ну это дада не преувеличивай) лео ток в топе хорош, былобы чего ****ся)
но его же хрен остановишь... а когда останавливают, успевает проехаться по базе несколько кругов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это дада не преувеличивай) лео ток в топе хорош, былобы чего ****ся)

А пушку Д2-5Т ставил? или Д10Т? У меня он уже давненько элитный (Д2-5Т), выезжаю пару раз в день, В топе - это коса! (если нет СУ-5 и выше арты - вообще песня) Да и не в топе противник опасный. Он явно не на своём месте в 6-ом уровне~WETAL~ сказав(ла):а у меня наоброт с кв3 не сложилась игра, быть может шо я тода был без доп.обор-я, или хз, но ебли меня наура, арта так вообще.
от как поменяют патч, и кв3 подымется верх на ступеньку я на нем еще поганяю, мб получится с него норм нагибатель.
яга здесь имеется в виду ягдтигр?Techmobile сказав(ла):704 не зарежут. он как был машиной смерти в умелых руках, так и остается.
ближайший конкурент, яга, нервно курит в сторонке по сравнению с 704. посмотрим что ******овские пт скажут со временем.
Я пока забил на танки, уж сильно поднадоели, тем более что вышли новинки типа Ведьмак 2, Dirt 3.
А пушку Д2-5Т ставил? или Д10Т? У меня он уже давненько элитный (Д2-5Т), выезжаю пару раз в день, В топе - это коса! (если нет СУ-5 и выше арты - вообще песня) Да и не в топе противник опасный. Он явно не на своём месте в 6-ом уровне
PS: вспомнил нехорошее про КВ-3 в топе: когда попадаю с хорошей командой СТ (в топе я на КВ3 и дальше только СТ, у противника без ТТ или Т1hуй в топе), то бывает, что тупо не успеваю к месту боевых действий, всех мочат без меня, но это на городских картах только было пока.
су152 и 704 однозначно не проигрывают фрицам. а то и выше их, по крайней мере 704 наверняка
я конечно не АРТист, но вот это думаю серьезно:
"Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче."
нет, именно су152. ису я продал очень быстро, т.к. мне она не понравилась.
а по всему остальному - у меня опыт на су152 более 1100 боев. смело могу сказать, что ягдпантере не проигрывает и может работать с ним на равных.
я наоборот токо в городе и отрываюсь на тяжах)
))) СУ152 даже ягпантере точно сливала, и даже не 1 раз, хотя канечно чистых боев 1х1 практически не бывает ты наверно имел ввиду ИСУ152, но даже ИСУ152 имеет хп всего на 2 выстрела от ягодного, та и твердый лобешник может иной раз спасти шкуру.

А пушку Д2-5Т ставил? или Д10Т? У меня он уже давненько элитный (Д2-5Т), выезжаю пару раз в день, В топе - это коса! (если нет СУ-5 и выше арты - вообще песня) Да и не в топе противник опасный. Он явно не на своём месте в 6-ом уровне

ну я ягу выкачивал с предтоповой пухой, по многим факторам, первый это толковый фарм, второе просто аццкая точность 0,28 против 0,36 у сушки, ну и третье что тоже немалооважно скорострельность, я помню мне скорострельность не раз спасала шкуру, раз даже был бой 1х1 с такойже ягой токо с топ стволом, мы все было 100% хп и никто нам не мешал, в итоге она меня пробила 2 раза а я ее три, ну и фраг остался за мной. да и воще прикольно даже по тяжу успеть стрельнуть2 раза место 1-го, причем яга шустрая, очень даже (незнаю как потом даже на феде кататся), выбрал момент кода тяж стрельнул смелое выежаю и 2 раза ему успеваю притулить.
Добро пожаловать в наш клуб.![]()
![]()
Не будет трассеров - арта арте жить не будет мешать, светляки опять станут чуть более полезными, а ТТ как получали чемоданы так и будут получать![]()

насчет 704 и ягдтигра - ну на памяти у меня было ток 3 встречи 1*1. 2:1 в пользу 704. это не статистика конечно, тут же зависит не только от ттх машины, но и пряморукости игрока. тем не менее, за эти 3 дуэли я ягу делал, а если бы не контузия наводчика (аптечки уже не было), то мог бы и проигранную дуэль взять. но он быстрее меня перезарядился.
сколько у тебя боев на яге?
Как раз в ближнем бою и Федя и ЯгдТигр легко пробиваются из любого нормального ствола в НЛД и в корпус соответственно. А борта и у того и у другого это просто обнять и плакатьну и всеже к феде и ягтигру и иду более чем обдуманно, то есть народ толкает речи, типа нахера качать немцев объедок рулит и т.п., но мне по душе немцы, первое ет их точность, ну и крепкий лоб реально позволит наглеть против некоторых противников в ближнем бою