Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Занимательный бой случился
Ну, в песке или полупеске я "сухие" победы видел, но слить всухую при наличии ТТ10, СТ9 и АРТ7???

, а вот с Т-44 отношения складываются сложнее. Весело, конечно, но никак не привыкну к постоянным критам и пожарам...и 15-0, и 0-15 видел. Но не 10 уровня
я вот видел крендель 14 шт. на ИС-4 убил... впечатлило
P.S. МЧАЗЕВ, а вот с Т-44 отношения складываются сложнее. Весело, конечно, но никак не привыкну к постоянным критам и пожарам...
У ТТ лажа, а вот у СТ с точностью до наобороттак вот складывается впечатление что урон в секунду полная лажа..

боеуклад, двигатель, баки, мехвод и командир... а на пожары мне, видимо, везеткроме критов боеуклада и контуженого мехвода ничего такого не припомню...горел может пару раз за 371 бой.

У ТТ лажа, а вот у СТ с точностью до наоборот
не понимаю Т-44 с Д-25-44, никак не понимаю...

ИМХО, топдвиг. Со стоковым ИС "нирыбанимясо".подскажите, для ИСа что лучше в первую очередь: 1-топдвиг 2-топпуха?
ну и руки надо шлифовать, куда ж без этого![]()

подскажите, для ИСа что лучше в первую очередь: 1-топдвиг 2-топпуха?
Перечитай:
Получилось?
Осилил?
Вот и молодчинка!![]()
Каникулы заипали!!!!111адинадинадин
В Карелии на МЧАЗЕВе лечу в штаны, рядом чуть сзади летит союзный Т-43. У подъема встречаем вражеский Т-34-85, я стреляю сходу (стаб рулит) и еду к противнику, а удод на Т-43 поворачивает прямо в меня, сносит мне около 50 единиц ХП, а себе снимает гуслю. Хрен с тобой, *****а, еду дальше, поднимаюсь за Т-34-85 и вблизи, без особого напряга, разбираю его. В процессе получаю снаряд в корму ... ладно, бывает, Д-10Т на СТ6 косит сильно. За углом проявляется вражий ИС-3 и я ухожу наверх, чтоб подсветить центр. Засвечиваю пару ПТ на базе и ТТ за камнем ... и получаю еще один снаряд в корму
Этот *****од на Т-43 не поленился подняться за мной наверх. Стрелять в него я не стал, еще ремонт этому ****у оплачивать, а он меня добил третьим выстрелом.
Бой в итоге слили... не, ну не ****ец ли![]()

P.S. МЧАЗЕВ![]()

фармит отлично , вообще жалею что продал ...
пуха - пулемет ! было все до железки выстреливал - 71 выстрел - 50 с копейками попаданийфармит отлично , вообще жалею что продал ...
3к опыта осталось
кстати как не странно стоковый т34 меня ничуть не напрягает)

В топе списка был? Хорошо когда противник про НЛД не в курсеа федя с топ стволом таки тру, от в моей любимой городской местности витмана привез сразу, шел напролом, и косил все шо попадалось