Статус: Офлайн
Повідом.: 1106
Повідом.: 1106
А мне А-20 больше всего запомнился на песчаной реке. Я с другом на топовых 44-рках, со старта едем под базу противника, убиваем пару каких-то неудачно высунувшихся нубов, ждем возможности проехать и выпилить арту противника, в общем нагибаторство в самом разгаре и тут внезапно сзади появляется вражеский А-20, стреляет 1 раз и мой Т-44 сгорает с 96 % до нуля.Я когда первый раз играл в танки ( было дело у знакомого) этого не знал, я вообще не вдавался в подробности( какая бронебойнойсть у моего танка и какая у соперника)...как раз у кореша была А20 и я с мыслью ничего сложного сел поиграть,думал " ща тут нагну всех и каждого, ****, ездить и стрелять.."и меня кинуло естес-но к танкам 6-8 лвла и я с умным видом поехал на пролом давать ****юлину всем кого увижу и ...о боже! каково было мое удивление,когда после 3х выстрелов по танку соперника ничего не случилось( как оказалось позже то был т34-85 ), а меня взъебали с 1 выстрела
я был долго в замешательстве,пока меня не начали посвящать в подробности
![]()
До этого я так позорно ни разу не сгорал

и меня кинуло естес-но к танкам 6-8 лвла и я с умным видом поехал на пролом давать ****юлину всем кого увижу и ...о боже! каково было мое удивление,когда после 3х выстрелов по танку соперника ничего не случилось( как оказалось позже то был т34-85 ), а меня взъебали с 1 выстрела