Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это bclogin своей рекламой навеял?(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20335163&postcount=7440) я вчера тоже решил на су-152 погонять ТТшек после его сообщения
всё-таки МЛ-12 МЕГАпушка для городской местности! Просто аж чувствуешь страх ТТшек, видящих этот обрубок
![]()

А у меня пока от су152 неоднозначные впечатления. В минуса не попадает конечно, но пока чего-нить сверхъестественного и впечатляющего не демонстрирует. Медленная - ****ец. Получается в лучшем случае пока 2 фрага за бой вальнуть. Но ничё, скоро я придрочусь, изучу её тактику и тогда всем ****ец ))))

с д25С в минус можно и победив попастьдвиг, гусли и досылатель улучшают жисть
в минуса не попадаешь, потому как стреляешь редкос д25С в минус можно и победив попасть
из БЛ-9 неоднократно пробивал пулеметное гнездо, но это только в ближнем бою реально ...бялть куда воще можно тапка в лоб пробить.
Берут.
Заходи bulat.kh.ua. Прочитай Устав и вводный инструктаж. Если всё устроит и со всем согласен, то заполни анкету - примем.
На счёт обязов. Если хочешь быть в клане - участвуй в жизни клана. Как минимум посещай клан-форум, что бы быть в курсе всего, а дальше всё от твоего желания зависит.
Да, причем сложнее стало всем, и арте в том числеТрассеры убрали... *****ы... Играть стало неинтересно, плюхи-неведимки достали в рандоме![]()

Надо было разрабам сделать обычные снаряды трассирующими, а голдовые - нетрассирующими )))
Да, я до выхода патча любил арту соперника поганять по закаулкам... и часто успешновот нужны вам эти трассеры??
проследил пару выстрелов и можно выцеливать уже
а так весь кайф игры на арте обломалиТрассеры убрали... *****ы... Играть стало неинтересно, плюхи-неведимки достали в рандоме![]()