Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Нихрена себе сколько новостей с самого утра! :D
"- На 10% увеличен разброс от движения и поворота артиллерии 6-8 уровней."
разбросами уже достали, уже пора заменять арты на катюши :D
а вот трассера радуют (вернее, их отсутствие), мне на холодильнике тяжеловато от чумоданов удирать. Когда вижу в команде 3 и больше арты, сразу портится настроение

~WETAL~ сказав(ла):
а у меня наоброт с кв3 не сложилась игра, быть может шо я тода был без доп.обор-я, или хз, но ебли меня наура, арта так вообще.
от как поменяют патч, и кв3 подымется верх на ступеньку я на нем еще поганяю, мб получится с него норм нагибатель.
А пушку Д2-5Т ставил? или Д10Т? У меня он уже давненько элитный (Д2-5Т), выезжаю пару раз в день, В топе - это коса! (если нет СУ-5 и выше арты - вообще песня) Да и не в топе противник опасный. Он явно не на своём месте в 6-ом уровне

Techmobile сказав(ла):
704 не зарежут. он как был машиной смерти в умелых руках, так и остается.
ближайший конкурент, яга, нервно курит в сторонке по сравнению с 704. посмотрим что ******овские пт скажут со временем.
яга здесь имеется в виду ягдтигр?

а я репака ведьмака 2 норм пока не встретил, так что пока на танках гоняю

"яга здесь имеется в виду ягдтигр?"
да

PS: вспомнил нехорошее про КВ-3 в топе: когда попадаю с хорошей командой СТ (в топе я на КВ3 и дальше только СТ, у противника без ТТ или Т1hуй в топе), то бывает, что тупо не успеваю к месту боевых действий, всех мочат без меня, но это на городских картах только было пока.

А пушку Д2-5Т ставил? или Д10Т? У меня он уже давненько элитный (Д2-5Т), выезжаю пару раз в день, В топе - это коса! (если нет СУ-5 и выше арты - вообще песня) Да и не в топе противник опасный. Он явно не на своём месте в 6-ом уровне

ну понятное дело шо был топ, при чем с темже топ стволом, я какбы позорно это не звучало, часто густо уходил в минус, на М6 щас даже подфармливаю)
кв3 токо в топе был хорош, но меня часто кидало выше, хотя возможно мало боев я на нем откатал, и непрохавал всю его мощу.

а по поводу ягодного так мне всеравно более приятно играть на немеццких птхах, да я то уже привыкаю и к су85, вернее к ее косой пухе, везде своя тактика, но часто я на своим немцах в 1х1 за счет скорострельности розберал совковых пт.

су152 и 704 однозначно не проигрывают фрицам. а то и выше их, по крайней мере 704 наверняка

По арте обидно... Вчера в роте получил 1-го:confused: камикадзе, задавив на Гв-Е 14%-ную 54. Скорее это он меня пытался (неудачно) задавить:D

PS: вспомнил нехорошее про КВ-3 в топе: когда попадаю с хорошей командой СТ (в топе я на КВ3 и дальше только СТ, у противника без ТТ или Т1hуй в топе), то бывает, что тупо не успеваю к месту боевых действий, всех мочат без меня, но это на городских картах только было пока.

я наоборот токо в городе и отрываюсь на тяжах)

су152 и 704 однозначно не проигрывают фрицам. а то и выше их, по крайней мере 704 наверняка

))) СУ152 даже ягпантере точно сливала, и даже не 1 раз, хотя канечно чистых боев 1х1 практически не бывает ты наверно имел ввиду ИСУ152, но даже ИСУ152 имеет хп всего на 2 выстрела от ягодного, та и твердый лобешник может иной раз спасти шкуру.

нет, именно су152. ису я продал очень быстро, т.к. мне она не понравилась.
а по всему остальному - у меня опыт на су152 более 1100 боев. смело могу сказать, что ягдпантере не проигрывает и может работать с ним на равных.
насчет 704 и ягдтигра - ну на памяти у меня было ток 3 встречи 1*1. 2:1 в пользу 704. это не статистика конечно, тут же зависит не только от ттх машины, но и пряморукости игрока. тем не менее, за эти 3 дуэли я ягу делал, а если бы не контузия наводчика (аптечки уже не было), то мог бы и проигранную дуэль взять. но он быстрее меня перезарядился.
интересно будет поиграть на ******овских пт. думаю будет парочка достойных представителей

Останнє редагування:
я конечно не АРТист, но вот это думаю серьезно:
"Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче."

хреново... люблю я по трассеру арту ловить.. особенно если штуки по 3 с кажой стороны

леопольд страшный зверь, если в топе, на м3лии стараюсь ловить сразу
на пт заряжаю ОФ и становлюсь напротив места выезда, если есть такие

нет, именно су152. ису я продал очень быстро, т.к. мне она не понравилась.
а по всему остальному - у меня опыт на су152 более 1100 боев. смело могу сказать, что ягдпантере не проигрывает и может работать с ним на равных.

ну я ягу выкачивал с предтоповой пухой, по многим факторам, первый это толковый фарм, второе просто аццкая точность 0,28 против 0,36 у сушки, ну и третье что тоже немалооважно скорострельность, я помню мне скорострельность не раз спасала шкуру, раз даже был бой 1х1 с такойже ягой токо с топ стволом, мы все было 100% хп и никто нам не мешал, в итоге она меня пробила 2 раза а я ее три, ну и фраг остался за мной. да и воще прикольно даже по тяжу успеть стрельнуть2 раза место 1-го, причем яга шустрая, очень даже (незнаю как потом даже на феде кататся), выбрал момент кода тяж стрельнул смелое выежаю и 2 раза ему успеваю притулить.

я наоборот токо в городе и отрываюсь на тяжах)

))) СУ152 даже ягпантере точно сливала, и даже не 1 раз, хотя канечно чистых боев 1х1 практически не бывает ты наверно имел ввиду ИСУ152, но даже ИСУ152 имеет хп всего на 2 выстрела от ягодного, та и твердый лобешник может иной раз спасти шкуру.

а чего даже? ягдпантера одноуровневая с СУ-152. И сча с Д25С я бы поставил на себя, а не на ягодную :)
Федя - да, с ним тяжело... лоб крепкий стал у него :)

мне Д2-5Т не понравилась, я с ЗиСом катался
Ради кайфа 1 боя когда в топе мучаться с этой дубиной когда нет... увольте :)

ну я ягу выкачивал с предтоповой пухой, по многим факторам, первый это толковый фарм, второе просто аццкая точность 0,28 против 0,36 у сушки, ну и третье что тоже немалооважно скорострельность, я помню мне скорострельность не раз спасала шкуру, раз даже был бой 1х1 с такойже ягой токо с топ стволом, мы все было 100% хп и никто нам не мешал, в итоге она меня пробила 2 раза а я ее три, ну и фраг остался за мной. да и воще прикольно даже по тяжу успеть стрельнуть2 раза место 1-го, причем яга шустрая, очень даже (незнаю как потом даже на феде кататся), выбрал момент кода тяж стрельнул смелое выежаю и 2 раза ему успеваю притулить.

сколько у тебя боев на яге?

Добро пожаловать в наш клуб. :D :пиво:

Не будет трассеров - арта арте жить не будет мешать, светляки опять станут чуть более полезными, а ТТ как получали чемоданы так и будут получать :)

по лео - сила всегда :)
арта без трассеров - ну... терь Хум теряет приемущество немного. Но в общем хорошо

насчет 704 и ягдтигра - ну на памяти у меня было ток 3 встречи 1*1. 2:1 в пользу 704. это не статистика конечно, тут же зависит не только от ттх машины, но и пряморукости игрока. тем не менее, за эти 3 дуэли я ягу делал, а если бы не контузия наводчика (аптечки уже не было), то мог бы и проигранную дуэль взять. но он быстрее меня перезарядился.

понятное дело тут игра такова шо 1х1 практически не бывает или бывает не совсем удобное 1х1 для когото, тут нада старатся выбрать лучшую дял себя позицию.
ну и всеже к феде и ягтигру и иду более чем обдуманно, то есть народ толкает речи, типа нахера качать немцев объедок рулит и т.п., но мне по душе немцы, первое ет их точность, ну и крепкий лоб реально позволит наглеть против некоторых противников в ближнем бою.
кстати на яге опятьже изза ее 220 дмг иногда хочется большего, раз крепенько притулить, илиже пованшотить.

я тебе за фому, ты мне за ерему

сколько у тебя боев на яге?

325 боев, но я вкурил ягу сразуже по открытию предтопового ствола (опыт по немцам уже большой просто), 57\40% побед, канечно всегото 3 воина, ну зато разок привез 8 фрагов, и мой максимальный опыт щас именно на яге, даже на ис3 больше не сумел набить.

кстати мне както на птшках игра легко дается, я так сказать не прикладаю адских усилий шоб выигравать, и побед всегда больше 50, тотже ис3 пока вытянул из 30% побед до 52 пыжился просто нереально.

Останнє редагування:
у меня су152 - 1117 боев, 624 победы, максим кол-во фрагов за бой 9, вроде 7 витманов ну и т.д. (на работе нет игры, не могу сказать точно)
так что су152 - это зверь!

ну и всеже к феде и ягтигру и иду более чем обдуманно, то есть народ толкает речи, типа нахера качать немцев объедок рулит и т.п., но мне по душе немцы, первое ет их точность, ну и крепкий лоб реально позволит наглеть против некоторых противников в ближнем бою
Как раз в ближнем бою и Федя и ЯгдТигр легко пробиваются из любого нормального ствола в НЛД и в корпус соответственно. А борта и у того и у другого это просто обнять и плакать ;)
Вчера на Утесе расстрелял в корпус "рашера" на ЯгдТигре. 4-е попадания из Бл-9 - 4-е пробития.
ЯгдТигр, он же "бронеизба", это любимейшая цель для арты - длинный и высокий профиль не позволяет промахнуться :D

А "объедок 704" рулит неимоверно. БЛ-10С вместе с суперрикошетным корпусом (лоб, борт и даже зад рикошетит будь здоров) это гремучая смесь...

Назад
Зверху Знизу