Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
вот че сразу халява . на т32 играть - в удовольствие :)

та я думаю на т29 будет так воще бомба, 9 лвл пуха, стабиль, шо еще нада для 7-го лвла)

четверка и 34ка есть , а вот пантеру принципиально качать не собираюсь

Я ИС-4 уже давно продал, до Т34 осталось 100к опыта, а Пантеру исследовал, но не купил. Хорошо, что Т32 фармит норм - и кач, и денюжки на Т34 зарабатываю :)

та чего вроде ж все прем танки норм фармят или я чето не так понял, он народ говорит шо на лове по 100к привозят, или то токо там так все с кредами бодренько, та и *** тода его переводить в прем танк если толком ниче не менять.

кстати пантеру мне тоже в лом выкачивать,та и времени не будет, тут хотьбы т34 успеть, та еще блин на него нада и бабел нафармить в поряде.

Кроме прем танков, есть еще подарочные. Например, КВ-220, А-32 и тп, которые нифига не фармят. А еще халявные прем-танки и золотые прем-танки - это совсем не одно и то же. Почитай сколько фармит Утка и сравни со Львом или КВ-5, разница где-то 50%

та я думаю на т29 будет так воще бомба, 9 лвл пуха, стабиль, шо еще нада для 7-го лвла)

Т29 радовал. Это пока что лучший ТТ-7. У меня на нём 900+ средний опыт. Только жопку надо беречь - пробивается даже СТ-4 и сразу загорается. После собственного опыта я таким образом сжигаю вражеские Т29 :)

т29-ис-тигр, 7 лвл тт располагаю в таком порядке по нагибаторским способностям

ночной химмель ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_о, мой любимый химель...:D Красные ландшафты убрали, черные воздушные просторы добавили... Браво белорусам, у них там щас девольвация:)

т29-ис-тигр, 7 лвл тт располагаю в таком порядке по нагибаторским способностям

Тигр без топ пушки вообще бесит - ни дамага, ни пробития толкового... Единственное - криты ставит исправно. Да и топ пушка не исправляет унылость танка :(

тигр это танк который нагибается всеми подряд)

вот так чаще всего у меня ИС попадает :)

Вкладення

• shot_074.webp
    shot_074.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 86
сколько фармит Утка и сравни со Львом или КВ-5, разница где-то 50%

такого не слыхал, так шо видать в реали то что нам дадут на халяву будет уг.

кстати я наконецто эксперта набил)

вот так чаще всего у меня ИС попадает

ну если так чаще всего то ет просто ****ец, там ис своей мегарекошетной пухой нихера не сделает.

такого не слыхал, так шо видать в реали то что нам дадут на халяву будет уг.

кстати я наконецто эксперта набил)

ну если так чаще всего то ет просто ****ец, там ис своей мегарекошетной пухой нихера не сделает.

она и косая тож...
ИС в топе - отлично, потолкаться с Т-29 мона неплохо. Но вот так, или чуть віше по списку - норма.
Вот потому наверно по КВ-3 и скучаю :)

она и косая тож...
ИС в топе - отлично, потолкаться с Т-29 мона неплохо. Но вот так, или чуть віше по списку - норма.
Вот потому наверно по КВ-3 и скучаю

а у меня наоброт с кв3 не сложилась игра, быть может шо я тода был без доп.обор-я, или хз, но ебли меня наура, арта так вообще.
от как поменяют патч, и кв3 подымется верх на ступеньку я на нем еще поганяю, мб получится с него норм нагибатель.

Радуют меня сейчас два танка:
1. Су-152 с МЛ-20. Никогда не понимал фугасниц, а тут наконец прозрел :D
Приятно стрелять в ИС-4 вообще не выцеливая и снимать от 20% ХП
Или вогнать бронебой с 700 дамага в лоб зазевавшемуся СТ :D
Статистика удивляет.

2. M4 Sherman. Глазастый и юркий бронебойный пулемет на гуслях.
Фан в чистом виде + стабильный фарм.

я до сих пор а20 не продал. стоит в ангаре, грозный светлячок
Не то слово :клас:
1100+ боев, 78 разведчиков, 5 воинов
Сегодня в очередной раз проделывал "смертельный номер" - А-20 с 45мм разбирает 100% КВ :yahoo:
Причем и я и он были последними танками в команде ;)
Когда здоровья у КВ оставалось, 6% наша команда в чате аплодировала стоя :D
Все таки какой бестолковый народ на КВ попадается, нет чтоб отъехать задом в ближайший угол (дело было на Химмельсдорфе), он тупо стоял посредине своего респа, дергался вперед-назад и пытался поймать меня башней. Бедняге невдомек было, что в лоб я его пробиваю максимум одним выстрелом из десяти, а вот в сладкий тыл снаряды входят гораздо чаще ;)

тигр это танк который нагибается всеми подряд)
Это есть, играя на Тигре приходится ныкаться так тщательно, что аж перед командой иногда стыдно бывает :D
Но и он иногда может здорово покусать противников (без ПА) ;)

И на закуску сегодняшний бой на СУ-85 по прозвищу "подкустовый фармер".
Мне вот интересно, сколько было бы денег если б команда выиграла? ;)

Танки/баланс. Общие изменения:

- Увеличен балансный вес СТ 9 уровня.
- Увеличен балансный вес премиумных ТТ 8 уровня.
- Пересмотрена доходность всех премиумных ТТ 8 уровня.
- Скорострельность орудия премиумного тяжёлого танка Lowe установлена в 4.24 выстрела в минуту.
- На 10% увеличен разброс от движения и поворота артиллерии 6-8 уровней.
- Углы склонения орудий американских тяжелых танков 7-10 уровней уменьшены на 2 град.

Объект 704:
- Горизонтальный угол наведения орудия увеличен до 12 град в каждую сторону.
- Разброс орудия увеличен до 0.38.
- Время сведения орудия увеличено до 3 сек.
троллинг или очередной нерф? :confused:

Останнє редагування:
Изменния в геймплее после завтрашней перезагрузки сервера
Танки/баланс. Общие изменения:

- Увеличен балансный вес СТ 9 уровня.
- Увеличен балансный вес премиумных ТТ 8 уровня.
- Пересмотрена доходность всех премиумных ТТ 8 уровня.
- Скорострельность орудия премиумного тяжёлого танка Lowe установлена в 4.24 выстрела в минуту.
- На 10% увеличен разброс от движения и поворота артиллерии 6-8 уровней.
- Углы склонения орудий американских тяжелых танков 7-10 уровней уменьшены на 2 град.

Объект 704:
- Горизонтальный угол наведения орудия увеличен до 12 град в каждую сторону.
- Разброс орудия увеличен до 0.38.
- Время сведения орудия увеличено до 3 сек.

да с артой полная ****.

а от объедка режут и ет хорошо)

та даже не скоко хорошо а скоко необходимо, а то мало того дамаг охеревший с бронебойностью, так ему разброс малый дали и сведения, тут уж на фоне немце он в реали гуд.

"пытка апельсинами артоводов продолжалась третий пятый день патч" (почти (с)) :)

а 704 - такое впечатление что возвращают к допатчевому варианту

Опять арту херят.
Когда они уже угомонятся? Пока арту не уберут из игры артовики будут, и хрен их испугаешь каким-то там разбросом :)
Уже не раз переучивались, и похоже не раз еще переучимся. А вот интересно было бы сейчас поиграть на той арте, которая была 3-5 патчей назад :)

704 не зарежут. он как был машиной смерти в умелых руках, так и остается.
ближайший конкурент, яга, нервно курит в сторонке по сравнению с 704. посмотрим что ******овские пт скажут со временем.

я конечно не АРТист, но вот это думаю серьезно:
"Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче."

вчера на малиновке расклад в топе ИСы 3,4 ... арта по середке ну и один светляк А20
так этот *****, других слов нет, поехал с тяжами на горку и там отбстреливал вражеские ИС ... арта матюкалась дико :ги:
все думали, что чувак выжидает пока все станут, а оказалось, что он просто долбак )))

Пы Сы Леопард в топе это нечто :ги: Вчера привез Воина, Разведчика, Снайпера и Захватчика за один бой - я *** в шоке :ги:

Пы Сы Леопард в топе это нечто :ги: Вчера привез Воина, Разведчика, Снайпера и Захватчика за один бой - я *** в шоке :ги:

Добро пожаловать в наш клуб. :D :пиво:

я конечно не АРТист, но вот это думаю серьезно:
"Чтобы избежать негативных последствий, администрация проекта приняла решение временно отключить все трассера в игре. Работы над поиском оптимального решения в данном вопросе ведутся, и уже достигнут значительный прогресс. Планируется, что трассера вернутся в World of Tanks в следующем патче."

Не будет трассеров - арта арте жить не будет мешать, светляки опять станут чуть более полезными, а ТТ как получали чемоданы так и будут получать :)

Добро пожаловать в наш клуб. :D :пиво:
так прикольно наблюдать, как тяжи в воздух палят и крутятся на месте ... захватывает епт :іржач:
едешь и ржешь "не поймаете ****" :ги:

правда на ПТ сам дико срусь когда вижу Лео :ги:

Я пока забил на танки, уж сильно поднадоели, тем более что вышли новинки типа Ведьмак 2, Dirt 3.

так прикольно наблюдать, как тяжи в воздух палят и крутятся на месте ... захватывает епт
едешь и ржешь "не поймаете ****"
сам срусь когда лео вижу

да не преувеличивай) лео ток в топе хорош, былобы чего ****ся)

704 не зарежут. он как был машиной смерти в умелых руках, так и остается.
ближайший конкурент, яга, нервно курит в сторонке по сравнению с 704. посмотрим что ******овские пт скажут со временем.

интересно чего же курит, скорострельность и точность рулит, тут уж важно применение, иногда лучш епальнуть раз но сильно ,а иногда лучше пальнуть 2 раза но менее сильно.

Назад
Зверху Знизу