Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Артовод обьясняет танкистам ошибки в тактике слитого боя...
2kh2KUrbjbk
:іржач:

я сам по ходу также сделаю) шоб сразу был хотябы тяжем, и то уже будет проще.

Даже с торсионами ты сразу не будешь "тяжем", там до с-70 запаришся качаться, гусли еще детский лепет

на сервере опять ахтунг

Даже с торсионами ты сразу не будешь "тяжем", там до с-70 запаришся качаться, гусли еще детский лепет

ну да 60к опыта еще придется долго бомбить, ну ибо башню я таки возьму сразу за свободный, но всеже с башней он уже будет реально тяжем, если плюхи в нее будут лететь то спасет таки.

на сервере опять ахтунг

ввод патча 6.0.6 )))

или арту нерфят :)

та арту и так занефрили, я уж на буратосику и не играю щас, както не прет, ото мб в ротных токо ибо для них мой ИС3 ни туда ни сюда.

та арту и так занефрили, я уж на буратосику и не играю щас, както не прет, ото мб в ротных токо ибо для них мой ИС3 ни туда ни сюда.

жестоко не то слово( каждый бой на 261м - минус 50к= 3 победы на фарм танке. Как на холодильнике по 20 боев подряд уже не покатаешся:(

жестоко не то слово( каждый бой на 261м - минус 50к= 3 победы на фарм танке. Как на холодильнике по 20 боев подряд уже не покатаешся

не кисло, но в общемто топ арта вроде норм, точная, от токо играть на ней нада токо в ротах, де народу не ***** на арту, а то как всегда поедут все куда хош, и какойто таракан спокойно приедет и вырежит всех.

Касечка сказав(ла):
куда еще ? там только пушку отобрать осталось

хотя 261 меня приятно удивил снеся вчера 54 ваншотом)) 212-тому надо было 2 а то и 3 попадания.
как куда? у холодильника сплэш есть до сих пор! И вообще, уже пора нерфы арты делать поизощрённее, например понизить Хуму проходимость по мягким и мягковатым грунтам, чтоб ездили только по дорогам :)

щас как по мне новый вид тараканов появился - кв13
часто вижу действуют подобным образом

есть пользователи оного танка, как оно?
я то отключил прокачку экипажа на 34-85, но играя раза 2 в день на 34ке кв13 появится не скоро

расценивать его как переход к тт, коих я не качал, это конечно вариант, но тут загвоздка, кв я прокаччаю 100% - хочу машину для фарма, узнав про слот - буду качать скорее всего и кв3... получается до иса я и так смогу дойти
либо смотреть на кв13, как на фармера,...то насколько норм он привозит денег в бою, вот это вопрос

судя по тому что он идет на том же уровне что и т-44... болт там будет а не фарм. . Сам не играл, но говорят что 44 окупается в 0 только с премиумом. Без него это жестокий всепоглощающий минус.

судя по тому что он идет на том же уровне что и т-44... болт там будет а не фарм. . Сам не играл, но говорят что 44 окупается в 0 только с премиумом. Без него это жестокий всепоглощающий минус.

Чушь

не. Без према в 0 примерно, с премом плюс в 99%

кв-13 на 7 уровне, как т-43, так что зарабатывать будет.

после патча купил сразу Лёву(решение принял еще с теста), вот на чем креды зарабатываются)
ремонт дешевый, снаряды так се, но коэф. выдачи бабла тащщит, пока рекорд за проигрыш 108+к за бой получал, короче 3-4 вечера посидел без фанатизма сумарно боев 85, 3-3,5кк заработал, вот он сам себя за эти бои отбил(если переводить голд в креды).

стесняюсь спросить... а Лёва это шо?)
я то глупый на 34-85 фармлю. 20к за бой- за счастье :)

лева это прем ведро за 7500 голды, 100-150к за бой набивает

нашел уже) за такие бабки он должен сам набивать кредиты. На автомате. Пока я сплю :іржач:
всегда должна быть донаторская кнопка "нагнутьфсех" куда же без нее :-)

Назад
Зверху Знизу