Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
расценивать его как переход к тт, коих я не качал, это конечно вариант, но тут загвоздка, кв я прокаччаю 100% - хочу машину для фарма, узнав про слот - буду качать скорее всего и кв3... получается до иса я и так смогу дойти
либо смотреть на кв13, как на фармера,...то насколько норм он привозит денег в бою, вот это вопрос

КВ вкачай 100%, номр фарм махина будет, ну и кв3 попутно для слота номр будет.

не. Без према в 0 примерно, с премом плюс в 99%

кв-13 на 7 уровне, как т-43, так что зарабатывать будет.

да, 7й лвл, по сравнению с 43 кв вроде побыстрее и бронированее, но пушка грустноватая..
43 конечно прикольный, помирает далеко не сразу, можно на тяжей нападать или пару тройку 34-85, но может привезти минус ввиду ремонта
34-85 намного доходнее, но и ваншотится многими

КВ вкачай 100%, номр фарм махина будет, ну и кв3 попутно для слота номр будет.
КВ вкачан, но не куплен, подтягиваю ст амеров, шерман интересен
так же ИСУ ждет своей очереди, но на нее денег нет пока... только насобирал.. скидки на модули :)

ак же ИСУ ждет своей очереди, но на нее денег нет пока... только насобирал.. скидки на модули

я сам на модули 1,3 ляма тода слил, а че б и нет, тем более у меня тода еще небыло оптики на своих птшках, а так кинул на ягу и су85, ех щас бы еще ту халяву)

от ет токошо на работке сыграл прикольно на су85, за бой воин и коса смерти в 4 кила, какбы для моих 9-10 фпс, такая игра просто парадокс)

Останнє редагування:
SLAVIK сказав(ла):
43 конечно прикольный, помирает далеко не сразу, можно на тяжей нападать или пару тройку 34-85, но может привезти минус ввиду ремонта
34-85 намного доходнее, но и ваншотится многими
у меня 43-ки нет, оцениваю только как противника для моих ТТ/ПТ/СТ, так вот по моим впечатлениям, это самый ваншотный танк из всех. Что там у него критуется я не знаю, но 34-85 часто дольше убивается чем 43, поэтому "помирает далеко не сразу" это явно не о нём :)

Вчера фартило по ваншотам: на КВ-3 на Песках, ваншотнул Т34-85, а потом повернул башню и с одного выстрела шлёпнул Т44, который мне почти заехал за спину, потом на Хуммельсдохе на Тигре был, первым попадением в лоб меня подожгли, догорел до 27 жизни, объехал дом и ваншотнул КТ 79% выстрелом в попу :)

ещё вчера встретил какого-то неадеквата на ИС-7: на фермах, я на Т-29, поздно зашёл в игру, все уже стали по местам, я с респа сдаю назад, и под задними фермами еду в лес, смотрю - ИС-7 прячется за последней фермой в самом начале игры! Проехал, написал в общий чат "ИС-7 у нас мужик!" не успел я до леса доехать, ******ок меня начал расстреливать и убил. Бой мы слили очень быстро.

Кто знает, киньте ссылку по штрафам за тимкилл

и кто знает по поводу заявок:
"Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

а в заявке "В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре заявки по тимдамагу и тимкиллу не рассматриваются!". Кто-то отправлял заявку по тимкилу после введения автомата?

Останнє редагування:
конченая система... еще невидел ни одного синего значка, ушлепки как стреляли по своим, так и стреляют... особенно бесят арты, стреляющие по обреченному противнику с 10-15% и стоящему в упор, снося тебе полхп и ломающему оборудование. рвать таких надо на куски

я таки прикупил себе ис4. ну и шо собственно можно сказать, в стоке полнейший уг, и кстати без гуслей я воще не захотел на нем кататся, так шо решил лучше открою сначала гусли, и сделаю полный обвес модулями. но как не крути не пробивает меня токо ленивый, но харашо хоть в минуса пока особо не иду, я дуал с этим делом там будет полный абздец, так шо думается шо в топовой комплектации будет просто жестокий аппарат.

но как не крути не пробивает меня токо ленивый

:eek: Как так...? ИС-4 - читерваген не хуже КВ-3, пробивается весьма сложно (если не выцеливать в запасную гуслю, прикрепленную на пузе)... У меня, насколько помню, были плохие ощущения о стоке 4-ки только по поводу ствола (бл-9 на нем кажется непомерно тупой пукалкой)

Как так...? ИС-4 - читерваген не хуже КВ-3, пробивается весьма сложно (если не выцеливать в запасную гуслю, прикрепленную на пузе)... У меня, насколько помню, были плохие ощущения о стоке 4-ки только по поводу ствола (бл-9 на нем кажется непомерно тупой пукалкой)

да шили меня все теже ис3, при чем не в люк мехвода, башню нада просто, и как можно быстрее, а там уж и пукалку БЛ9 сменю)

у мя на немеццких пт на всех норм стата, яга от тоже уже 58% побед, чи ж бо я по натуре птшник, чи хз но всегда на птхах у меня больше других идет побед.

Останнє редагування:
я седня одного свого ****ул случайно, рахит ***ть за долисекунды передо мной выехал, до чего ж боты бывают.

угу, двоих ***** на морозе) и так в каждом бою

нада както еще себе и федю купить, блин скоко бабок нада, щас фармлю на яге и су85.

Купил и я себе ИС-4.
Поставил Бл-9, рацию и поехал рубиться.
Первые впечатления ... приятные, как это не удивительно.
Лучше всего их можно передать украинским выражением - "міцна ***шанка" :D
Броня отличная, подвижность (даже у стока) удовлетворительная, ну а С-70 и непробиваемая башня это дело наживное ;)
Отдельное спасибо советским конструкторам за смещенную вперед башню, очень удобно из-за угла высовываться, сочуствую по этому поводу тапководам...

Хорошая игра. Только *** спишь по ночам в итоге.
Есть такое, но со временем отпускает ;)
У тебя какой ник в игре?

зато если про мехвода не знает только убогий, то тапка в лобовую умеют бить единицы. хотя конечно выезд из за угла на тапке это эпическое событие, редко проходящее без повреждений) при правильной позиции ***** немца практически неуязвима

меня тоже разок порадовало кода таракан 3 раза подряд непробил мя)

Я обычно подобные экземпляры в лоб бью только фугасами... Редко дистанция позволяет стоять выцеливать люки всякие...

не в курсе когла новый патч будет?

шоб мехвода не выцепляли нада ставить под углом корпус, тода рекошеты идут. мя лично в мехвод воще почти не пробивали.

хотя от токошо разок ктото попал, ну а воще нада кстати кода перезаряжаешся в стороны мотылять,так сложнее выцелить.

В личном рейтинге "Унылейшее стоковое ****о" первое место прочно занял стоковый М7 Priest :угу:
После топовой М37 испытываю жесткий когнитивный диссонанс :D

ис4 бесполезно ставить углом, тогда косая боковая часть становится перпендикуляром и тоже пробивается на ура, гораздо полезней именно мотылять носом, хотя против знающего не поможет все равно

Назад
Зверху Знизу