Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)

:рл:

оно как в школе, помнишь :D
PS да всем ты вышла :) Если сомнения есть, то почитай комменты мужской половины ХФ (боевой дух должно поднять) :)
типа
:D

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка:D и все вы считаете что бабы стервы:іржач: а один мне вообще написал что я рожай не вышла и спортом мне заняться надо:D Ладно обсуждайте свои танчики я изредка буду заходить посмеяться;)
Не преувеличивай, я за свою сознательную форумную жизнь тебе такого не писал:увага: клевета фсе это;)
Я вообще не понимаю откуда этот список ников
писал только ФЕРРАРИ и я
Прально, защищай нас, а то придет пол ветки ЖФ и загрызет нас:D

Да Димка я тебя побачила решила зайти в тему гадость написать какую то :D ну началась переписька, а потом гляжу баа.. а тут все:D вот и список создался:) Хлопцы вы же ж знаете я вас всех люблю, вы мне как родные. Но любовь к танчикам :рл: поймите меня...

1) Да Димка я тебя побачила решила зайти в тему гадость написать какую то :D
2) ну началась переписька, а потом гляжу баа.. а тут все:D вот и список создался:)
3) Хлопцы вы же ж знаете я вас всех люблю, вы мне как родные. Но любовь к танчикам :рл: поймите меня...

1) :D :клас:
2) "переписька" еще не началась :D
3) я танками никогда не увлекался, мне это неинтересно
но в игру играю, и пока что бросать не собираюсь

и я попал в выделенный:(

та не попал же

нужное в цитате выделено жирным шрифтом

Ааааааа хлопцы вы все тут и Крышепил и HighLander и Vania57B и Луценко и Димка и все вы считаете что бабы стервы

дамс, тут уже не токо танчики обсуждают)

Но любовь к танчикам :рл: поймите меня...
а почему бы и нет:) мы ж не во вред всему остальному(****у к примеру:зуби:) этим занимаемся:D а ты тут бучу подняла:) а вообще надо и тебя подсадить на это дело:D:D

та шо тут только не обсуждают :D

пойду я, а то вернется МариКо и расскажет какой я ***** :D
Вот поэтому я и не женат:іржач:, а то б сейчас было : " ******* твои танки, я тебе аккаунт удалю вместе с игрой" :іржач:, а так сел вечеком ,взял бутылочку пивка и погнал...:yahoo:

та шо тут только не обсуждают

пойду я, а то вернется МариКо и расскажет какой я *****

ну да, разборок тут и без того хватает)

а почему бы и нет мы ж не во вред всему остальному(****у к примеру) этим занимаемся а ты тут бучу подняла а вообще надо и тебя подсадить на это дело

та как ни странно основная масса онлайн геймеров (задротов по народному) этим занимается в ущерб чемуто, понятное дело не в ущерб ****у) но всеже.

Вот поэтому я и не женат, а то б сейчас было : " ******* твои танки, я тебе аккаунт удалю вместе с игрой" , а так сел вечеком ,взял бутылочку пивка и погнал

+1 ))) тоже норм росклад, но мне мой больше нравится, кода приходиш с работки, хавать подано,в комнате убрано, так что после трапезы спокойно можно часик второй поиграть)

Была ситуация, создали взвод, нас трое, на артах...сидим играем в Карелии, кажется,разговариваем по скайпу, все вроде бы хорошо и тут слышим страшные вопли:
-"Сережа,******* твои танки, иди в магазин ",
ответ " ты что не видешь, я играю, 5 мин. и ща пойду "
на что опять вопль " у тебя всегда 5 минут, а потом тебя из через час не оторвешь и пацаны твои *******, сами не женаты, делать им нехуй, то играют , то бухают, то по кабакам шляются, я тебе спроважу к ним, будешь или у одного или у другого жить "
ответ : " отъебись "
и тут она в бешенстве выдернула шнур из розетки( это как потом рассказал)
Хотя что я, что он много не задротим:)

Была ситуация, создали взвод, нас трое, на артах...сидим играем в Карелии, кажется,разговариваем по скайпу, все вроде бы хорошо и тут слышим страшные вопли:
-"Сережа,******* твои танки, иди в магазин ",
ответ " ты что не видешь, я играю, 5 мин. и ща пойду "
на что опять вопль " у тебя всегда 5 минут, а потом тебя из через час не оторвешь и пацаны твои *******, сами не женаты, делать им нехуй, то играют , то бухают, то по кабакам шляются, я тебе спроважу к ним, будешь или у одного или у другого жить "
ответ : " отъебись "
и тут она в бешенстве выдернула шнур из розетки( это как потом рассказал)
Хотя что я, что он много не задротим

мда, отэто орево))))
ну мне тоже жена бывает чето скажет типа шо ты в танччики токо играеш, ну у нас какбы все разговоры даже без повышения тона, нецензуру в семье я категорически не люблю, кстати я какбы тоже не явный задрот, раньше было дело)
а о 5 мин. у меня такое тоже часто бывает) попросит она чето, а я ну щас доиграю) а потом еще чего доброго и забуду шо нада сделать и еще партейку)

мда, отэто орево))))
ну мне тоже жена бывает чето скажет типа шо ты в танччики токо играеш, ну у нас какбы все разговоры даже без повышения тона, нецензуру в семье я категорически не люблю, кстати я какбы тоже не явный задрот, раньше было дело)
а о 5 мин. у меня такое тоже часто бывает) попросит она чето, а я ну щас доиграю) а потом еще чего доброго и забуду шо нада сделать и еще партейку)
Значит тебе везет:D
Вы еще не доросли ;) играйтесь пока;)
Вот,пока и играюсь, пока есть время :D

Вы еще не доросли играйтесь пока

а какже те кому 40+ лет) тоже еще в стадии взросления)

Значит тебе везет

ну не совсе везет, тут уж нада прилагать усилия обом шоб жизнь была не через мат. ибо если тупо заложить на все и токо в танчики играть, то без мата никуда, также как если б я пришел домой а есть никто не сготовил, такую б жену я быстро спровадил куда по дальше, а от повезло то шо жена от своей натуры трудолюбивая, не как я)

то уже деградация ИМХО но это если больше чем 2часа в сутки, а так хобби

ну да, хотя от у меня в клане человеку под сороковник, и он в танки шпилит чутьли не целый день) танчики у него выкачиваются как грибы в лесу после дождя)
я кстат и незнаю есть у него жена или нет.

МариКо а к тебе вопрос, какбы ты реагировала если б твой муж в танчики шпилил?

Назад
Зверху Знизу