Вчера на Эрленберге (наш респ без замка) при благоприятном балансе (6 Т-44 и 2 Т-34-85) попробовал организовать раш СТ через ближний мост. Тяжей попросил прикрыть дальний фланг и понеслась душа в рай

Катимся нестройной толпой, сзади увязался Т32 - поможет с тяжами - думаю про себя. Переваливаю хребет, засвечиваю тяжей: двух Лев, ИСа и несколько СТ в замке и начинается кровавая баня для трех вражеских СТ на их дальнем фланге. Баня продлилась секунд 30, союзники сработал слаженно
Сразу же качусь в обход замка (справа), в тыл тяжам и поближе к арте

По пути обнаруживаю на горке за замком КВ, разбираю, получаю плюху от арты, арта приятно и ярко светится. Вкатываюсь в замок с тыла, бью в бочину ИСа, Леву, Т-43, получаю пару плюх, сбивают гуслю, тут же чинюсь, снова сбивают, оглядываюсь и понимаю, что в замке только я и еще один Т-44

Остальные СТ "снайперят" с того же места где были сожжены первые вражеские СТ.
FUUUUUUUUUUCK!!!111

Как Вам стрельба из Д-10Т с +250м по Левам? Причем Левы стоят наверху, а большая часть наших СТшек спустилась с хребта вниз, т.е. угол лобовой брони вражеских ТТ просто сумасшедший

Причем у двух "снайперов" были Д2-5Т-44...
В замке я и остался ... горкой дымящегося металлолома. Наши СТ были перебиты Левами и артой. Т32, вроде бы поддержавший наш раш, остановился у первого же домика за мостом и через полкарты палил по стенам замка...
Короче, случился позорный слив
В следующем бою на Т-44, в Малиновке, сольно поехал на гору, вместе с толковой артой вынес там три вражеских СТ и Т29, засветил и даже покусал Т34, но от его 120мм и тяжелого "чемодана" скончался.
Бегло прошелся по танкам наших топов, стоящих на базе, и стало настолько грустно, что хоть волком вой: в топе оказался ИС-4 с 122мм Д-25Т, стоковый Тапок и ИС-3 с 100мм Д-10Т

Все ... финита *** комедия...
Я, будучи на Лео (внизу списка) на песчаной реке написал что еду светить и кликнул маршрут.... 3/4 команды поперлись за мной

пысы. слили
Это не лечится, олени неистребимы