Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
maxik-в том то и дело-уже поставил 75м2а-35к опыта до следующего танка,на 90 мм пушку надо 9500 плюс башня 5380-довольно солидно и я сомневаюсь надо ли-танки пошли такие,что я и топом пушкой буду опять внизу,движ и пушка были прокачаны на т1,один раз попал в топ на т1 без кв-7 подбитых ,4 поврежденных-кв сильно тормозили прохождение-я их не пробивал,а они за раз вываливали-играю без денег!

Да чтож в мире творится-то?! Русский язык ***** отменили?!! :D (точки поставь вместо половины запятых - тяжело раздуплять)

ерема 70 потом ты с этой пушкой 90mm Gun M3 будешь на Т-29 60тыщ опыта набивать на его топпушку - так что стоит :). Я башню и топпушку на М6 открывал за свободный, в стоке М6 ****** конечно :( Но с гвардейским мне было жалко расставаться.

Если что, все стоковые танки (начальная комплектация) - редкое ******. Исключения для меня были Т-29 и Су-152 и всё!

а вообще Тигр - это танк второй линии, но со своей суперточной пушкой чудеса творит..

Вообще да, но вражеские 54-ки легко делают вторую линию первой :)

Вообще да, но вражеские 54-ки легко делают вторую линию первой :)

54 ка это скорее всего смерть Тигру, я на 54ке укатывал т30 сам на сам. хотя я не меганогибатор. и Мауса почти укатал, если бы не наша ИСУ 152 (*******) якобы меня не заметил и пристрелил, когда у Мауса оставалось 3%.

maxik-пересадил 89% экипаж на М6-проценты стали красные-что теперь экипаж не будет набирать опыт?Чем дальше играешь-тем больше понимаешь труд разрабов:как ненавязчиво донести до клиента-пока не заплатишь-ты всегда будешь отстоем!С двоеточием и тире понятней-я в живую-без редактора!

54 ка это скорее всего смерть Тигру, я на 54ке укатывал т30 сам на сам. хотя я не меганогибатор. и Мауса почти укатал, если бы не наша ИСУ 152 (*******) якобы меня не заметил и пристрелил, когда у Мауса оставалось 3%.

это 100% смерть Тигру, но если Тигр с более жирным товарищем, то 90% WoT танкистов будут укатывать сперва более *******, а потом... Тут мой Тигр и сыграл :)
Сёдня видел аналогичный расклад: наши 2 54-ки притерлись к Мыши, метрах в 30 от них стоял вражеский Т-32, а они вместо того, чтоб не отъезжая от Мыши расстрелять его, усиленно грызли Мышь :) Я был на Ботинке, Т-32 стоял за домом, по Мыши тоже боялся, написал в чат кого бить, они послушались, но один **** всё равно, второй догрыз. (это конец боя был)

maxik-пересадил 89% экипаж на М6-проценты стали красные-что теперь экипаж не будет набирать опыт?Чем дальше играешь-тем больше понимаешь труд разрабов:как ненавязчиво донести до клиента-пока не заплатишь-ты всегда будешь отстоем!С двоеточием и тире понятней-я в живую-без редактора!
переучивай за 20 000 каждого. Им же тоже есть надо :) Если б докачал до 100%, то пересадил бы на новый танк на 90% за 20 000/каждый, а так - оно того не стоило.
Уже понятней :)

PS: пока платил 2 раза: купил себе ангаров парочку и казарму расширил

******и!Всех переобучили до 80%,командира 75%

переучи танкистов на танк М6 и все.. да ладно там, я только последний месяц прем покупаю, без него достаточно успешно воевал..

по разному бывает, вот Маус-свет:
attachment.webp

:)

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 168
Ботинководы к вам вопрос: ботинок фугасом ваншотит ЯгТигра? Или мне повезло?

Он, оказывается, фармит круче Холодильника!
_Masik_*(23:16:25)** Ничья Бой: Малиновка 26 июня 2011 г. 22:59:25 Танк: Объект 212 Получено опыта: 553, кредитов: 29*943
и 17тыщ на всё про всё

Но команды тупее! а если есть ИС-7, то ещё и жаднее и ссыкливее :( противно аж! Разве это умно ТТ 10лвла в лесу за артой стоять в кусте?! Слов нет!

а у меня седня просто вечер сливов, не выдержал и сел за руль старого доброго ис4, после чего понимаешь, те всякие т34 и федя херня, на фоне этого маленького монстра, та и как по мне никакого баланса и в помине нема если ровнять т34 и ис4, ис4 раза в полтора два лучше.

Он, оказывается, фармит круче Холодильника!

Не имею ботинка, но уверен, что ваншот пт 9лвла - "белорусская" удача:D (которая встречается крайне нередко). Я сегодня на С-51 тоже ваншотнул разок на песках ЯгдТигра:клас:

По поводу фарма - топовая пушка объекта привозит около 8-10 к серебрянников за выстрел (прямое попадание + жирная цель, а не всякие КВ и т.п.). По-этому все зависит от скорости перезарядки и, снова таки, "белорусской" точности:D

Я видел как на первой минуте боя буратос завалил ваншотом нашего 704-го ))) Мож в БК попал, хз...

Почему никто не сказал ещё что М5Стюарт такой мегафановый танчик? Я поставил на него фугасницу, арту 3лвл ваншотит, 4лвл тоже иногда, хоть и косой конечно, но сходу даже может попасть!!! Каруселил на нём КВ и Су-85 и 100, снимает всего по 10-15%, но зато стабильно. Хоть по скорости с А-20 не сравнить, но зато вертлявый и с хорошим обзором. В общем я не пожалел что к МЧАЗЕВу через него иду. Кто-нить проходил М7? Сильно ****щный или терпимо?

2 раза перечитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но так и не понял... как завернутся мозги у клиента если в ангаре будут и первая и вторая пантеры сразу :)

видел как бура иса 7 ваншотнул..... бедняга долго в чате возмущался :D

И меня ваншотили... и я ваншотил :)

Оказывается, КВ суровый танк:D
shot_003.webp

А ты чё, ещё не знал? :))) Для 5-го лвла он мегасуров

Не имею ботинка, но уверен, что ваншот пт 9лвла - "белорусская" удача:D (которая встречается крайне нередко). Я сегодня на С-51 тоже ваншотнул разок на песках ЯгдТигра:клас:
+1:D

недавно ягтигра с 89% с с-70 в бочину. С одного выстрела труп:) ВБР рулит!))

В борт чаще ваншотит, чем нет (урон Б-4 1850ед, ХП ЯгдТигра 1800ед, пробитие 102мм, броня бок 80мм) ;)
Лично ваншотил как минимум трижды :клас: (дважды с дистанции, один раз ПэТэшил)

Забавная ситуация была вчера с ИС-4.
Сначала на Перевале меня ваншотнул С-51, а спустя 5-6 боёв я уже будучи на Об.212 ваншотнул ИС-4 противника в Малиновке :D

Я видел как на первой минуте боя буратос завалил ваншотом нашего 704-го )))
ББ ваншотит на ура, в Химмельсдорфе ваншотил и из-за угла и с дистанции - зарядил ББ и обстреливал банан (704 ваншот, ИС-7 инвалид :D)

Назад
Зверху Знизу