Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а я от токошо 1 мышку замочил, так гляди и на мышелова насобираю)

А у меня пока от су152 неоднозначные впечатления. В минуса не попадает конечно, но пока чего-нить сверхъестественного и впечатляющего не демонстрирует. Медленная - ****ец. Получается в лучшем случае пока 2 фрага за бой вальнуть. Но ничё, скоро я придрочусь, изучу её тактику и тогда всем ****ец ))))

ех, ****ец будет кода я федю куплю)

это bclogin своей рекламой навеял? ;) (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20335163&postcount=7440) я вчера тоже решил на су-152 погонять ТТшек после его сообщения :) всё-таки МЛ-12 МЕГАпушка для городской местности! Просто аж чувствуешь страх ТТшек, видящих этот обрубок :D

та ну как тебе сказать... давно думал вернуть мл20, все както руки не доходили
так что реклама тут не при чем, потому как сыграл я на су152 немножко больше bclogin-а :)

А у меня пока от су152 неоднозначные впечатления. В минуса не попадает конечно, но пока чего-нить сверхъестественного и впечатляющего не демонстрирует. Медленная - ****ец. Получается в лучшем случае пока 2 фрага за бой вальнуть. Но ничё, скоро я придрочусь, изучу её тактику и тогда всем ****ец ))))

двиг, гусли и досылатель улучшают жисть :)
в минуса не попадаешь, потому как стреляешь редко ;) с д25С в минус можно и победив попасть

Вкладення

• shot_033.webp
    shot_033.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 96
двиг, гусли и досылатель улучшают жисть :)
в минуса не попадаешь, потому как стреляешь редко ;) с д25С в минус можно и победив попасть

Двиг уже есть, гусли на подходе. Просто привык на су85 и су100 в куче тяжей поддержкой идти и маневрировать постоянно, а эта хрень пока повернёт... И в мясо частенько кидает, на ИС-4

бялть куда воще можно тапка в лоб пробить.

кстати ео к те в клан берут, и че там за обязы?

Останнє редагування:
Трассеры убрали... *****ы... Играть стало неинтересно, плюхи-неведимки достали в рандоме :(

Берут.
Заходи bulat.kh.ua. Прочитай Устав и вводный инструктаж. Если всё устроит и со всем согласен, то заполни анкету - примем.
На счёт обязов. Если хочешь быть в клане - участвуй в жизни клана. Как минимум посещай клан-форум, что бы быть в курсе всего, а дальше всё от твоего желания зависит.

ок как токо надумаю оставлю заявку.

Трассеры убрали... *****ы... Играть стало неинтересно, плюхи-неведимки достали в рандоме :(
Да, причем сложнее стало всем, и арте в том числе ;)
я частенько козырные кусты просматривал и замечал ПТ по трассерам, теперь только по засвету...

Надо было разрабам сделать обычные снаряды трассирующими, а голдовые - нетрассирующими )))

может я опять чёто не догоняю, но "тактически думать" заключалось в том, чтоб поставить на автомат движение вперед/назад, после определённого времени щёлкнуть по пробелу для остановки? Мне стало намного приятней на арте без трассеров (имхо)

Останнє редагування:
мне лично без трассеров стало менее интересно играть, иной раз врага рядом с кустов бью, а он и не видет откуда, помоему бред это.

я кстати вчера розобрал мышу с половиной хп на ИС4, поставил понятное дело топ ствол за свободный, ну и както притерся ему к бочине, ну типа как к птшке, и 3 раза подряд пробил, а он стрелял но не попадал, ИС таки низенький на его фоне) так шо терь ясно как их розбирать нада вблизи.

Дааа, су152 со стоковой пушкой в городских боях - весчь. На песчаной реке заехал в посёлок посередине карты, 4 фрага и коса смерти ))) Главное шоб арта не достала. На пустом месте от неё не свалишь

у меня на ИС4 с топ стволом коса смерти тоже частое явление)
особо радует то что всякие буратильники\холодильники терь стопроцентные ваншоты,а то раньше приходилось лишний снаряд тратить шоб добить.

вот нужны вам эти трассеры??
Да, я до выхода патча любил арту соперника поганять по закаулкам... и часто успешно:D проследил пару выстрелов и можно выцеливать уже:) а так весь кайф игры на арте обломали

Зато читеров обломали не слабо, раньше с чито-трассами арту было гораздо проще засечь + еще обычные танки которые не засветились после выстрела, теперь же нужно быть на стреме и свет имеет гораздо большее значение.

Я думаю админы не просто балуются кнопкой вкл/выкл трассера, а при этом еще анализируют статистику выигрышей арты, количество нанесенного ей урона и т.д. Тем более вроде обещали слегка переработать трассера и вернуть их в следующем патче.

Назад
Зверху Знизу