Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну, только что, например, весьма приятно покатались остатками 3-й роты (ребята молодцы, держались, чтоб не высказать пришедшему в роту Федору все, что думают). Ради таких вот мелочей (рот со старыми знакомыми и т.п.) готов остатся в практически разваленном клане Пока. Но скорее переведусь, как Буллет (но попозже, как устаканится) в резерв.

а переходи, туда перешла добрая часть адекватных личностей...

просто достали уже со своими реструктуризациями.....надоело блин.. в РГр почти с самого начала... постоянно что то реструктуризуют, меняют, тосуют как карты... блин надоело... в резерве особых перемен не предвидится...

а переходи, туда перешла добрая часть адекватных личностей...

просто достали уже со своими реструктуризациями.....надоело блин.. в РГр почти с самого начала... постоянно что то реструктуризуют, меняют, тосуют как карты... блин надоело... в резерве особых перемен не предвидится...

Последние события и реструктуризацией не назовешь... Просто бессмыслица какая-то - забрать лучших игроков (не по боевым показателям, а всех командиров, активистов, мегАопытных бойцов) и сказать - "Мы создадим свой клан, а у вас и без нас все получится"... после сливов в Европе, в которую доблестная 1я рота так рвалась нОгебать РЭДов... - удел слабаков, имхо:(

Т-54 гавно, ущербное. При всех нормальных характеристиках, пушка топовая гавно и система начисления тоже, постоянно в минуса!!!Я на 212 неповоротливом обьекте могу больше заработать чем это гавно и больше пользы будет команде, хотя *****ов целые составы))))в 30 % я делаю половину!

Т-54 гавно, ущербное. При всех нормальных характеристиках, пушка топовая гавно и система начисления тоже, постоянно в минуса!!!Я на 212 неповоротливом обьекте могу больше заработать чем это гавно и больше пользы будет команде, хотя *****ов целые составы))))в 30 % я делаю половину!

Что Вольдемар купил т-54, а кнопочки "ногнуть всех" так и не появилось....таж самая фигня... но уже начинаю приспосабливатся к этому танчику

Последние события и реструктуризацией не назовешь... Просто бессмыслица какая-то - забрать лучших игроков (не по боевым показателям, а всех командиров, активистов, мегАопытных бойцов) и сказать - "Мы создадим свой клан, а у вас и без нас все получится"... после сливов в Европе, в которую доблестная 1я рота так рвалась нОгебать РЭДов... - удел слабаков, имхо:(

ну блин изначально в первом полку оставили "великих ногибаторов"... ну не нагнули не срослось... меня хер Майор отправлял командовать ргр-2, но я свалил все на Бесю...стал замкомом, и тут пришел аццкий мега ногибатор Блюмер...и начались опять реструктуризации...с меня сняли погоны...благо хоть в первую аццкиногибаторскую гвардейскую рвоту записали...короче тож веселухи хватало...ушел в резерв, там народ хотя бы без звезд во лбу и без мнения....

Великий Белорусский Р... :D

да нет там ногебаторов, втроем от одного прячутся, нагибают стены)))

вы, братец, коли не наловчились на сей чудомашинке играть, не стоит поганить ее словами. топпушка - класс! минуса - да, есть такое дело, причем конкретные могут быть. но говорить что таракан ущербный - сим фактом вы признаете свою криворукость, ибо под каждый агрегат можно настроиться и играть. негоже сбрасывать со счетов тот момент, что такие аппараты не для фарма, а для фана.
хотя вынужден признать, что гордый профиль т54 испоганили криворукие нубы, коих бесчисленное множество развелось в последнее время. понакупают аккаунтов, а играть не умеют

Кто-то сейчас играет на СУ-85? вчера меня лёва расстрелял, а я его невидел даже :( Обзор в 320м вобщем начал конкретно напрягать, в связи с чем возник вопрос:
Кто знает как расчитывается дальность обзора при установке труб и просветлёнки вместе? Есть толк от такой комбинахи?

вчера на мурованке пошли вдвоём с КВ-окурком за холмом вычищать - так КВ подсвечивал раньше меня! :eyecrazy:

Кто-то сейчас играет на СУ-85? вчера меня лёва расстрелял, а я его невидел даже :( Обзор в 320м вобщем начал конкретно напрягать, в связи с чем возник вопрос:
Кто знает как расчитывается дальность обзора при установке труб и просветлёнки вместе? Есть толк от такой комбинахи?

вчера на мурованке пошли вдвоём с КВ-окурком за холмом вычищать - так КВ подсвечивал раньше меня!

ЕО писал что суммируются дальности.
Я чес никогда и то и то одновременно не ставил.
А слепота и Картонность - это и есть основные минусы 85й :)
Я после нее на 100-ке прозрел :)

вчера на мурованке пошли вдвоём с КВ-окурком за холмом вычищать - так КВ подсвечивал раньше меня! :eyecrazy:

хер его знает, я таких траблов не испытывал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно посравнивать :)

Кто-то сейчас играет на СУ-85? вчера меня лёва расстрелял, а я его невидел даже Обзор в 320м вобщем начал конкретно напрягать, в связи с чем возник вопрос:

вчера на мурованке пошли вдвоём с КВ-окурком за холмом вычищать - так КВ подсвечивал раньше меня!

канечно сумируются, я это уже и сам увидел, кода поставишь оптику то дальность обзора станет как в ттх, без нее куда меньше, ну и труба еще 100 добавит, а видно толк трубы кода допустим стал в кусты и никого ен видно, через 5 сек уже видешь танк, чуть шевельнулся и опять невидешь. на су85 у меня и так стоит оптика и труба.

кстати я от прочитал шо за т34 мы по ходу можем нихрена и не получить. просто пи...

PAGANI (19 Июн 2011 - 15:53): Уважаемые господа разработчики, вы забрали из раздела "в разработке", а именно из описания патча 6.0.6 новость о переводе амер. Т34 в разряд премиумных танков.
Пожалуйста, уточните будет ли все же осуществлен данный перевод и если да, то когда его следует ожидать.

Muertos: Пока информации по данному вопросу нет.

Останнє редагування:
вы, братец, коли не наловчились на сей чудомашинке играть, не стоит поганить ее словами. топпушка - класс! минуса - да, есть такое дело, причем конкретные могут быть. но говорить что таракан ущербный - сим фактом вы признаете свою криворукость, ибо под каждый агрегат можно настроиться и играть. негоже сбрасывать со счетов тот момент, что такие аппараты не для фарма, а для фана.
хотя вынужден признать, что гордый профиль т54 испоганили криворукие нубы, коих бесчисленное множество развелось в последнее время. понакупают аккаунтов, а играть не умеют
Значит так, на Т-54 я себя нормально чувствую, в плане управления и тактики, на рожон не лезу и если можно свечу аккуратно, но!!! пля бывает боёв 12 реально меня мочат на нем, причем веду активный образ боя, несколько убитых и тд но пля остаюсь один и все, 1-2 добью а там просто массой меня давят + пушечка порой никуя не пробивает!!!Бывает 3 замочю (у каждого снимаю 70%) а потом в конце оказывается что за ремонт надо отдать 80% заработка. Так что такой фан оочень дорогой и с лохами в случайной игре ты его не получишь, пипец одна арта и чувак едет на т54 светить , приезжает на их базу его тупо мочят и все. Причем чувак в топе и статистика у него не херовая. А на деле *****. Короче я больше фана на топовом кв получал с 107 мм.

Значит так, на Т-54 я себя нормально чувствую, в плане управления и тактики, на рожон не лезу и если можно свечу аккуратно, но!!! пля бывает боёв 12 реально меня мочат на нем, причем веду активный образ боя, несколько убитых и тд но пля остаюсь один и все, 1-2 добью а там просто массой меня давят + пушечка порой никуя не пробивает!!!Бывает 3 замочю (у каждого снимаю 70%) а потом в конце оказывается что за ремонт надо отдать 80% заработка. Так что такой фан оочень дорогой и с лохами в случайной игре ты его не получишь, пипец одна арта и чувак едет на т54 светить , приезжает на их базу его тупо мочят и все. Причем чувак в топе и статистика у него не херовая. А на деле *****. Короче я больше фана на топовом кв получал с 107 мм.

мне спомнился один случай, кода я на об.212 и еще 2 арты 7-го лвла со мной стоим,и тут к нам подваливает 100% т54, благо артоводы его увидели сразу и успели розвернутся, и как токо он подьехал к нам, 3 залпа и т54 нема) а нас по засвету никто и не убил) так смешно было.

еще и с ис4 ****

Из обновленного раздела В РАЗРАБОТКЕ исчезли упоминания о переносе Т34 в прем и Ис-4 на 10 лвл.
Значит ли это что эти изменения не появятся в течении июня-июля ? Спасибо.

SerB: Отложено.

т54 исключительно фановый танк. Без премиума он будет чаще всего в "-" даже при хорошем бое. я прошел все советские ст и пт до топа - не много танков, которые позволяют так "безобразничать". я когда начал на нем играть, старался упасть на хвост или взводным, или клановым чтобы посмотреть как играют на таракане и чтобы сразу не завалили. сейчас могу и сам, но по умному, навести шороху.
он денег не приносит. как и 704 зачастую. но так, как 704 вырезает противника, или как 54 врезается в тылы - ни на одном танке так я не каруселил.
на т34-85, су152 заработал - на 704 и 54 половину спустил, если не повезло.
резвиться в песочнице или полупесочнице - имхо, это не фан

мне спомнился один случай, кода я на об.212 и еще 2 арты 7-го лвла со мной стоим,и тут к нам подваливает 100% т54, благо артоводы его увидели сразу и успели розвернутся, и как токо он подьехал к нам, 3 залпа и т54 нема) а нас по засвету никто и не убил) так смешно было.

оно знаешь как обидно когда в нос чемодан прилетает и ставят сразу на 2 гусли + контузят мехвода. а вот если не попадают :D арте гайки... вырезал за бой 4 арты....жалко пятой не было, а то бы Бурду дали

Techmobile а 704 без према в общем намного в минус идет? или как оыбчно 1 бой на нем 1 на фармеру и все перекрывается.

оно знаешь как обидно когда в нос чемодан прилетает и ставят сразу на 2 гусли + контузят мехвода. а вот если не попадают арте гайки... вырезал за бой 4 арты....жалко пятой не было, а то бы Бурду дали

ну да, опысанный мною случай крайне редкое явление, обычно таракан у арты, это ее скорая смерть.

т54 исключительно фановый танк. Без премиума он будет чаще всего в "-" даже при хорошем бое. я прошел все советские ст и пт до топа - не много танков, которые позволяют так "безобразничать". я когда начал на нем играть, старался упасть на хвост или взводным, или клановым чтобы посмотреть как играют на таракане и чтобы сразу не завалили. сейчас могу и сам, но по умному, навести шороху.
он денег не приносит. как и 704 зачастую. но так, как 704 вырезает противника, или как 54 врезается в тылы - ни на одном танке так я не каруселил.
на т34-85, су152 заработал - на 704 и 54 половину спустил, если не повезло.
резвиться в песочнице или полупесочнице - имхо, это не фан

я еще не научился на нем играть +ствол не топ... очень отличается от т-44 была даже мысль продать его нафик...но вчера набил на нем 17к опыта за 10 боев играючись...так что оставляю :yahoo:

704 не фарм машина тоже. если удачно бой провел, немного отстрелялся, минимум повреждений получил и фраги привез - могут быть хорошие +. бывает что бой супер, кучу перебил, но и тебя покусали - то держись. но в целом, не скажу что танк доведет до банкротства.
у меня около 15 бб (точно не помню) в кармане 704. бой был в карелии, старт - плато слева. пошел направо (там для пт особо мест спрятаться нет, в отличии от противоположного старта). благо арт было по 1 шт на команду. в итоге мы с 2 тт держали фланг (все их тт и пт к нам пошли), пока ост толпа ****ла по центру и плато. по итогам взял вроде воина и снайпера, но покоцали меня сильно и осталось 2-3 бб. фана море. финансово уууууууууууу как погулял.
но по сравнению с 54 веселее ситуация.

я еще не научился на нем играть +ствол не топ... очень отличается от т-44 была даже мысль продать его нафик...но вчера набил на нем 17к опыта за 10 боев играючись...так что оставляю :yahoo:

пока нет топ ствола, надо держать эмоции в кулаке и терпеть. у меня тоже первые эмоции были такими же.

пока нет топ ствола, надо держать эмоции в кулаке и терпеть. у меня тоже первые эмоции были такими же.

а вообще точно оставлю ;)
x_714bcfcd.jpg

Назад
Зверху Знизу