Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Артовод обьясняет танкистам ошибки в тактике слитого боя...
2kh2KUrbjbk
![]()
я сам по ходу также сделаю) шоб сразу был хотябы тяжем, и то уже будет проще.
Даже с торсионами ты сразу не будешь "тяжем", там до с-70 запаришся качаться, гусли еще детский лепет
на сервере опять ахтунг
или арту нерфят![]()

та арту и так занефрили, я уж на буратосику и не играю щас, както не прет, ото мб в ротных токо ибо для них мой ИС3 ни туда ни сюда.

жестоко не то слово( каждый бой на 261м - минус 50к= 3 победы на фарм танке. Как на холодильнике по 20 боев подряд уже не покатаешся
как куда? у холодильника сплэш есть до сих пор! И вообще, уже пора нерфы арты делать поизощрённее, например понизить Хуму проходимость по мягким и мягковатым грунтам, чтоб ездили только по дорогамКасечка сказав(ла):куда еще ? там только пушку отобрать осталось
хотя 261 меня приятно удивил снеся вчера 54 ваншотом)) 212-тому надо было 2 а то и 3 попадания.

судя по тому что он идет на том же уровне что и т-44... болт там будет а не фарм. . Сам не играл, но говорят что 44 окупается в 0 только с премиумом. Без него это жестокий всепоглощающий минус.
судя по тому что он идет на том же уровне что и т-44... болт там будет а не фарм. . Сам не играл, но говорят что 44 окупается в 0 только с премиумом. Без него это жестокий всепоглощающий минус.