Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
осенью будет перенос на 10 лвл

...причем веду активный образ боя, несколько убитых и тд но пля остаюсь один и все, 1-2 добью а там просто массой меня давят + пушечка порой никуя не пробивает!!!Бывает 3 замочю (у каждого снимаю 70%) а потом в конце оказывается что за ремонт надо отдать 80% заработка. Так что такой фан оочень дорогой и с лохами в случайной игре ты его не получишь....
ТТ10, СТ9, ПТ9 и АРТ8 без премиума в сухом остакте всегда убыточны, с премимум это уже зависит от радиуса кривизны рук ;)

А слепота и Картонность - это и есть основные минусы 85й :)
Я после нее на 100-ке прозрел :)
Странное дело, сравнивал вчера свою статистику по Су-100 (350 боев) и ЯгдПц4 (105 боев).
Так немец, проигрывая вчистую по ТТХ, не только не уступает, но и значительно превосходит Сушку в среднем опыте и медальках - уже получил два Виттмана, а на Су100 ниодного :confused:
Вчера установил на нем личный рекорд по кол-ву выпущенных за бой снарядов - 47 шт (всего в боеукладке 50 шт) :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остались вдоем с VK3601H против семи противников и устроили настоящий геноцид :D
КВ-3 последними фугасами добивал :yahoo:

Останнє редагування:
Остались вдоем с VK3601H против семи противников и устроили настоящий геноцид
КВ-3 последними фугасами добивал

некисло так, без према набомбил.

Techmobile сказав(ла):

интересно посравнивать
тока шо посравнивал немножко статистику свою и тех, кого вспомнил побырику - у gorchica средние повреждения за бой:666 :D специально старался?

Ну как сказать... Просто очень хотелось попробовать в деле су152 ))) Да, ник mazdaj. Фарм мне больше нравится на Су85, так весело и прибыльно ногебать песочницу ))) Но и су100 доставляет, особенно со вкачаной маскировкой. Под конец моей карьеры на су100 это была просто аццкая стелс-ПТшка, а 122мм особенно выручала на исходе боя, когда топовые тяжи уже были довольно покоцаны и им хватало одной-двух плюх. Главное не соваться вперёд и стрелять издалека

А вот по поводу су152 я в больших раздумьях ставить ли на неё топ ствол. По характеристикам он немного лучше чем топ у су100, т.е. рикошетность, пробитие и дамаг те же. А вот фугасница 152 - это весчь... Даже во вхлам проигранном бою пара-тройка увесистых лещей тяжам выводит в уверенный плюс. Скорострельность конечно слабовата, но дамаг... А если ещё и броню пробил, что нередко при стрельбе в бочину, то ваншотицца почти всё до 7лвл. А если ты ещё в топ-листе, то зарядил ББ и всем ****ец )))

мне в су85 хп не хватало..
играл и докачивал су152 с д25с, а19 показался очень унылым, сейчас когда все вкачал, поставл мл20, денег он больше приносит, дамага больше да и реже стреляешь :D
а то бывало в минус попадаешь из-за боеприпасов, выстреляешь штук 15, да ремонт тыщ на 5.. а денег дадут тыщ 20.. вот и минус
я правда бб практически не стреляю, так вожу на всяк случай штук 5

я вчера ис4 на своей су 100 с галимой пушкой замаслал , снарядики тоже были осколочные

тока шо посравнивал немножко статистику свою и тех, кого вспомнил побырику - у gorchica средние повреждения за бой:666 :D специально старался?

ТЫ даже представить себе не можешь, как тяжело удерживать это значение на отметке 666 :D:D:D

Особенно учитывая то что на 100 боёв - 70т это не я, а любимая на машинках 2-3го уровней :)

играл и докачивал су152 с д25с, а19 показался очень унылым, сейчас когда все вкачал, поставл мл20, денег он больше приносит, дамага больше да и реже стреляешь :D
а то бывало в минус попадаешь из-за боеприпасов, выстреляешь штук 15, да ремонт тыщ на 5.. а денег дадут тыщ 20.. вот и минус
я правда бб практически не стреляю, так вожу на всяк случай штук 5
А19 даже не ставил, а Д-25С очень хорош :клас: ... хоть и деньги жрет, сцуко :D
но если стрелять по ТТ10, ИС-4 (или ИС-3 ровно в лоб) или Об.704 то 122мм фуганица вне конкуренции ... но ИСУ все равно докачиваю с Д-25С.

P.S. «УРАЛЬСКУЮ СТАЛЬ» в онлайн трансляции кто-нибудь смотрел?

bclogin, норм ты их )) всегда приятно когда попадаются такие убийцы на твоей стороне:D, а то бывает что плакать хочется от игры некторых имбицилов.
я, кстати, вот 34-85 закупил =))) осталось всего навсего прокачать:D

всегда приятно когда попадаются такие убийцы на твоей стороне:D, а то бывает что плакать хочется от игры некторых имбицилов.

Вот даже интересно, себя ты к "таким убийцам" или таки к имбицилам причисляешь?
Или ты где то между?

Хотя нет, не интересно.

Интереснее к кому тебя причисли ли бы здесь присутствующие, поиграв пару боёв с тобой в одной тиме :)

Мне 34-85 как-то не очень понравился... Но это из-за моей манеры боя. У меня их 3: На ПТ сидеть в кустах, на ТТ стоять лбом, на СТ каруселить всё и вся с шашкой наголо. Вот как раз поэтому на ИСе и на 34-85 мне играть было некомфортно, там надо быстро перемещаться за препятствиями, постепенно захватывая территорию. Иногда получалось, тогда были очень фановые бои :) Это всё тяжкое наследие мегакарусельщика т-34 и похуиста КВ-3...

Вот даже интересно, себя ты к "таким убийцам" или таки к имбицилам причисляешь?
Или ты где то между?

Хотя нет, не интересно.

Интереснее к кому тебя причисли ли бы здесь присутствующие, поиграв пару боёв с тобой в одной тиме :)

Горчишник блин тебе опять жить скучно стало??)))))))

P.S. «УРАЛЬСКУЮ СТАЛЬ» в онлайн трансляции кто-нибудь смотрел?

нет не смотрел, но видел победителей дивизиона 8/90 , то есть "Центурион" , в действии.. когда они нас в 1/64 финала как котят 2 раза подряд раскатали...

bclogin, норм ты их )) всегда приятно когда попадаются такие убийцы на твоей стороне, а то бывает что плакать хочется от игры некторых имбицилов.
я, кстати, вот 34-85 закупил =))) осталось всего навсего прокачать

ты вроде быстро прокачиваешся. от токо чего кв не открыл?

ты вроде быстро прокачиваешся. от токо чего кв не открыл?

я тоже КВ долго не открывал ))))) его будка ака скворечник у меня смех вызывает ))))) хоть и ногибал на нем танк очень не нравится...избавился при первой же возможности..

Горчишник блин тебе опять жить скучно стало??)))))))

Да не... всё Ок :)

Просто нравится когда нубяра ни хера не шарящий имбицилами называет всех кроме сябя :ги:

ЗЫ
Только что выгуливал пантеру.

На Ласвиле все тяжи прут в ушелье.... за ними следом туда же прут СТ.

Я и СУ100 пишем им, почти одновременно: "А в город и кишку кто?"

В ответ: "Туда только новички и олени ездят, там не Х делать"!!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пздец!!!!

Я олень или новичёк - 100 пудей :іржач::іржач::іржач::іржач:

Да не... всё Ок :)

Просто нравится когда нубяра ни хера не шарящий имбицилами называет всех кроме сябя :ги:

Идем лучше трындюлей кому нибуть дадим, в место того что бы на форуме троллить....

Назад
Зверху Знизу