шьется со стопроцентным результатом при выстреле в клюв... Вот маус - это проблема.

Ис7 в лоб шьется со стопроцентным результатом при выстреле в клюв... Вот маус - это проблема.