Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ну тогда извините,тигр2 открыт но играю без према

ИС-4 best of the best :клас:

e29c53a4626d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не кисло, жаль только что в минус все равно выходит... как-то нечестно, мягко говоря :)

кстати да, не обратил внимания на минусец)

у меня пока рекорд бабок на ис4.

Стоковый Т34 - это полный ппц! Надо вести себя не как тяж, не как ст или пт, а как очень трусливое СТ :)) потому что разбирают все, с любой стороны и очень быстро))

но даже это ****о раз в году стреляет:
20110629-p1ehc1n796qr3s39aypn1rbix9.jpg

тут будучи 9-м лвлом в толковый клан не возьмут, а в гавнячий ити смысла нема.

Стоковый Т34 - это полный ппц! Надо вести себя не как тяж, не как ст или пт, а как очень трусливое СТ ) потому что разбирают все, с любой стороны и очень быстро))

но даже это ****о раз в году стреляет:

та да, без топ ствола пробить одноуровневых тт в лоб крайне тяжко, развешо амеров)

та да, без топ ствола пробить одноуровневых тт в лоб крайне тяжко, развешо амеров)

Тапку в лоб - только фугасы
ИС-4 в лоб - только в треугольник мехвода или фугасами

Да что говорить, даже Т-54, когда увидел, сколько я ему за выстрел снимаю просто взял и остановился передо мной.

вот сча батя докачает клиента и устроит холокост по поводу месячного незадроства в танки))

Я помнится Т34 пробивал во все места почти кроме башни (из КВ, ИСа и Су100, да и Пз-4 кое-где). Был очень немало удивлён что тяж такого уровня шьётся с любого расстояния. Мне показалось что тот же ИС-3 намного более бронирован, по крайней мере рикошетит от него раз в 5 чаще

Я помнится Т34 пробивал во все места почти кроме башни (из КВ, ИСа и Су100, да и Пз-4 кое-где). Был очень немало удивлён что тяж такого уровня шьётся с любого расстояния. Мне показалось что тот же ИС-3 намного более бронирован, по крайней мере рикошетит от него раз в 5 чаще

та да, ис 3 и 4 это страшные машины. я стараюсь избегать прямого контакта с ними на своем исе. но если заметили тебя, то и убежать бывает трудно:D, разве что союзники помогут.

Да что говорить, даже Т-54, когда увидел, сколько я ему за выстрел снимаю просто взял и остановился передо мной.

ггг) вконец стшки обнаглели)

та да, ис 3 и 4 это страшные машины. я стараюсь избегать прямого контакта с ними на своем исе. но если заметили тебя, то и убежать бывает трудно, разве что союзники помогут.

ис3,ис4,ис7 прикрасно шьются кода розвернуты под 45градусов в ихнии искошенные бочины, какже часто неопытные танкисты розварачивают танки не так как надо, чем я и пользовался, а от лоб в лоб ис7 прошить куда сложнее.

Ис7 в лоб шьется со стопроцентным результатом при выстреле в клюв... Вот маус - это проблема.

кстати, товарищи танкисты, позравляю :пиво:
у нас теперь самая модная:yahoo: тема в разделе игр - больше всего сообщений, обогнали сталкера

не кисло, жаль только что в минус все равно выходит... как-то нечестно, мягко говоря :)
Ремонт 21к (45 ед. ХП оставалось ;), три прямых попадания арты, всего 11 попаданий включая Леву, КТ, ИСУ и мелочь всякую) и несколько снарядов ушло на противников с 1-10% ХП.

Ис7 в лоб шьется со стопроцентным результатом при выстреле в клюв... Вот маус - это проблема.
Маус отлично пробивается Тигром и ЯгПантерой (203мм б/б) в вертикальную пластину НЛД? Но только не под углом стрелять, а перпендикулярно. Пока других мест не нашёл, т.к. на своём 7-ом лвле стараюсь избегать. Фугасные 1..3% быстро надоедают, +фугас по маусу резко уменьшает вероятность моей долгой и плодотворной жизни в битве :)
Эта деталь давно привлекала внмание - такое ощущение, что осталась дырка в корпусе, и немцы не знали чем заделать, прилепили доску какую-то. Я из-за неё не мог долго понять, передом он на меня едет или нет? :D

купил себе "кастрюлю" американскую... так в экипаже одни ****ы)))) но нагибает на третем левеле

проскочил несколько ******овских пт (было 12000 свободного опыта) и сразу взял россомаху - ААААААААААААА, МРАААААААК
сток пока - 3 боя провел - я уже отвык от такого УГ
может дальше повеселее будет. но пока от той башни толку.......... епрст......

Назад
Зверху Знизу