Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ага, голда особенно чувствуецца на 3601 с коником. Мегачитерская весчь :)

А последний бой на сон грядущий с Крышепилом-Булетом покатали... ;)

Стою на Лассвиле возле кишки...жду товарищеи..из кишки выскочить должны..с зади пристроился т32... думаю че он ко мне доебался? а потом читаю Горчица =))))

На Т32 был я Если бы не ИС4 - прибил бы таки тебя. Но если бы, да кабы... Этож таки игра

Я тебе и в чате писал привет мол... но ты видать занят был... провтыкал.

наверно на умняке ездил, оно кода не ожидаешь чегото услышать то и не смотриш чат)

кстати мы никак форумом не соберемся поиграть)

Уменя ник EshtonKatcher мож встречал ктот )

сейчас когда переделали мой т23 в персика и дали норм пуху 135-225 пробиваемоть,играть стало веселее,50+% побед есть

у меня такойже ник в игре

Получил очередного,8-го по счету Бийота. Удивил танк который его привез - любимый А-20 :D

хе, прикольно, а20 не особо держит удар, разве что с мелкими лвлами
блин, вчера на су100 Виттмана заработал.. а денег всего 18к дали, понятно что я на 6м лвле был сверху списка, но противники на кв были и тп

у меня память на ники никакая, а в боях я на них воще не смотрю, так что в лучшем случае меня ктото узнает.

~WETAL~ сказав(ла):
у меня память на ники никакая, а в боях я на них воще не смотрю, так что в лучшем случае меня ктото узнает.
Тоже нифига никого не могу запомнить :) Когда-то bclogin -а добавил в контакт, т.к. очень уж многобуквенный :) остальных - понадеялся на память :( Но ники просматриваю на всяк случай

bclogin сказав(ла):
Получил очередного,8-го по счету Бийота. Удивил танк который его привез - любимый А-20
это свезло так свезло! Специально самые толстые места подставлял, чтоб не насмерть? :D

блин, вчера на су100 Виттмана заработал.. а денег всего 18к дали, понятно что я на 6м лвле был сверху списка, но противники на кв были и тп
вчерашний Виттман, Воин и Снайпер на Су-152
деньгами не обидели ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это свезло так свезло! Специально самые толстые места подставлял, чтоб не насмерть? :D
ага, корпус ромбиком ставил :D

хе, прикольно, а20 не особо держит удар, разве что с мелкими лвлами

я вчера на су100 максимум 25000 заработал за 4танка и одну арту.

кв1 теперь моя самая любимая жертва:D два выстрела причем промахнуться невозможно и бабло в карамане, пару раз вчера их поджигал и раз тигрюлю:D

А я хочу глянуть,что у США за пт,уже 4ю открыл,может вечером 5лвл будет

Это ж Амеровские ПТ пошли! Заморская дичь! Уже представляю составы команд :)
Жалко слота нет свободного, и выкинуть некого :( Могли бы с халявой по КВ совместить :) нелюди эти разрабы!

ИС-4 best of the best :клас:

e29c53a4626d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, собрал все медальки шо можно)

А я хочу глянуть,что у США за пт,уже 4ю открыл,может вечером 5лвл будет

а я на амер пт перепрыгну токо кода т30 будут менять, иначе с ноля все взадрочивать нема ни времени ни желания.

клан есть?у меня Тигр топ,ПЗ4 топ,Стуг3 топ

ну для клана както маловато будет)

Назад
Зверху Знизу