Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
На днях на Су-152 (152мм МЛ-20) в Эль-Халлуфе участвовал в избиении вражеской Мыши, которая ****ла вслед за с Т-54ками с левого респа по правому флангу.
Тараканы попрятались за утесы у воды, а водитель Мыши решил что он Дункан Маклауд и попер прямо, не прячась :D
Кроме меня в избиении принимали участие Т-30, Федя, ИС-4, Т-54 и артиллерия.
Короче говоря, до подъема Мышь не доехала. Сунувшихся было за ней тараканов тоже расстреляли. Хороший был бой :клас:

Есть желающие в клан? Уровень ТТ10

(22:19:10)*Победа!Бой: Энск 18 мая 2011 г. 22:05:54Танк: MausПолучено опыта: 1*842, кредитов: 74*694 Стальная cтена, Воин, Снайпер, Медаль Виттмана, Медаль Колобанова
Остался один против шести, выжил я один

:клас:царь:)

(22:19:10)*Победа!Бой: Энск 18 мая 2011 г. 22:05:54Танк: MausПолучено опыта: 1*842, кредитов: 74*694 Стальная cтена, Воин, Снайпер, Медаль Виттмана, Медаль Колобанова
Остался один против шести, выжил я один

я и сам уж хочу побыстрее ИС4, а то если чесно на КВ3 не удалось почувствовать себя ТТ, а еще седня был бой в степях, меня хоть слили быстро но я успел там свои 5 коп в избиения врагов вкинуть даже по ис7 2 раза без рекошетов и непробитий пальнул, ну вощем в том бою на сильно в начале вжарили, и я уже думал хана, но в конце боя нашему ИС4 фартило он при помощи об.261 и ис3 который прикрывал его **** розобрал такогоже ис4 и пару тройку других танчегов, так я токо смотрел как от него пули отскакивали, уж и себе так хочется) ну та в субботу точно уже куплю ИС4 там осталось всего 25к опыта добить.
кстати ка на ИС4 бл9 хуже лучше чем на ис3 себя ведет?

а то поглядел на оффоруме шо топ пушка ИС4 на ИС7 ведет себя куда лучше, намного точнее, бьет прямо в центр прицела,а у ИС4 розбрасывает.

Останнє редагування:
та я от форумов начитался некоторые говорят норм вентилятор, некотоыре подбой, вощем хз даже.

кстат инарод как вы думаете кода примерно выйдет тот патч в котором за ис4 будет топовым ТТ.

1. подбой нахрен не нужен, уже сотни раз об этом писали
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. подбой нахрен не нужен, уже сотни раз об этом писали

та я то так и думал, но всеже как видим находятся люди которые говорят шо подбой лучше.

2.

от ет *****. нада будет быстрее ИС4 в топ вкачать, шоб на его место дали топовый тт 9 лвл. та и воще успеть покататся на нем хоть. от токо шото там не написано за КВ ниче.

от токошо на работке играл на су 85, малиновка респ там де нема коровников, вощем с начала боя погнал я на ней в кусты те что в полю (у меня труба и оптика), за бой засветил 7 танчегов, 1 раз стрельнул ну не пробил, по итогам мы выиграли мне дали 658 опыта и 23500 кредов, в связи с чем постает вопрос, как воще идет начисления за обнаружения, мне чето кажется шо с каждым последующим обнаруженым дает все больше опыта и лаве, мб кто сделал какието заметки на сей повод.

За сам факт засвета начисляется фиксированое число (за арту чуть больше). Но если по твоему засвету врагу наносяться повреждения,
то половина начислений за повреждения отходит тебе.

Но если по твоему засвету врагу наносяться повреждения,
то половина начислений за повреждения отходит тебе.

ах он оно что, терь ясно чего мне так бабла насыпало за тот бой, буду знать.

~WETAL~ сказав(ла):
от ет *****. нада будет быстрее ИС4 в топ вкачать, шоб на его место дали топовый тт 9 лвл. та и воще успеть покататся на нем хоть. от токо шото там не написано за КВ ниче.
если ещё сам не нашёл, то вот подробненько, а оттуда на официальные заявления WoT если надо будет:

о прикольная статейка щас почитаю.

тут от трохан прочел и понял шо до ввода патча 6.6 в ангар нада 100% купить, кв, кв3 и ис4, и таким хитрым макаром получить 3 слота в подарок + кучу танчегов) прикольно таки.

и побырому амеров прокачай, и еще получшь прем танк ;)

А я хочу до поршинга прокачать+т54 полностью превратить в топ.

не я наврно амеров не осилю до т34 шоб его купить нада с танчеков и не вылазить,а у меня еще токо т1хеви всего. я так подумал лучше на яге покататся шоб был запас 80к опыта, шоб потом если шо купить новую птшку, или на феде открою тигра сразу, а то потом ветки сменятся, а меня всеже прут твердолобые пт.

о прикольная статейка щас почитаю.

тут от трохан прочел и понял шо до ввода патча 6.6 в ангар нада 100% купить, кв, кв3 и ис4, и таким хитрым макаром получить 3 слота в подарок + кучу танчегов) прикольно таки.

ИС-4 и Т34 надо купить до июля (ориентировочно). Халява с КВ будет позже.

В общем, чтоб получить слот + 1 танк с 100% экипажем надо иметь в ангаре:
- ИС-4
- Т34
- Пантеру
- КВ-2
- КВ-3
- Т30

Собственно это и всё, что надо запомнить. Добавляться в игру они будут примерно в той же последовательности, что я указал.

ИС-4 и Т34 надо купить до июля (ориентировочно). Халява с КВ будет позже.

а как можно менять ис4 без смены КВ там не получится же, ведь ис4 пойдет в другую ветку которая станет возможной с розветвлением КВ. ну а за месяц я вредле вкачаю 6-7-8 лвл амеров, так шо увы буду без прем танка(

как глянул скоко с феди нада будет опыта на переход к ягтигру так и прозре, 300к.
хрен его знает чи поспею я их набрать до 6.0.6

ИСочетыреводы, подскажите плиз, можно ли поставить на стоковый ИС-4 с торсионами топовую башню и С-70?

а шо тут подсказывать, легко встанет, как и все доп.обор-е.
кстати bclogin а ты подал таки прикольную идею то, как непотеряв толком серебра получить сразу топ башню, место того шоб ездить с топ гуслями, ибо по ходу потом попросту те торсионы продадутся за цену покупки кода будет патч, я кстати таким не хитрым способом решил продать сведения прицела и мб рем ящик, и взять на их место более важные модуля типа стаба.

ИСочетыреводы, подскажите плиз, можно ли поставить на стоковый ИС-4 с торсионами топовую башню и С-70?

Честно - не скажу (мудохался с гуслями, торсионы не покупал никогда). А что математика подсказывает (там же вроде подсчитать можно)?

тю я ж сам сорел токошо в игре они весят понт, а торсионы дадут +10%, такшо доже без вариантов все влезет, я сам по ходу также сделаю) шоб сразу был хотябы тяжем, и то уже будет проще. кстати я ис4 в субботу возьму точно, а то и седня, смотря скоко буду задротить)

народ а у вас щас заходит в игру или хрен?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу