Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати как не странно стоковый т34 меня ничуть не напрягает) все говорят типа сток полное уг, но я приятно удивлен, скорость поворота для стоковых гуслей бомба,поворот башни тоже, ну и как в т29 наклон пухи вниз большой не как у т32.
а федя с топ стволом таки тру, от в моей любимой городской местности витмана привез сразу, шел напролом, и косил все шо попадалось.
но не смотря на это пока не найду ему места в моих привычных тактиках, на пол км он всеравно косит, скороее всего будет он у меня штурмовой пт.
В топе списка был? Хорошо когда противник про НЛД не в курсе
встретить ису в топ конфигурации печально, а федя это так, развод
то же самое как встретить ИС или Тигра - люлей можно от обоих отгрести, но с тигром можно вести себя более нахально, вобщем, типичная разница между советами и немцами.Sdream сказав(ла):встретить ису в топ конфигурации печально, а федя это так, развод
Я посмотрел, думаю: 100% у врагов тоже никто не погнал в кишку, коллективный разум срабатывает в 90% случаев, я в кишке ничё не решу, поехал в холмы тоже
Наш СТ проехал всю кишку, встретил их ТТ на подъёме к их базе
и умер я в холмах настрелял 4 фрага (Т-44, М6, Т-34-85, КВ), мы зачистили холмы вобщем, тут их ТТ (Т32) доехал по кишке до нашей базы и начал захват, я вернулся, посмертно подсветил его, с Монастыря сбили захват и вышел. Счёт был 10:12 в нашу и 3 наших ТТ на их базе арту ловили один ТТ в монастыре стрелялся с их СТ. прошло 5 минут - Ничья! ??? получил 550 опыта и 17000, но КАК так можно было сдуться?~WETAL~ как тебе федя вообще? Впечатления после Яги положительные или нет? Я его на тестовом пробовал, а там мало кто на 7-ом уровне даже ездил, так что очень не понравился мне танк
ты б лучше глянул средний опыт~WETAL~ сказав(ла):токошо глянул свою статистику по феде, на нем за 77 боев 60% побед имеется, с тем учетом шо почти все эти бои были со стоковой пукалкой считаю норм, ну и мне чегото на немеццких пт везет в победах.
% побед при малом количестве боёв - удача только. Или ты с премом часть и часть без?
пуха - пулемет ! было все до железки выстреливал - 71 выстрел - 50 с копейками попаданийфармит отлично , вообще жалею что продал ...
а я вот сегодня-завтра куплю3к опыта осталось

без према конечно не очень айс)) долго ****... денек попробовал и пополнился на месяц. все равно игры не покупаю . надо ж хоть разок разрабов отблагодарить))
мистер ju1ce, вы заблуждаетесь)
если ты на 6-м лвле попробовал "разок" то на 9-м ты не сможешь играть без него)
я от лично сам разок попробовал, и то не скоколько от того что шел в минус, а изза того что хотел быстро нафармить на кучу техники + модулей, ну и запас эдак лямов 7 сделать на тт 10 лвла.

он и без према фармит и пролетается на ура ...только приятные впечатления![]()
Это уже не везение, это "умение готовить"токошо глянул свою статистику по феде, на нем за 77 боев 60% побед имеется, с тем учетом шо почти все эти бои были со стоковой пукалкой считаю норм, ну и мне чегото на немеццких пт везет в победах.
обещают поправить в 0.6.5 патче, а он скорее всего случится на след. неделе, до него есть смысл выкатывать только за ежедневным двойнымкупил м12, а он в убыток работает (((
обещают поправить в 0.6.5 патче, а он скорее всего случится на след. неделе, до него есть смысл выкатывать только за ежедневным двойным
я сам в ту сторону иду, Приста, мать его так трижды, докачиваю![]()
но м41 всех мучений стоит )))))А я вот бэд компани скачал... Надоедает вечно на танках кататься, полетать ещё хочется и на машинках поездить )))
Это уже не везение, это "умение готовить"
Это ж аналог Хума? По чём там снаряды? Хум даже в сливном бою радует плюсами![]()