Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
четверка и 34ка есть , а вот пантеру принципиально качать не собираюсь

та чего вроде ж все прем танки норм фармят или я чето не так понял, он народ говорит шо на лове по 100к привозят, или то токо там так все с кредами бодренько, та и *** тода его переводить в прем танк если толком ниче не менять.
кстати пантеру мне тоже в лом выкачивать,та и времени не будет, тут хотьбы т34 успеть, та еще блин на него нада и бабел нафармить в поряде.
та я думаю на т29 будет так воще бомба, 9 лвл пуха, стабиль, шо еще нада для 7-го лвла)

ночной химмель ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красные ландшафты убрали, черные воздушные просторы добавили... Браво белорусам, у них там щас девольвация
т29-ис-тигр, 7 лвл тт располагаю в таком порядке по нагибаторским способностям

сколько фармит Утка и сравни со Львом или КВ-5, разница где-то 50%
вот так чаще всего у меня ИС попадает
такого не слыхал, так шо видать в реали то что нам дадут на халяву будет уг.
кстати я наконецто эксперта набил)
ну если так чаще всего то ет просто ****ец, там ис своей мегарекошетной пухой нихера не сделает.

она и косая тож...
ИС в топе - отлично, потолкаться с Т-29 мона неплохо. Но вот так, или чуть віше по списку - норма.
Вот потому наверно по КВ-3 и скучаю

Не то словоя до сих пор а20 не продал. стоит в ангаре, грозный светлячок

Это есть, играя на Тигре приходится ныкаться так тщательно, что аж перед командой иногда стыдно бываеттигр это танк который нагибается всеми подряд)

троллинг или очередной нерф?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Танки/баланс. Общие изменения:
- Увеличен балансный вес СТ 9 уровня.
- Увеличен балансный вес премиумных ТТ 8 уровня.
- Пересмотрена доходность всех премиумных ТТ 8 уровня.
- Скорострельность орудия премиумного тяжёлого танка Lowe установлена в 4.24 выстрела в минуту.
- На 10% увеличен разброс от движения и поворота артиллерии 6-8 уровней.
- Углы склонения орудий американских тяжелых танков 7-10 уровней уменьшены на 2 град.
Объект 704:
- Горизонтальный угол наведения орудия увеличен до 12 град в каждую сторону.
- Разброс орудия увеличен до 0.38.
- Время сведения орудия увеличено до 3 сек.

Изменния в геймплее после завтрашней перезагрузки сервера
Танки/баланс. Общие изменения:
- Увеличен балансный вес СТ 9 уровня.
- Увеличен балансный вес премиумных ТТ 8 уровня.
- Пересмотрена доходность всех премиумных ТТ 8 уровня.
- Скорострельность орудия премиумного тяжёлого танка Lowe установлена в 4.24 выстрела в минуту.
- На 10% увеличен разброс от движения и поворота артиллерии 6-8 уровней.
- Углы склонения орудий американских тяжелых танков 7-10 уровней уменьшены на 2 град.
Объект 704:
- Горизонтальный угол наведения орудия увеличен до 12 град в каждую сторону.
- Разброс орудия увеличен до 0.38.
- Время сведения орудия увеличено до 3 сек.

Вчера привез Воина, Разведчика, Снайпера и Захватчика за один бой - я *** в шоке 
Пы Сы Леопард в топе это нечтоВчера привез Воина, Разведчика, Снайпера и Захватчика за один бой - я *** в шоке
![]()
я конечно не АРТист, но вот это думаю серьезно:
"Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче."

так прикольно наблюдать, как тяжи в воздух палят и крутятся на месте ... захватывает ептДобро пожаловать в наш клуб.![]()
![]()

так прикольно наблюдать, как тяжи в воздух палят и крутятся на месте ... захватывает епт
едешь и ржешь "не поймаете ****"
сам срусь когда лео вижу
704 не зарежут. он как был машиной смерти в умелых руках, так и остается.
ближайший конкурент, яга, нервно курит в сторонке по сравнению с 704. посмотрим что ******овские пт скажут со временем.