SLAVIK сказав(ла):
43 конечно прикольный, помирает далеко не сразу, можно на тяжей нападать или пару тройку 34-85, но может привезти минус ввиду ремонта
34-85 намного доходнее, но и ваншотится многими
у меня 43-ки нет, оцениваю только как противника для моих ТТ/ПТ/СТ, так вот по моим впечатлениям, это самый ваншотный танк из всех. Что там у него критуется я не знаю, но 34-85 часто дольше убивается чем 43, поэтому "помирает далеко не сразу" это явно не о нём
Вчера фартило по ваншотам: на КВ-3 на Песках, ваншотнул Т34-85, а потом повернул башню и с одного выстрела шлёпнул Т44, который мне почти заехал за спину, потом на Хуммельсдохе на Тигре был, первым попадением в лоб меня подожгли, догорел до 27 жизни, объехал дом и ваншотнул КТ 79% выстрелом в попу
ещё вчера встретил какого-то неадеквата на ИС-7: на фермах, я на Т-29, поздно зашёл в игру, все уже стали по местам, я с респа сдаю назад, и под задними фермами еду в лес, смотрю - ИС-7 прячется за последней фермой в самом начале игры! Проехал, написал в общий чат "ИС-7 у нас мужик!" не успел я до леса доехать, ******ок меня начал расстреливать и убил. Бой мы слили очень быстро.
Кто знает, киньте ссылку по штрафам за тимкилл
и кто знает по поводу заявок:
"Поскольку случаи тимкилла и оскорблений отслеживать автоматически полностью не представляется возможным, для рассмотрения случаев тимкилла, оскорбления или иного нарушения правил игры, пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
а в заявке "В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре заявки по тимдамагу и тимкиллу не рассматриваются!". Кто-то отправлял заявку по тимкилу после введения автомата?