Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я когда первый раз играл в танки ( было дело у знакомого) этого не знал, я вообще не вдавался в подробности( какая бронебойнойсть у моего танка и какая у соперника)...как раз у кореша была А20 и я с мыслью ничего сложного сел поиграть,думал " ща тут нагну всех и каждого, ****, ездить и стрелять..":D и меня кинуло естес-но к танкам 6-8 лвла и я с умным видом поехал на пролом давать ****юлину всем кого увижу и ...о боже! каково было мое удивление,когда после 3х выстрелов по танку соперника ничего не случилось( как оказалось позже то был т34-85 ), а меня взъебали с 1 выстрела:D я был долго в замешательстве,пока меня не начали посвящать в подробности:D
А мне А-20 больше всего запомнился на песчаной реке. Я с другом на топовых 44-рках, со старта едем под базу противника, убиваем пару каких-то неудачно высунувшихся нубов, ждем возможности проехать и выпилить арту противника, в общем нагибаторство в самом разгаре и тут внезапно сзади появляется вражеский А-20, стреляет 1 раз и мой Т-44 сгорает с 96 % до нуля.

До этого я так позорно ни разу не сгорал :диявол:

у меня наоборот вчера пруха какаято была
зашел после 12, начал с т34-85, степи, народ разъехался не как обычно: ст поехали в холмы, тяжи поехали в ложбину (скоко помню играл, обычно наоборот происходило), думаю слив.. ан нет, выиграли даже с приличной разницей :)
т44, кв, су152 везде победы с первого раза, аж както и не прикольно стало :D
справедливость восторжествовала на гв-пантере, кинуло на перевал..там противник команду благополучно наказал, пока втроем с исом и кв1с держали другой фланг от ис4, ис3, кв3 и еще когото

а я за вчера с такими сливами еле пол лимона нафармил, обычно это давалось проще и быстрее.

зато пинг дома был норм, сначала 100 потом 50 с лишком.

zritell сказав(ла):
А мне А-20 больше всего запомнился на песчаной реке. Я с другом на топовых 44-рках, со старта едем под базу противника, убиваем пару каких-то неудачно высунувшихся нубов, ждем возможности проехать и выпилить арту противника, в общем нагибаторство в самом разгаре и тут внезапно сзади появляется вражеский А-20, стреляет 1 раз и мой Т-44 сгорает с 96 % до нуля.

До этого я так позорно ни разу не сгорал
:D тоже была такая байда на моём "любимом" ВК3001П: на ЭльХаллуфе - спустился вниз для подсветки вражин - вылетает А-20 сбоку из-за домиков - плюнул мне в борт куда-то, ещё и на полном ходу!!! - пожар! Но я выжил, хоть и не надолго, т.к. с критами всего на свете, светил скока мог :)

~WETAL~ сказав(ла):
зато пинг дома был норм, сначала 100 потом 50 с лишком.
пинг вечером опустился до нормального

пинг вечером опустился до нормального

ясно, ну и то хорошо.

у меня седня прикольная первая победа на су85

Победа!
Бой: Песчаная река 16 июня 2011 г. 10:32:20
Танк: СУ-85
Получено опыта: 3*188 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 47*379

оно то вроде и опыта не много, без према это 1000 с лишком всего, но бабок чистяком срубил 45 штук)

Останнє редагування:
Мля, но как таки зайопует эта система видимости... Насколько было бы прикольней если бы танки прорисовывались всегда, а система свой-чужой была бы как в Operation Flashpoint. В ней кстати тоже несколько чел в танке, и играть можно за любого!!! Выбило например стрелка, сел на его место, и ебашишь через нормальный прицел. Насколько там классно система боя сделана, и не только на танках...

Мля, но как таки зайопует эта система видимости... Насколько было бы прикольней если бы танки прорисовывались всегда, а система свой-чужой была бы как в Operation Flashpoint. В ней кстати тоже несколько чел в танке, и играть можно за любого!!! Выбило например стрелка, сел на его место, и ебашишь через нормальный прицел. Насколько там классно система боя сделана, и не только на танках...

9aOKauDKbN0&

Неее, то ты во флешпоинт не играл. Там идеальный баланс играбельности и реалистичности. А танчики всё-таки полнейшая аркада, хоть и с претензией на какую-то физическую достоверность

купил КВ-3 3тий бой подряд попадаю к луноходам fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

там еще вид был от чела, т.е можно было сидеть внутри и смотреть не в прицел, а на прицел и через окуляр видеть поле боя
типа
25_operationflashpointgw.webp

Что то меня в последнее время гложет мысль продать на Х акаунт...
И покачаться с нуля....

Может я заболел? :(

там еще вид был от чела, т.е можно было сидеть внутри и смотреть не в прицел, а на прицел и через окуляр видеть поле боя
типа
25_operationflashpointgw.webp

А ещё там можно было мехводом и командиром рулить в походном режиме, и его башка торчала из танка, которую вполне реально было снять из снайперки ))) И кстати можно было бы так и в танчиках сделать, увеличить в таком режиме обзор процентов на 20, но вероятность контузии увеличить на 90. Короче танички ещё пипец как не продумана...

танчики это аркада
а флешпоинт это шаг в сторону симуляторов
кажется американские военные сотрудничали с богемией

Я очень много где читал что американские вояки и тренировались на этой игре, или на какой-то её версии. Но согласись, хоть это и больше симулятор, но играбельность и продуманность тех же танковых боёв там на 2 порядка выше чем в танчиках. Эх, сделать бы из неё онлайн-игру... Какая весчь была бы... Задействованы все рода войск, островов можно было бы сделать хоть сотню для клановых боёв, высадка десанта и захват при поддержке с воздуха и артиллерии... Оборона укрепрайонов, захват вражеских баз, операции спецназа, планирование наступлений и т.д. и т.п. Всё это есть в игре 10-летней **** давности, но только не в онлайне. Играл в неё по инету, но как раз сетевая игра там продумана херово, хотя и есть очень интересный режим с постройкой и развитием базы, закупкой техники и т.д., прям как в стратегии. Но один чел - командир-стратег, а юниты - это сами игроки

Что то меня в последнее время гложет мысль продать на Х акаунт...
И покачаться с нуля....

Может я заболел?

мда, та у тя видать свободной енергии и времени вагон) если такие мысли посещают. ну да если есть желание чегоб и нет. но я б лично уже повторно в нее не задротил)

Назад
Зверху Знизу