Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
единственное что меня радует на ягтпз4 - так это скорость перезарядки и дармовой боекомплект .... но ***! реально нормально живется только в случае если я в топе

если по середке, то это просто заебцовая машина для отлова светофоров, мелких СТ и ПТ... но все равно **** напрягает

единственное что меня радует на ягтпз4 - так это скорость перезарядки и дармовой боекомплект .... но ***! реально нормально живется только в случае если я в топе

если по середке, то это просто заебцовая машина для отлова светофоров, мелких СТ и ПТ... но все равно **** напрягает

Да, он такой. Никакой ;)

Ещё раз КВ-3 порадовал - ваншотность пушки решает :yahoo::

Вкладення

• shot_077.webp
    shot_077.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 61
  • shot_076.webp
    shot_076.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 63
Какую пуху лучше на КВ-3 поставить - 100мм или 122мм? или кататься с ЗиС-6 дальше и не ***** мозг:)

У хорошего артилериста доведено до автоматизма - выстрелил и сменил позицию (я и после отключения трассеров постоянно так делаю). Так что мне тупо ******ь на вычисляющих арту нубов, тем более на читеров с разноцветными трассами. А про отключение трасс "ною", ибо в рандоме приходится фармить не только на арте, и откровенно бесит, когда меня на КВ разбирает какой то фраг типа штуга или су-100, а я так и не могу дать по мордасам этому наглецу, т.к. тупо не вижу, откуда идут все плюхи.
ты явно в глаза не видел этот чит. После выстрела трасса абсолютно точно, ярко и четко указывает где ты стоишь. И если с другой стороны не баран, то отьехать ты уже никогда, никуда не успеешь))) чемодан прилетит ровно через 2 секунды после твоего выстрела. Точно тебе в лобешник) Хорошая была тема:D

а без трасс да(( хреново. вчера искал по чужой базе заныкавшегося хумеля. он меня лупит, а я его на ИС3 тупо не вижу, и откуда бьет-непонятно. Так он меня и разобрал, очень обидно было((.

ох я токошо на буратосику в энску глумился над вражиной,в пт режиме завалил с2 152, которая видать завидев шо я свожусь на нее обделалась и косо пальнула, потом 27%-го объекта который в приоритет поставил едущего на него ИСа)

ты явно в глаза не видел этот чит. После выстрела трасса абсолютно точно, ярко и четко указывает где ты стоишь. И если с другой стороны не баран, то отьехать ты уже никогда, никуда не успеешь))) чемодан прилетит ровно через 2 секунды после твоего выстрела. Точно тебе в лобешник) Хорошая была тема:D

Абсолютно прав(а)... Я не лузер, чтоб трассы такие ставить и наблюдать их механику:D Это 1.
2. Для 2-х секундногго чемодана надо быть полностью сведенным, а при постоянном перемещении (после каждого выстрела) противника быть постоянно в полном сведении ооооочень сложно. Исходя из этого еще + 2-3 сек на сведение (если на той стороне не читер-баран, среляюСЧий с круга, равного 4-м танкам) и я чхал на любого подобного вычеслителя нуба... По арте незачет

Абсолютно прав(а)... Я не лузер, чтоб трассы такие ставить и наблюдать их механику Это 1.
Пастернака не читал но осуждаю(с) :іржач:
2. Для 2-х секундногго чемодана надо быть полностью сведенным, а при постоянном перемещении (после каждого выстрела) противника быть постоянно в полном сведении ооооочень сложно. Исходя из этого еще + 2-3 сек на сведение
до последнего патча сплеша и разброса вполне хватало чтобы лупить в пределах квадрата даже с обьекта со смертельной точностью)) а дальше не отьехать. кустов не хватит))

ЗЫ- 261 без према. так что про незачет ты поторопился)

до последнего патча сплеша и разброса вполне хватало чтобы лупить в пределах квадрата даже с обьекта со смертельной точностью)) а дальше не отьехать. кустов не хватит))

Угу, прям пол карты сносили:D (ЗЫ. До патча я на Гв-Тигре катал, у которого, если не ошибаюсь, самый большой сплэш был в игре, так что не надо заливать о диаметре "энного")...

ЗЫ- 261 без према. так что про незачет ты поторопился)

АААбсолютно ни о чем не говорит.

ЗЫ.2 - Без према, но зато с лохокраскотрассерами:D. С ними я бы уже все арты игры прокачал, наверно...

Какую пуху лучше на КВ-3 поставить - 100мм или 122мм? или кататься с ЗиС-6 дальше и не ***** мозг:)

Фарм - 107мм. Фан - 122мм. Но 122 рекомендуется только при 100% экипаже, иначе сильно косит и рикошетит (хз, но по ощущениям рикошетность от навыков экипажа как-то зависит)

Д2-5Т, самую топовую. Я только с ней почуствовал, что это настоящий тяж. Ну и все рекорды на КВ-3 тоже с ней. ЗиС-6 мне не хватает. С ЗиС-6 это если ПТшишь на КВ-3 :D (ИМХО)

Наконец камикадзе получил! На Холодильнике раздавил ИС-3 6% в лесу Малиновки :D Сначала шлёпнул в лоб (осталось 6%), а потом напал на него как коршун! :D

Наконец камикадзе получил! На Холодильнике раздавил ИС-3 6% в лесу Малиновки Сначала шлёпнул в лоб (осталось 6%), а потом напал на него как коршун!

правильно, давить нада гадов)

а я от играя на ис4 аж радуюсь, шо знач топ ствол, с ним уже выходит напихать и 7-му, пуха в реали хороша, с ней уже за свою шкуру постоять хорошо можно.

Фарм - 107мм. Фан - 122мм. Но 122 рекомендуется только при 100% экипаже, иначе сильно косит и рикошетит (хз, но по ощущениям рикошетность от навыков экипажа как-то зависит)
поставил 122мм...сыграл пару боев и остался ей доволен:клас: 1й бой 800 опыта и 19500 кр. 2й бой 700 опыта и 15000кр.( для кв-3 хор. показатель имхо) пушка - не косит...хотя экипаж 90% :)

Д2-5Т, самую топовую. Я только с ней почуствовал, что это настоящий тяж. Ну и все рекорды на КВ-3 тоже с ней. ЗиС-6 мне не хватает.
скорострельность маловата:( меня чуть т-44 не загрыз,привык к более скорострельным пухам:) то что она лучше ,чем зис - в этом уже убедился:yahoo: теперь и с ИСом могу пободаться.

скорострельность маловата:( меня чуть т-44 не загрыз,привык к более скорострельным пухам:) то что она лучше ,чем зис - в этом уже убедился:yahoo: теперь и с ИСом могу пободаться.

так это я с тобой только что бодался :D

1. Я видел.
2. Снаряд 212-го летит через всю карту около 2,5 сек, специально засекал в тренировочной комнате ;)
3. Трассер всегда начинается не от ствола, а на некотором небольшом рандомном расстоянии от него, поэтому для гарантированного накрытия нужен большой сплэш. Но большой сплэш у больших арт, а у них прицел быстро не перенесеш, разлет появляется. В итоге если противник не баран и перемещался, то ты запускаешь свой чемодан в пустоту, и, как ***** ждешь 30 сек перезарядки :) Таким образом, против толкового артвода чит нихрена не работал ;) А чтоб отстреливать стоящих оленей достаточно и стандартного трассера.
4. Чит мог быть полезен против ПТ стоящих четко в кустах и не катающихся туда-сюда, но их и по стандартным трассерам видно ;)
Итог: чит был полезен криворуким артводам при борьбе с себе подобными :D

Ага, сколько раз по мне на 212-ом пытались выстрелить со "смертельной точностью", но как-то крайне редко выходило :D

Кстати, уровень *****изма в рандоме существенно возрос - каникулы, мать их так :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Десять заповедей для "школоло":
1. не тупи
2. не тупи
3. не тупи
4. не тупи
5. не тупи
6. не тупи
7. не тупи
8. не тупи
9. не тупи
10. не тупи, ****!

Возможно, я один из немногоих лт-водов 1го уровня, у которого 100% экипаж и пару модулей. Но весело же блин! ))
Вы, батенька, ******* :D

Д2-5Т, самую топовую. Я только с ней почуствовал, что это настоящий тяж. Ну и все рекорды на КВ-3 тоже с ней. ЗиС-6 мне не хватает. С ЗиС-6 это если ПТшишь на КВ-3 :D (ИМХО)

Наконец камикадзе получил! На Холодильнике раздавил ИС-3 6% в лесу Малиновки :D Сначала шлёпнул в лоб (осталось 6%), а потом напал на него как коршун! :D

не, ПТ-шить это как раз с Д2-5Т, выстрелил - и за угол, ждать перезарядки.
я с ЗиСом откатался, мне он был больше по душе. Чит этого танка не столько в дубине, сколько в крепости брони :)

поставил 122мм...сыграл пару боев и остался ей доволен:клас: 1й бой 800 опыта и 19500 кр. 2й бой 700 опыта и 15000кр.( для кв-3 хор. показатель имхо) пушка - не косит...хотя экипаж 90% :)

это Т-44 не повезло просто :) а вот с ИСом бодаться намано, особенно вблизи - без маневра ИСа КВ-3-й его частенько разбирает. И с ЗиСом тоже.

да ИС тру махинка, с ним на всякой мелочи сильно не набодаешся, мне от до сих пор амеровский т29 кажется дубовым, маневренность у него какбы воще никакая на фоне ИСа, иной раз так удручает. ИС воще чето типа ст с дамажной пушкой.

Shindje сказав(ла):
не, ПТ-шить это как раз с Д2-5Т, выстрелил - и за угол, ждать перезарядки.
я с ЗиСом откатался, мне он был больше по душе. Чит этого танка не столько в дубине, сколько в крепости брони
броня бронёй, но ваншотить ПТшек очень полезно для здоровья :) "выстрелил - и за угол" типичное поведение ТТ, а со скорострельными пушками выгодней кустовыми методами борьбы заниматься, а когда броня позволяет (кв-3 В топе, а противники СТ), вести в бой СТшек (опять ИМХО)
Сёдня попробую вернуть на КВ-3 ЗиС-6, может ещё рекорд побью :) теперь-то я его лучше знаю (Всё равно нет пока желания брать ИС)

Назад
Зверху Знизу