Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
ну, т-34 ваншотился фугасом всеми у кого от 100мм :)

самое смешное т-34-85 ОЧЕНЬ часто ваншотится с м41. незнаю почему, но я уже успел это их свойство полюбить :D вкшки немецкие (всех мастей) так не получается...

ниче се, вы еще выцеливаете куда стрельнуть))) я вот абы попасть)) и так кург большой
на 7-8 уровнях техники сможешь поставить стабилизатор, кружок станет существенно меньше, но тебе канечно до этого еще долгий путь)

ниче се, вы еще выцеливаете куда стрельнуть))) я вот абы попасть)) и так круг большой

так и выживаем....бить тупо в лоб ничего не дает... целимся либо в люк мехвода либо в пулемет...

ju1ce ты еще глянь свою статистику по меткости, у меня она на всех тт помоему за 80% переваливает на одном так чи 89, а знаешь чего, ибо с 7-го лвла снаряды стоят немалых денег, там хочешь не хочешь нада как минимум по технике попадать, шо еще далеко не гарант пробития кстати.
да и выцеливания дает ой какие приимущества перед незнающими, так от недавно я на т32 высовывал свою башню и бил т29 в ушки, 4 раза попал, тот стоял тупо неодупленно, хоть бы башней крутил чи шо.

я вот тоже недавно стал играть в танки, так вот спрашивал на форуме как метко стрелять) а то только автолоком стрелял, как то не айс было... а тут я для себя открыл как стрелять вручную!!! вау... 3 раза в день медаль воина взял на бт2. теперь еще б узнать где самые слабые места у танков кроме гусениц.

да да, я без стабиля уж хз и как играть, больно привык к нему.
кстати когда стреляешь по технике старайся бить под прямым углом, чем больше угол тем сложнее пробитьт броню и больше шанс рекошетов.

я вот тоже недавно стал играть в танки, так вот спрашивал на форуме как метко стрелять) а то только автолоком стрелял, как то не айс было... а тут я для себя открыл как стрелять вручную!!! вау... 3 раза в день медаль воина взял на бт2. теперь еще б узнать где самые слабые места у танков кроме гусениц.

всем новичкам полюбасов нада ставить шкурки пробития танков, там все слабые места указаны, канечно попасть по ним не так и просто но всеже.

самое смешное т-34-85 ОЧЕНЬ часто ваншотится с м41. незнаю почему, но я уже успел это их свойство полюбить :D вкшки немецкие (всех мастей) так не получается...

так а че смешное? дамаг позволяет, аналог - хумель, ваншотит т34-85 и кв аж бегом

что за шкурки? я только сетки маскировочные поставил и всякие подвески там и улучшение экипажа на 5%. на что денег было)

нет это не то.

от лови, там все росписано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у каждого танка свои...лоб у всех бронированный..борта и корма почти у всех очень уязвимы.. у некоротых танков вообще не пробиваемая башня ( у мириканских тяжей) если в лоб встретил бей в люк мехвода, приборы наблюдения, пулемет. да и еще если заметил прицел у тебя цвет меняет... если прицел зеленый то пробьешь 95%.. если желтый 50 на 50 если красный то можешь и не стрелять... удачи в боях...

так а че смешное? дамаг позволяет, аналог - хумель, ваншотит т34-85 и кв аж бегом

вот если взять все СТ 6го лвлв то только 34-85 и ваншотил...у шермана как правило остается процентов 25.. у ВК3001 и хеншель и порше процентов 20... у 3601 30-35... а 34-85 в хлам...

что за шкурки? я только сетки маскировочные поставил и всякие подвески там и улучшение экипажа на 5%. на что денег было)
По шкурам ~WETAL~ уже ответил.
Хочу добавить, в настройках игры также рекомендую поставить маркер с индикатором бронепробиваемости, шкурки + индикатор дадут возможность потягаться на низкоуровневых танках с более бронированными супостатами.
Также не забываем про фугасы, если видишь что пробить нету никакой возможности, заряжай фугас, хоть поцарапаешь.

вчера увидел в действии обьект 704, впечетлило!

вчера увидел в действии обьект 704, впечетлило!

прошареные объедки с нахальными танководами зло, не раз видел как даже в городах так объедок выразал все и вся. но стоит заехать ему к бочине и он становится безпомощьным,но такой моневр не так уж и часто удается проделать.

у меня на 704 9 виттманов из 18. если на расстоянии, да еще если меня кто нить из ст прикрывает, зверь машина. в городе аля химель или ласвиль почти непробиваемая оборона. только арта и долбеж тт может вынести такой ДОТ.
тактика борьбы верно описана выше. я так вчера на т54 2 шт 704 по очереди на перевале разобрал. но не всегда так фартит.

кстати скоко раз я спасал объедкам их шкуру, то мчался ***** зажимавших их, то подставлял себя под бой абы объедка выжила и розвернулась,но благо всегда выживал сам при этом, а иной раз даже спасибо не скажут)

я бы в качестве горячих клавиш на команды ввел дополнительно "***?", "пох", "спс", "вот нубье"
а то даже такие короткие бывает некогда набрать

Techmobile сказав(ла):
я бы в качестве горячих клавиш на команды ввел дополнительно "***?", "пох", "спс", "вот нубье"
а то даже такие короткие бывает некогда набрать
и "***" обязательно хотя бы на 4 клавиши, чтоб легче нажимать :) с активацией в снайперском режиме!

у меня на 704 9 виттманов из 18. если на расстоянии, да еще если меня кто нить из ст прикрывает, зверь машина. в городе аля химель или ласвиль почти непробиваемая оборона. только арта и долбеж тт может вынести такой ДОТ.
тактика борьбы верно описана выше. я так вчера на т54 2 шт 704 по очереди на перевале разобрал. но не всегда так фартит.

без прикрытия любая пт становится слаба
на утесе на 44ке, планомерно двигаемся к базе, обнаружил объект на самом краю обрыва, который над базой нависает, заклинил его там корпусом, повернуть он не может, выехать наверное тоже, разобрали его достаточно быстро, почти также с ису возле домиков было, я сбоку, он не повернется, а жопой он уперся в дом

есть еще КОТ кратковременная онневая точка :D

Назад
Зверху Знизу