Статус: Офлайн
Повідом.: 2997
Повідом.: 2997
у меня су152 - 1117 боев, 624 победы, максим кол-во фрагов за бой 9, вроде 7 витманов ну и т.д. (на работе нет игры, не могу сказать точно)
так что су152 - это зверь!
у меня витман токо 1 на яге) но чего ж ожидать от 220 дмг, таков мой путь к феде и ягодном, а танки у меня пока все шо были оставались проходными, т.е. набил опыта на новый продаю, ибо надоедает (кстати ягу оствлю, после патча мб придется с нее идти к ягодному, если по линии феди не будет чегото более интересного) та и мне всегда более интересно быть в топе списка, от даже щас кода езжу на су85 и беру воина, то меня он чегото так шоб уж и не радует, да приятно но не более, на больишх лвлах азарт больше.
Как раз в ближнем бою и Федя и ЯгдТигр легко пробиваются из любого нормального ствола в НЛД и в корпус соответственно. А борта и у того и у другого это просто обнять и плакать
Вчера на Утесе расстрелял в корпус "рашера" на ЯгдТигре. 4-е попадания из Бл-9 - 4-е пробития.
ЯгдТигр, он же "бронеизба", это любимейшая цель для арты - длинный и высокий профиль не позволяет промахнуться
А "объедок 704" рулит неимоверно. БЛ-10С вместе с суперрикошетным корпусом (лоб, борт и даже зад рикошетит будь здоров) это гремучая смесь...
да если прямиком в борт то леко из бл9 прошивает,тут даже без вариантов,а от если соблюдать кривизну и норм уворачиватся даже в бок рекошетит, я сам от так вчера не пробил Ягодного с ИС3. ну да в бок и объедка прошить не проблема, а для арты не вижу разницы в целях ягодный или объедок, как токо запалятся лупят обох, ну и кода запалятся то обычно пятятся назад а назад скорость у обох нинкакая.
а от зато в городах на твердолобых *****, мне просто больше нравятся даже на пт ехать в прорыв чето, на своей пантерке я часто такое практикую, весьма интересно.
А "объедок 704" рулит неимоверно.
ну всегда и везде там где максимальный дамаг там и руль, тут уж неоспоримая истина, но как видим есть и другие варианты.
я от однозначно сделал себе вывод токо по ст там реально т54 рулит, а по всем остальном везде свои плюсы и минусы.
Останнє редагування:

Вообще для себя такую схему использую при выборе пушек с одинаковой ББ: для ПТ лучше скорость, для ТТ и СТ лучше урон