Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
та тигра для меня даже на т1 хеви был лакомым, пробивал его норм)
м6 кстати я так прикинул может даже фармить, у КВ3 вроде по хуже с этим было дело, мб сказывалось цена снаряда.
ну а т29 с стволом от м6 канечно далеко не то что будет с топовым, там уж будет прошивать всех.

фармить на м6 разве что мазохисты могут)

та не я на т1 и м6(с гавно стволом) вел себя ближе как светляк, а щас уже можно играть по привычно тактике тт, высунулся пальнул и т.д. просто чем меня приколол ИС, шо на 7-м лвле он часто в верху списка, и тода там можно делать шо хош, даже с его косо-рекошетной пухой. а от шо после патча даже советы начали чаще гореть то факт, аж неприятно, их какбуто с немцами уровняли, хотя я лично сам не так шоб уж часто и горю, а от подпалить варжину выходит ой как часто.

хм... я на ИСе очень редко топом, чаще мясом для ТТ 9-10 уровня бывает :)

хочешь сказать м6 мегонагибатор?)

Та не, мазохисты как раз и не могут

Random 5 баллов)))
для меня в принципе все шо может часто привозить 15к+ является фармером. ну и я понятное дело не оставляю его для фарма,а наоборот постараюсь побыстрее пройти.

хм... я на ИСе очень редко топом, чаще мясом для ТТ 9-10 уровня бывает

не повезло теби, я лично таких чудес как на ИС не вытворял ни на ИС3 ни покашнем нетоповом ИС4, особенно в городах, выбираеш момент коад противник либо зазевался либо кода слил по линии и едеш арту косить, прикольно было. а от уже на ИС3 как раз к арте тебя хер пропустят большие дядьки, ну а ИС4 пока еще не топ, говорить рано о нем.

ис4 часто привозит 30+ к , тем не менее играть на нем не в пример приятней чем на м6

хочешь сказать м6 мегонагибатор?)

Нет, не мегангибатор, но фармит неплохо.
При правильном применении М6 даже порадовать может своей точной и скорострельной пушкой.
Мазохисты получают удовольствие от причиняемого им вреда, на М6 можно получить удовольствие нанося вред другому (по сути это садизм :)). Для меня мазохистскими танками являются ПЗ-4 и М3Лии, я на них очень мучался, но без получения удовольствия. :)

позвольте м6 практически всегда внизу списка, а качать его в топ дольше чем до т29, в чем смысл то?

позвольте м6 практически всегда внизу списка, а качать его в топ дольше чем до т29, в чем смысл то?

По сути вся игра бессмысленна.
Я, например, М6 качал потому что хотел на Т29 поиграть, поиграл - понравился, Т32 не хочу, но замаячила халява в виде нового танка 9 уровня вместо Т34 и Т34 в виде премиумного, для меня это следующая цель, хотя я и не хотел пока Т32 покупать.

Тем более, М6 рассматривается не как ногебатор, а как неплохой фармер. Даже когда он внизу списка его пушка способна пробить 80% целей, а что еще надо для фарма ? Больше урон по старшим - больше коэффициент получения денег. Такая математика.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное ******** (фраг) не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим ****** команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

тоже оставил 34й в ангаре ради призрачной халявы))

ис4 часто привозит 30+ к , тем не менее играть на нем не в пример приятней чем на м6

ну для меня показатель токо читая прибиль, а то иногда бывают бои де допустим набил 25-30к, и отдал 20-25 за ремонт и бк. ИС4 и любая другая сильно дамажащая техника с премом дает выхлоп раза в 2+ лучше ибо допустим если привез 35к и отдал 25, читыми 10, с премом тут уже будет чистыми 27,5к чистяком, в то время как на лоу лвле и прем даст манеха по меньше.
кстати м6 до выкачки топ ствола в реали мазохистический танк.

По сути вся игра бессмысленна.
Я, например, М6 качал потому что хотел на Т29 поиграть, поиграл - понравился, Т32 не хочу, но замаячила халява в виде нового танка 9 уровня вместо Т34 и Т34 в виде премиумного, для меня это следующая цель, хотя я и не хотел пока Т32 покупать.

господа, я такойже халявщик как и вы) хочу голдовый танк, шоб легше было играть без према, даже изза этого не стал покупать федю, хочу как можно быстрее т34 в гараже заиметь.

разговор о чистых и был, грязных порядка 50-60

ночной химмель ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господа, я такойже халявщик как и вы) хочу голдовый танк, шоб легше было играть без према, даже изза этого не стал покупать федю, хочу как можно быстрее т34 в гараже заиметь.

ты особо варежку не раззевай, у него коэфициент прибыльности в лучшем случае будет чуть выше, чем сейчас. Фармить он не будет. Тем более не известно, что сделают с его прокачкой: будет как и все премиумы не прокачиваемый или всё-таки дадут возможность открывать модули.

Мне вот к июлю надо купить ИС-4, Т34 и Пантеру, а это тянет на 7+ млн, слава Б есть, что продать.

четверка и 34ка есть , а вот пантеру принципиально качать не собираюсь

ты особо варежку не раззевай, у него коэфициент прибыльности в лучшем случае будет чуть выше, чем сейчас

та чего вроде ж все прем танки норм фармят или я чето не так понял, он народ говорит шо на лове по 100к привозят, или то токо там так все с кредами бодренько, та и *** тода его переводить в прем танк если толком ниче не менять.

кстати пантеру мне тоже в лом выкачивать,та и времени не будет, тут хотьбы т34 успеть, та еще блин на него нада и бабел нафармить в поряде.

Назад
Зверху Знизу