Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
я тоже КВ долго не открывал ))))) его будка ака скворечник у меня смех вызывает ))))) хоть и ногибал на нем танк очень не нравится...избавился при первой же возможности..

У меня КВ на элитный идёт, буратоса уже вкачал, осталось только спорта для проформы вкачать

Вот даже интересно, себя ты к "таким убийцам" или таки к имбицилам причисляешь?
Или ты где то между?

Хотя нет, не интересно.

Интереснее к кому тебя причисли ли бы здесь присутствующие, поиграв пару боёв с тобой в одной тиме :)

ну криворуким не считаю себя;). одно дело когда человек еще нуб или машина слабая, или то и другое, а другое дело, когда оно на толковом танке(иногда думаешь, ну как можно так далеко прокачаться и быть таким ниочем...?), а делает что-то непонятное... ты ему светишь, отвлекаешь на себя... а у него видать свои планы и в итоге сливают всех. ну или когда делаешь +4, а остальные уже слились, причем тупо, поехали прямо кто куда в самом начале...

я тоже КВ долго не открывал ))))) его будка ака скворечник у меня смех вызывает ))))) хоть и ногибал на нем танк очень не нравится...избавился при первой же возможности..

ну да, на счет того что он приедатеся то факт, его медленность кумарит, но меня он достал только кода собрал опыт на буратосика, срзуже продал, но щас от опять купил, пока прем есть нада на работе фармить, заодно тоже сделаю его элитным.

Да не... всё Ок :)

Просто нравится когда нубяра ни хера не шарящий имбицилами называет всех кроме сябя :ги:

ЗЫ
Только что выгуливал пантеру.

На Ласвиле все тяжи прут в ушелье.... за ними следом туда же прут СТ.

Я и СУ100 пишем им, почти одновременно: "А в город и кишку кто?"

В ответ: "Туда только новички и олени ездят, там не Х делать"!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пздец!!!!

Я олень или новичёк - 100 пудей :іржач::іржач::іржач::іржач:

ты, приятель, потише плз. я всех не оскорблял, читай внимательно и не быкуй. если я 3 дня играю, то не значит что я кривой, нуб да, но на все свое время. то у тебя смотрю задора полно, аж через край.

ну криворуким не считаю себя;). одно дело когда человек еще нуб или машина слабая, или то и другое, а другое дело, когда оно на толковом танке(иногда думаешь, ну как можно так далеко прокачаться и быть таким ниочем...?), а делает что-то непонятное... ты ему светишь, отвлекаешь на себя... а у него видать свои планы и в итоге сливают всех. ну или когда делаешь +4, а остальные уже слились, причем тупо, поехали прямо кто куда в самом начале...

а привыкай... когда покупаются крутые танки забывают поставить галочку в настройках "включить мозг"

Ну какой КВ, в пинду, медленный?! Максимальная скорость 34 км/ч - разве много тяжей могут похвастаться лучшим показателем? Или никто не катался на МегаНогибаторе КВ-3? Может вы движок на КВ топовый не покупаете? Никак не догоню, чё все гонят именно на КВ? Или просто потому, что первый тяж, а первые впечатления самые яркие :confused:
КАроче, за державу обидно :(

опять палата расшумелась. наполеон надерзил ленину и понеслась.
ну теперь все пропало. вы забыли наш главный девиз: "надо захватить мир так, чтобы санитары не заметили!"

Ну какой КВ, в пинду, медленный?! Максимальная скорость 34 км/ч - разве много тяжей могут похвастаться лучшим показателем? Или никто не катался на МегаНогибаторе КВ-3? Может вы движок на КВ топовый не покупаете? Никак не догоню, чё все гонят именно на КВ? Или просто потому, что первый тяж, а первые впечатления самые яркие :confused:
КАроче, за державу обидно :(

за 400 боев на КВ получил 6 воинов и 7 стальных стен...и еще чемодан медалей, фрагов больше чем боев на нем... но он мне ненравится своей медлительностью... еле ездит еле башней крутит, но слава богу при этом стреляет (хоть и косит, но стреляет) просто не мое...поюмню на Халуфе лез в гору с контуженным мехводом и сожженным двиглом, ржали все и свои и чужие... КТ при своей макс скорости 28 км/ч намного быстрее и маневренее

опять палата расшумелась. наполеон надерзил ленину и понеслась.
ну теперь все пропало. вы забыли наш главный девиз: "надо захватить мир так, чтобы санитары не заметили!"

Это все Горчишник наводит движение :D

ну да, на счет того что он приедатеся то факт, его медленность кумарит
А как же медлительность ИС-4? ;)
КВ в топе списка = ИС-4 во главе команды
та же хорошая броня, очень солидные стволы, медленная башня, далеко не самый лучший обзор ... братья, причем родные :D

ты вроде быстро прокачиваешся. от токо чего кв не открыл?

в начале я шел по ветке кв и про такое нОгибаторство последних не знал ничего)), но меня доставали эти шустрые танчики с автоматическими пушками, это был ужас, ездят вокруг тебя и стреляют на ходу))). вот и я чето решил что они рулят и надо идти по другой ветке:D
я планирую потом все-таки в тяжи перейти на ис через кв-13 вроде(средний). вроде по ветке там переход. ну а так мб чето и изменится еще :)

вот такой нубский путь:іржач:

Крышепил сказав(ла):
лез в гору с контуженным мехводом и сожженным двиглом
на Эль-Халлуфе все танки на которых я неприятно так попадал, пёрли аж 5км/ч, так шо КВ не при чём :)

за 400 боев на КВ получил 6 воинов и 7 стальных стен...и еще чемодан медалей, фрагов больше чем боев на нем... но он мне ненравится своей медлительностью... еле ездит еле башней крутит, но слава богу при этом стреляет (хоть и косит, но стреляет) просто не мое...поюмню на Халуфе лез в гору с контуженным мехводом и сожженным двиглом, ржали все и свои и чужие... КТ при своей макс скорости 28 км/ч намного быстрее и маневренее

ну шо он медленный то я тоже соглашусь, крит пухи и двигла ет абздец, если пуха то и в упор промажешь) но меня это стабилизатор росслабил, а тода кода на нем ездил, то он был тру. а если б на него еще тода бабки на модули были, наверно б цены ему небыло.

в начале я шел по ветке кв и про такое нОгибаторство последних не знал ничего)), но меня доставали эти шустрые танчики с автоматическими пушками, это был ужас, ездят вокруг тебя и стреляют на ходу))). вот и я чето решил что они рулят и надо идти по другой ветке:D
я планирую потом все-таки в тяжи перейти на ис через кв-13 вроде(средний). вроде по ветке там переход. ну а так мб чето и изменится еще :)

вот такой нубский путь:іржач:

ааа шустрые танчики с автоматичекими пушками )))) это разве не у немчуры ? ))))) гнул песочницу на ПЗ-2 как только мог ))) в приципе тут каждому свое, кому то ст кому то тт

ты, приятель, потише плз. я всех не оскорблял, читай внимательно и не быкуй.

Перечитай:
Просто нравится когда нубяра ни хера не шарящий имбицилами называет всех кроме сябя :ги:

Получилось?
Осилил?

Вот и молодчинка! :D

как же медлительность ИС-4?
КВ в топе списка = ИС-4 во главе команды
та же хорошая броня, очень солидные стволы, медленная башня, далеко не самый лучший обзор ... братья, причем родные

но но, ис4 с вентилем по скорости и маневренности даже рядом не стоят с кв, ис4 имеет неимоверно удачные пропрорции, разворот у него просто шикарный, мне его с головой хватает, наборт скорости канечно не фонтан, но куда лучше кв, ну а бронированость в ис4 в пропорциях всеравно лучше.

В гордом одиночестве защищал ущелье в Лассвиле на КВ-3 122мм, пока ловил рикошеты по чудо-башне и отвешивал солидные плюхи высовывающимся соперника, не заметил, что включен "ограничитель оборотов" ну и сжег двиг нахрен, и аптечки с собой небыло ;)
Пока держал позицию все было норм, но потом ситуация заставила лезть через перевал, а там кроме подъема разрабы положили грунт с самой хреновой проходимостью. Это был эпический подъем, скорость от 1 до 3 км/ч :іржач:
Союзники подкалывали в чате :D

Помню свой первый бой на КВ в Монастыре. Попал в топ, это было весело ))) Нагнул четверых на ЛТ, получил 5 плюх от арты, сняло всего половину ХП, мне понравилось. Но потом, до вкачки в топ, это был ад... Фугасница 152 мне не очень понравилась, но в топе, с 107мм хрен я его продам :) Даже в 9лвл держась за спинами топовых тяжей могу нормально покоцать вражину, свет отстреливает тока так, арты прикрывать тоже можно

Назад
Зверху Знизу