Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
))) ну и кстати таки в реали имеет смысл на преме через месяц играть, ибо пока он есть бабла вагон, и так быстро его не спустить, у меня к концу према должно 15кк быть) ну по моим подсчетам.

Ну, я несколько по другой причине.
Раслабляет прем - нет стремления выжать из себя максимум :)

привет вчера купил королевский Тигр а сейчас увидел в статистике HighLander что на 182 боя 83 победы. он что на столько хреновый? ведь эта машина была моей золотой мечтой пол года. к статти другую башню на нее ставить? чет она очень медленная

привет вчера купил королевский Тигр а сейчас увидел в статистике HighLander что на 182 боя 83 победы. он что на столько хреновый? ведь эта машина была моей золотой мечтой пол года. к статти другую башню на нее ставить? чет она очень медленная

Пока не поставиш топ башню с пухой - хреновый.
Как поставиш, очень даже не плох.
Особенно когда сейчас ему броню подправили...

ЗЫ
Медленная башня пусть не пугает....
Он корпусом доварачивает великолепно... тем более крутится на месте.

ЗЫЫ
Ты Крышепила дёрни, он лучше раскажет.
Я КТ не докачивал пока... в топ вывел и бросил - отвлёкся в другие степи :)
Поиграть в топе ещё 183 боя и будет совсем другой расклад ;)
Но этим я займусть на следующей неделе :)

Ну, я несколько по другой причине.
Раслабляет прем - нет стремления выжать из себя максимум

тоже +1, я с премом всегда рисковано играю, пру напролом и т.д. без него б так не смог ибо за неудачный сливной бой такой бы минусец выхватил))
кстати вчера прикольно на феде в малиновке сыграл, там было всего по 2 танка
8-х лвлов и по одной арте в команде, вощем попер через поле сразу напролом вместе с т44, так мы их так вздрючили, они даже перднуть неуспели)

Норм танк.. особенно сейчас когда бронемаску подправили...но требует особой тактики...

~WETAL~

У тебя ник Имениник, по буржуйски токма?

ЗЫ
Всё, поставили патч...
Лаунчер тянет обнову )))

Это всего лишь статистика, не стоит по ней судить о крутизне танка, тем более по одному отдельно взятому игроку.

Это всего лишь статистика, не стоит по ней судить о крутизне танка, тем более по одному отдельно взятому игроку.

я кстати сам бы не прочь поиграть на всех тт немцев начиная с 8 лвла.

Вчера в ЭНСКе ты на феде.. высовываешь морду на центральную улицу.. в сторону парка с бюстом.
Отхватываешь в скулу от Т32 дамаг+снята гусля у тебя, но угла горизонтального у орудия у тебя хватает, ьёшь Т32.

Ставиш гуслю, но не успел уйти назад за угол получаешь опять в скулу, без дамага, но гусли опять нет.
На Т32 ваш ИС4 вылазит - рикошетит и получает в лоб от Т32, ты выезжаеш и добиваеш Т32 но тут же... пол сек. и умираеш от выстрела в зад.

:ги:

Тем более по тому игроку, который после превого тигра, забросил немцев и качал советские ТТ от КВ и до ИС3...
А потом купил КТ и долго отучивался лезть на пролом :)

я кстати сам бы не прочь поиграть на всех тт немцев начиная с 8 лвла.

Начинать стоит с 3601... он в топе мега фанский танк. ;)

оффсайт

:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ
На серваке всего 9к народу... гы...

Кстати, о Тигре - открыл КТ но покупать не стал.
В свете того, что с вводом танков Е-75 и Е-100 в патче 0.6.6 (через месяц)
Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.
решил наколотить опыта на элитном Тигре, чтоб потом КТ сразу получить в топовой комплектации.

Вчера в ЭНСКе ты на феде.. высовываешь морду на центральную улицу.. в сторону парка с бюстом.
Отхватываешь в скулу от Т32 дамаг+снята гусля у тебя, но угла горизонтального у орудия у тебя хватает, ьёшь Т32.

Ставиш гуслю, но не успел уйти назад за угол получаешь опять в скулу, без дамага, но гусли опять нет.
На Т32 ваш ИС4 вылазит - рикошетит и получает в лоб от Т32, ты выезжаеш и добиваеш Т32 но тут же... пол сек. и умираеш от выстрела в зад.

да было дело) ну и мне на федя щас шото нефартит, хоть и держусь на 57% побед но нервов иногда нехватает, феде шоб успешно выносить все и вся нада всеголишь одного сопровождающего рядом.

да было дело) ну и мне на федя щас шото нефартит, хоть и держусь на 57% побед но нервов иногда нехватает, феде шоб успешно выносить все и вся нада всеголишь одного сопровождающего рядом.

На Т32 был я ;) Если бы не ИС4 - прибил бы таки тебя. Но если бы, да кабы... Этож таки игра;)

Я тебе и в чате писал привет мол... но ты видать занят был... провтыкал.

:пиво::пиво:

ЗЫ
d330f8bf52a36a30556f272847ad803f.webp

Как на тестовом в первый день :ги:

Да, все таки приятно всречать знакомых в рандоме... Вчера вечером играл против взвода Майора и еще пары бывших соклановцев (я на С-51, давние знакомые на 2-х КТ и ИС3). Сначала не заметил их, но был весьма приятно увидеть, что первым же своим выстрелом застелил КТ Майора :) А вообще буратино даже с топ-пушкой довольно косая арта (после немецких уберстволов особенно чуствуется)

только что слаггера в бою встретил...

Базовые составляющие хорошей статистики при игре в рандомах:

1. Взвод. Езда во взводе с одним-двумя пряморукими напарниками, на технике того же уровня, значительно повышает процент побед за счет слаженности действий.
2. Элементарная аккуратность и осторожность. (умение быстро выехать, подсветить врага или сделать выстрел и вернуться в укрытие, не раз убережет от многих несчастий и значительно продлит продолжительность жизни в бою).
3. Использование голд снарядов. Значительно увеличит количество пробитий техники своего уровня, зачастую позволяет наносить урон/калечить вражеских топов.

Премиум играет роль лишь на стадии прокачки танка (экипаж качается быстрее - чаще попадаешь, лучше рулишь, меньше катаешься в стоке следовательно больше влияешь на исход боя).

Даже обладая посредственными навыками стрельбы и минимальными знаниями тактики, не в даваясь в технические детали и нюансы игры, соблюдение этих 3-х пунктов непременно устремит показатель ваших побед к 50+%. При наличии более ровных рук и опыта игры можно дожать до 65%, дальше сложнее :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу