Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
у меня су152 - 1117 боев, 624 победы, максим кол-во фрагов за бой 9, вроде 7 витманов ну и т.д. (на работе нет игры, не могу сказать точно)
так что су152 - это зверь!

у меня витман токо 1 на яге) но чего ж ожидать от 220 дмг, таков мой путь к феде и ягодном, а танки у меня пока все шо были оставались проходными, т.е. набил опыта на новый продаю, ибо надоедает (кстати ягу оствлю, после патча мб придется с нее идти к ягодному, если по линии феди не будет чегото более интересного) та и мне всегда более интересно быть в топе списка, от даже щас кода езжу на су85 и беру воина, то меня он чегото так шоб уж и не радует, да приятно но не более, на больишх лвлах азарт больше.

Как раз в ближнем бою и Федя и ЯгдТигр легко пробиваются из любого нормального ствола в НЛД и в корпус соответственно. А борта и у того и у другого это просто обнять и плакать
Вчера на Утесе расстрелял в корпус "рашера" на ЯгдТигре. 4-е попадания из Бл-9 - 4-е пробития.
ЯгдТигр, он же "бронеизба", это любимейшая цель для арты - длинный и высокий профиль не позволяет промахнуться

А "объедок 704" рулит неимоверно. БЛ-10С вместе с суперрикошетным корпусом (лоб, борт и даже зад рикошетит будь здоров) это гремучая смесь...

да если прямиком в борт то леко из бл9 прошивает,тут даже без вариантов,а от если соблюдать кривизну и норм уворачиватся даже в бок рекошетит, я сам от так вчера не пробил Ягодного с ИС3. ну да в бок и объедка прошить не проблема, а для арты не вижу разницы в целях ягодный или объедок, как токо запалятся лупят обох, ну и кода запалятся то обычно пятятся назад а назад скорость у обох нинкакая.
а от зато в городах на твердолобых *****, мне просто больше нравятся даже на пт ехать в прорыв чето, на своей пантерке я часто такое практикую, весьма интересно.

А "объедок 704" рулит неимоверно.

ну всегда и везде там где максимальный дамаг там и руль, тут уж неоспоримая истина, но как видим есть и другие варианты.
я от однозначно сделал себе вывод токо по ст там реально т54 рулит, а по всем остальном везде свои плюсы и минусы.

Останнє редагування:
да если прямиком в борт то леко из бл9 прошивает,тут даже без вариантов,а от если соблюдать кривизну и норм уворачиватся даже в бок рекошетит
И Федя и ЯгдТигр в борт уверенно пробиваются из Д-10Т и Д-85ТБМ. Там же вертикального наклона почти нет.
Федю в ******у однажды пробил из 45мм на А-20 :D

ну да в бок и объедка прошить не проблема
в том то и дело, что у него верхняя боковая деталь толще и под бОльшим углом расположена, тоже рикошетит ... сцуко ;)

а для арты не вижу разницы в целях ягодный или объедок
высокий профиль ловит те снаряды которые 704-й просто перелетят ;)

а еще 704 козырно может из-за угла высунуть орудие благодаря углу своему и при этом стоять очень удобно для рикошета. а яга нервно курит в этот момент.

а 54 в стоке полная ****. 44 и то интересней. зато потом очень и очень. главный карусельщик

И Федя и ЯгдТигр в борт уверенно пробиваются из Д-10Т и Д-85ТБМ. Там же вертикального наклона почти нет

ну стшек с пукалкой д10т я ни на какой технике не боюсь, даже если доезжают, и бьют то их дамаг смешной.

в том то и дело, что у него верхняя боковая деталь под углом расположена, тоже рикошетит ... сцуко

ну разок было, но в основном есл ибочина опять таки прямаком стоит то без вариантов, попаду.

высокий профиль ловит те снаряды которые 704-й просто перелетят

ну тут ниче не скажеш, просто в открытых картах нада ныкатся лучше а не ****ть и делов то.

в реал ивезде своя тактика, я от долго переучивался после немцев на су85 играть, и попервах думал как на этой су85 воще можно играть) но штуг всеравно лучше мне. быть может изза особенностей немцев по ним и пошел играть.

а еще 704 козырно может из-за угла высунуть орудие благодаря углу своему и при этом стоять очень удобно для рикошета. а яга нервно курит в этот момент.
так ему вроде углы в 0.6.4 порезали? или все равно может? .. гад :D

а еще 704 козырно может из-за угла высунуть орудие благодаря углу своему и при этом стоять очень удобно для рикошета. а яга нервно курит в этот момент

ну тут по ходу да, но мне твердолобость нравится, ибо не всегда такие противники шо могут пробить лоб, и тода уже интереная игра получается. вощем мне просто по приколу рашевый тип игры (на дефе базы я остаюсь ну крайне редко, на ИС4 начал практиковать на открытых картах), и городские карты я неймоверно люблю, посему и немцы в птхах.

сейчас у него ствол мегагибкий сделали. стоишь за зданием, а ствол сам высовывается то сбоку здания, то сверху. а если прокачать, то и под землей роет тоннель, вылазит сзади арты и так чпок ему в корму. и все!
вот такой он, 704

Мои 5 коп. - стоячий объедок для Гв-Е (по моему опыту) в 70% случаев ваншот (видно что-то там взрывается часто при точном попадании в заднюю часть корпуса). Ягоду сваншотить получается крайне редко, из-за высокого профиля перекинуть ее "через голову в ****" труднее

ну стшек с пукалкой д10т я ни на какой технике не боюсь, даже если доезжают, и бьют то их дамаг смешной.
по меньшей мере странно :confused:
тот же Т-44 на открытой местности зайдя с фланга легко убивает Федю со 100% ХП, а если СТ несколько то любая ПТ легко обездвиживается и разбирается мгновенно

я сейчас ИС-4 качаю, поэтому 704-й и арта это объект постоянной ненависти :D

Мои 5 коп. - стоячий объедок для Гв-Е (по моему опыту) в 70% случаев ваншот (видно что-то там взрывается часто при точном попадании в заднюю часть корпуса. Ягоду сваншотить получается крайнд редко)

у меня на 704 около 750 боев - ваншотов за все время именно от арты было 2 шт от холода и от 212

Techmobile сказав(ла):
а еще 704 козырно может из-за угла высунуть орудие благодаря углу своему и при этом стоять очень удобно для рикошета. а яга нервно курит в этот момент
та объедок читерский танк 100% когда на карте его обнаружат, сразу клики по квадрату от половины команды летят. А его горизонтальный угол ствола - вообще **** какая-то! Не раз попадал: смотришь - стоит полубоком, высовываешься стрелять - он дулом только шевельнул и прилепил. На арте первым делом стараюсь этих жуков валить

Shindje сказав(ла):
мне Д2-5Т не понравилась, я с ЗиСом катался
Ради кайфа 1 боя когда в топе мучаться с этой дубиной когда нет... увольте
мне она больше нравиться и в топе и нет, дело вкуса :) Вообще для себя такую схему использую при выборе пушек с одинаковой ББ: для ПТ лучше скорость, для ТТ и СТ лучше урон

Мои 5 коп. - стоячий объедок для Гв-Е (по моему опыту) в 70% случаев ваншот (видно что-то там взрывается часто при точном попадании в заднюю часть корпуса. Ягоду сваншотить получается крайнд редко)

+1, в случае арты там похеру, пилюлей отгребут оба.

по меньшей мере странно
тот же Т-44 на открытой местности зайдя с фланга легко убивает Федю со 100% ХП, а если СТ несколько то любая ПТ легко обездвиживается и разбирается мгновенно

может я канечно неправильный, но описанные вами случаи для мени просто единичны, шоб за них опасатся, я еще игра на ИС перестал боятся всех ст кроме тараканов, они все простреливаются, и имеют большой приоритет, так шо стоячие сзади сокоманндники их тоже вырезают. кстати изза того шо д10т идет на 3-х стшка, я даже не стал качать щас ст, ибо на них игра неинтересна, они как не крути мясо, я знаю шо мне щас скажут та то ты ими не умееш играть и т.д., но стшек я не бось как не крути.
ил ивзять хотябы КВ, если бб меня на нем закрутил какойто а20 или лео,я б ий богу удалил игру) меня из 4-х попыток токо раз удавалось закаруселить какомуто хотябы т34 и т34-85, да и случаев каруселек я помню очень мало, для меня на КВ это было неактуально. ну а как убдет с федей погляжу он всеже в реали медленное корыто, а на яге я карусельщиков розберал еще как)

у меня на 704 около 750 боев - ваншотов за все время именно от арты было 2 шт от холода и от 212

Ну я уточнил, на какой арте я ваншоты делаю. Даже на Гв-тигре крайне редко ваншотил 704-го (некогда самый большой дамаг в игре), а на Гв-Е разошелся. И вообще, последняя - читерваген не хуже кв-3, 7-ки рекошетят с 100 и более метров на ура, а 54 и впритык матюгаются на "не пробил" и "рекошет"... Даже в борт:D

та объедок читерский танк 100% когда на карте его обнаружат, сразу клики по квадрату от половины команды летят. А его горизонтальный угол ствола - вообще **** какая-то! Не раз попадал: смотришь - стоит полубоком, высовываешься стрелять - он дулом только шевельнул и прилепил. На арте первым делом стараюсь этих жуков валить

я тоже завидив дето пт 9-го и 8-го лвла сразуз свожусь на них, как в принципе и большенство других.

мне она больше нравиться и в топе и нет, дело вкуса Вообще для себя такую схему использую при выборе пушек с одинаковой ББ: для ПТ лучше скорость, для ТТ и СТ лучше урон

для пт +1, для тт +1, для них дамаг очень важен, в случае с ст там в принципе как по мне скорость тоже нужна, а от д10т на т44 както уж ни туда ни сюда.

Ну я уточнил, на какой арте я ваншоты делаю. Даже на Гв-тигре крайне редко ваншотил 704-го (некогда самый большой дамаг в игре), а на Гв-Е разошелся. И вообще, последняя - читерваген не хуже кв-3, 7-ки рекошетят с 100 и более метров на ура, а 54 и впритык матюгаются на "не пробил" и "рекошет"... Даже в борт

прикольно) кстати у самого разок или 2 было непробил\или рекошет по новой арте)
ну и на своем буратосику 1 раз тоже 100%го объедка ваншотнул, ну а так еще было 80%-го и т.п. кстати буратос мне с его разбросом и перезарядкой уже надоел, а после всех недавних кастраций так и подавна. нада както набить 35к опыта та хотябы 212 купить.

+1, в случае арты там похеру, пилюлей отгребут оба.

может я канечно неправильный, но описанные вами случаи для мени просто единичны, шоб за них опасатся, я еще игра на ИС перестал боятся всех ст кроме тараканов, они все простреливаются, и имеют большой приоритет, так шо стоячие сзади сокоманндники их тоже вырезают. кстати изза того шо д10т идет на 3-х стшка, я даже не стал качать щас ст, ибо на них игра неинтересна, они как не крути мясо, я знаю шо мне щас скажут та то ты ими не умееш играть и т.д., но стшек я не бось как не крути.
ил ивзять хотябы КВ, если бб меня на нем закрутил какойто а20 или лео,я б ий богу удалил игру) меня из 4-х попыток токо раз удавалось закаруселить какомуто хотябы т34 и т34-85, да и случаев каруселек я помню очень мало, для меня на КВ это было неактуально. ну а как убдет с федей погляжу он всеже в реали медленное корыто, а на яге я карусельщиков розберал еще как)

Неправильный.
СТ который смог добраться до ПТ - это очень... опасно и неприятно :)
Сча гусли тяжелее сбить, но притираться никто не запрещал вроде к ПТ :)

ИС который бодается с Т-44... Ну это конечно можно, но при хорошем СТ-воде, ИСу будет кирдык. Это если в условиях сферического вакуума.

Про КВ я вообще молчу (особенно который с будкой) - в чистом поле это 99% фраг 1 на 1 для СТ, если конечно СТ может его пробить.

ИС который бодается с Т-44... Ну это конечно можно, но при хорошем СТ-воде, ИСу будет кирдык. Это если в условиях сферического вакуума.

Про КВ я вообще молчу (особенно который с будкой) - в чистом поле это 99% фраг 1 на 1 для СТ, если конечно СТ может его пробить.

токо в вакууме и не более, шо ИС шо темболее КВ просто так в поле лезть не станут, покарйне мере я. да и ИС имея 390 дамага ой как неплохо отстреливал 44-ки. я кстати даж ене припомню случая шоб меня на ИС за 300 боев ктото закружил, а от случаи кода тараканы тупо стали ко мне передом и сливали в ноль были (((
та и воще не знаю как у вас но реальные случаи каруселек случаются неимоверно редко.

меня на холодильнике каруселят все кому не лень :D
ну а так - редко, но бывает. первая каруселька в моём исполнении - я на Т-28 КВ закаруселил - Оочень впечатлило тогда, зато на КВ уже знал, чем плох скворечник и с какой дистанции пора лупить по гуслям СТшкам :) (если вдруг оказался в вакууме)

54-ки каруселят меня на СУ-152, Шерман пытался недавно КВ-3 закрутить, но я гусеницы быстро чинил

может я канечно неправильный, но описанные вами случаи для мени просто единичны, шоб за них опасатся, я еще игра на ИС перестал боятся всех ст кроме тараканов, они все простреливаются, и имеют большой приоритет, так шо стоячие сзади сокоманндники их тоже вырезают.
обычно за ПТ стоит арта ;)
обсуждать ситуацию когда за спиной полкоманды стоит смысла нет... ессно, кто-то да поможет ...

Сейчас в меня опять полетят камни, но Т-34 и Т-34-85 это унылое ****о, а не карусельщики (Т-34 проходил еще до патча 0.6.3, т.е. "дырокола" еще не было).
М4 и МЧАЗЕВ - вот единственные "православные" карусельные СТ 5-6 лвл ;)
Но, грамотные СТводы на 5-6 лвл всречаются очень редко :)
Проблема в том что для начала и успешного окончания "карусели" в рандомном бою нужно очень точно выбирать момент для сближения, небольшая ошибка и ловишь тяжелую 122мм болванку и хорошо если гусли не слетают...

И еще, А-20 с 100 октановым бензином и снятым ограничителем на открытой местности для КВ вблизи просто неуязвим ... вообще ;)

Неискалеченную Ягу на СТ закаруселить довольно сложно, крутится зараза быстро.
Поэтому обычно притираюсь в бочине. Что тогда делать будешь? (про союзников просьба не вспоминать ;))

Сча гусли тяжелее сбить, но притираться никто не запрещал вроде к ПТ :)
Это святое! :клас: А еще таким образом резко уменьшается вероятность получить чемодан от арты ;)

шо ИС шо темболее КВ просто так в поле лезть не станут, покарйне мере я. да и ИС имея 390 дамага ой как неплохо отстреливал 44-ки.
Опять же о дуэли:
Грамотный СТвод на Т-44 в первую очередь выбивает ИСу ствол/заряжающего/наводчика/командира, т.е. пробивает ИСу башню.
В принципе, тоже самое нужно делать и с Т-44, но ИСу это сделать гораздо сложнее из-за подвижности СТ, гораздо более низкой точности и скорострельности Д-25Т и тупо более толстой башни у Т-44.

Я перестал опасаться Т-44 только когда на ИС-3 пересел ;)

P.S. Ваншотил 704-го, но только с помощью ББ в Химмельсдорфе.

Останнє редагування:
Сейчас в меня опять полетят камни, но Т-34 и Т-34-85 это унылое ****о, а не карусельщики (Т-34 проходил еще до патча 0.6.3, т.е. "дырокола" еще не было).
М4 и МЧАЗЕВ - вот единственные "православные" карусельные СТ 5-6 лвл ;)

Я перестал опасаться Т-44 только когда на ИС-3 пересел ;)

P.S. Ваншотил 704-го, но только с помощью ББ в Химмельсдорфе.

не все на Т-34-85 каруселится, надо знать с кем можно, а с кем и не стоит :)
Мчаевы конечно бегунцы...
ИС3 для Т-44 очень неприятный враг... а часто ставит топом напротив друг-друга. Команда помогать не торопится, вот и **** :)
Зато если разобрали Иса3 - на Т-44 просто царем становишься :)

обычно за ПТ стоит арта
обсуждать ситуацию когда за спиной полкоманды стоит смысла нет... ессно, кто-то да поможет ...

для меня такие ситациию почти всегда, я от засадного пт давно отвык, тоже и про ИС, я не жду дето в попе кода там основная волна повоюет, а следовательно за прикрытия жопы никода не боюсь, да раз в 100 боев бывают исключения из общего правила, ну да ладно даже кода меня раз ктото закаруселит на СТ то следующие куча боев не в пользу ст будут)

меня 1х1 в вакууме не интересуют так шоб уж сильно бои, важно то что бывает всплош и вряд.

Грамотный СТвод на Т-44 в первую очередь выбивает ИСу ствол/заряжающего/наводчика/командира, т.е. пробивает ИСу башню.
В принципе, тоже самое нужно делать и с Т-44, но ИСу это сделать гораздо сложнее из-за подвижности СТ, гораздо более низкой точности и скорострельности Д-25Т и тупо более толстой башни у Т-44.

мне больше нравится когда даже не нада быть грамотным тт или птводом, шоб стреляя по гусле 44-ка ваншотилась) и ийбогу таких случаем лично в моей практике раза в 3 больше чем даже попыток закаруселить меня)

Поэтому обычно притираюсь в бочине.

это и есть то де любой птшке ниче не поможет,на моей яге такое было всего раз, кода меня так опустили. и самому не часто удается подобное проделать, ну на ттшках, ибо на т34-85 щас играю до первой победы, опыт на кв13 набиваю), хотя прикольно таки было кода на тебя прет внаглую объедок а ты умудряешся ему в бочину стать) и сам или с помощью розбираеш наглецов)

не все на Т-34-85 каруселится, надо знать с кем можно, а с кем и не стоит
Мчаевы конечно бегунцы...
ИС3 для Т-44 очень неприятный враг... а часто ставит топом напротив друг-друга. Команда помогать не торопится, вот и ****
Зато если разобрали Иса3 - на Т-44 просто царем становишься

бл9 не оставляет т44 ну просто ни малейшего шанса, в игре ИС3 44-к не боится уж и подавна, хотя помню кода была у меня первая еще башня, какието наглецы умудрялись сделав дугу проскочить мимио не получив плюху. я после того боя аж испугался думаю о е если так и дальше будет то ет опа) сразу глянул какая скорость поворота у топ башни, и успокоился)

Назад
Зверху Знизу