Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Занимательный бой случился :D
Ну, в песке или полупеске я "сухие" победы видел, но слить всухую при наличии ТТ10, СТ9 и АРТ7???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занимательный бой случился
Ну, в песке или полупеске я "сухие" победы видел, но слить всухую при наличии ТТ10, СТ9 и АРТ7???

я тоже такое видел, благо был в выиграшной команде, сам аж неверил,както аж нереально кажется.

я тоже был в победившей команде :)

Останнє редагування:
и 15-0, и 0-15 видел. Но не 10 уровня :)
я вот видел крендель 14 шт. на ИС-4 убил... впечатлило :)

а КВ... Скорость терпимо. Вот поворот башни с непривычки (после Т-44, 34-85) убил - не мог понять где круг сведения делся, а потом секунд через 10 он приехал :)

Каникулы заипали!!!!111адинадинадин :диявол:
В Карелии на МЧАЗЕВе лечу в штаны, рядом чуть сзади летит союзный Т-43. У подъема встречаем вражеский Т-34-85, я стреляю сходу (стаб рулит :клас:) и еду к противнику, а удод на Т-43 поворачивает прямо в меня, сносит мне около 50 единиц ХП, а себе снимает гуслю. Хрен с тобой, *****а, еду дальше, поднимаюсь за Т-34-85 и вблизи, без особого напряга, разбираю его. В процессе получаю снаряд в корму ... ладно, бывает, Д-10Т на СТ6 косит сильно. За углом проявляется вражий ИС-3 и я ухожу наверх, чтоб подсветить центр. Засвечиваю пару ПТ на базе и ТТ за камнем ... и получаю еще один снаряд в корму :confused:
Этот *****од на Т-43 не поленился подняться за мной наверх. Стрелять в него я не стал, еще ремонт этому ****у оплачивать, а он меня добил третьим выстрелом.
Бой в итоге слили... не, ну не ****ец ли :(

P.S. МЧАЗЕВ :любов:, а вот с Т-44 отношения складываются сложнее. Весело, конечно, но никак не привыкну к постоянным критам и пожарам...

к вопросу о КВ-3 с пушкой 107 мм (другую пока не исследовал) . тут страницы на две выше был базар за урон в секунду (типа у 107 выше значит она лучше). так вот остаюсь я на кв-3 (400 хп) с двумя артами против ИСа и тож двух арт. у ИСа 26% бью его в борт у него остается 2%, а он меня естественно добивает.. была бы у меня 122 мм я бы его убил...так вот складывается впечатление что урон в секунду полная лажа..а бой мы кстати выграли...арта не протупила...

P.S. МЧАЗЕВ :любов:, а вот с Т-44 отношения складываются сложнее. Весело, конечно, но никак не привыкну к постоянным критам и пожарам...

кроме критов боеуклада и контуженого мехвода ничего такого не припомню...горел может пару раз за 371 бой.

так вот складывается впечатление что урон в секунду полная лажа..
У ТТ лажа, а вот у СТ с точностью до наоборот ;)
не понимаю Т-44 с Д-25-44, никак не понимаю...

кроме критов боеуклада и контуженого мехвода ничего такого не припомню...горел может пару раз за 371 бой.
боеуклад, двигатель, баки, мехвод и командир... а на пожары мне, видимо, везет :rolleyes:
ну и руки надо шлифовать, куда ж без этого :D

подскажите, для ИСа что лучше в первую очередь: 1-топдвиг 2-топпуха?

подскажите, для ИСа что лучше в первую очередь: 1-топдвиг 2-топпуха?

даже не знаю, но скорее всего б выбрал топ пуху, обычно всегда пухи первыми беру.
себе пуху открывал первой.

Перечитай:

Получилось?
Осилил?

Вот и молодчинка! :D

ты неадекватен, троль...

Каникулы заипали!!!!111адинадинадин :диявол:
В Карелии на МЧАЗЕВе лечу в штаны, рядом чуть сзади летит союзный Т-43. У подъема встречаем вражеский Т-34-85, я стреляю сходу (стаб рулит :клас:) и еду к противнику, а удод на Т-43 поворачивает прямо в меня, сносит мне около 50 единиц ХП, а себе снимает гуслю. Хрен с тобой, *****а, еду дальше, поднимаюсь за Т-34-85 и вблизи, без особого напряга, разбираю его. В процессе получаю снаряд в корму ... ладно, бывает, Д-10Т на СТ6 косит сильно. За углом проявляется вражий ИС-3 и я ухожу наверх, чтоб подсветить центр. Засвечиваю пару ПТ на базе и ТТ за камнем ... и получаю еще один снаряд в корму :confused:
Этот *****од на Т-43 не поленился подняться за мной наверх. Стрелять в него я не стал, еще ремонт этому ****у оплачивать, а он меня добил третьим выстрелом.
Бой в итоге слили... не, ну не ****ец ли :(

ппц...печаль... товарищу тролю мб наконец будет понятно про каких имбицилов я говорил, а то его задело это слово очень сильно... хотя мб не спроста:D

я от не пожелел отвалить 30 штук свободного за топ ствол для феди.
попутно влепил досыль вентиль, вощем обеднел на полтора ляма сразу.
но в первомже бою он меня поразил, 4 фрага, но к пухе еще нада привыкнуть, скорость полета както не могу росчиттать.

:клас::клас:
пуха - пулемет ! было все до железки выстреливал - 71 выстрел - 50 с копейками попаданий :D:D фармит отлично , вообще жалею что продал ...

а я вот сегодня-завтра куплю :D 3к опыта осталось

кстати как не странно стоковый т34 меня ничуть не напрягает) все говорят типа сток полное уг, но я приятно удивлен, скорость поворота для стоковых гуслей бомба,поворот башни тоже, ну и как в т29 наклон пухи вниз большой не как у т32.

а федя с топ стволом таки тру, от в моей любимой городской местности витмана привез сразу, шел напролом, и косил все шо попадалось.
но не смотря на это пока не найду ему места в моих привычных тактиках, на пол км он всеравно косит, скороее всего будет он у меня штурмовой пт.

Останнє редагування:
кстати как не странно стоковый т34 меня ничуть не напрягает)

вкачал таки ;)

А разрабы тем временем "мутят воду" и начали говорить о том что будущий статус Т34 "пока до конца не определен..." и "случится замена Т34 после патча 0.6.6".
Улавливаете разницу? :D
Не в патче таком то, а после ... но когда? ;)

а федя с топ стволом таки тру, от в моей любимой городской местности витмана привез сразу, шел напролом, и косил все шо попадалось
В топе списка был? Хорошо когда противник про НЛД не в курсе :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу