Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
1 лт нет давно, обычно старался пройти по ближнему и пойти под горкой или стать в куст
2 на ст (34-85, 43) иду на дальний, на/под горку, отстрел фланга и контратака
3 тт нема
4 на пт (су100, су152) чаще всего деф перед мостом, реже деф дальнего фланга, если атака пошла по ближнему
5 арта (хум, гв пантера) в лес на холмы, стреляю по обстоятельствам, обычно (если я не один на арте) в первые пару минут пытаюсь подловить арту противника

Господа танкисты, кто может посоветовать модули на Т-29?

Стабилизатор таки, Досылатель и Вентилятор (Или Просветленку).

У Стабилизатора смысл не в стрельбе по-ковбойски, а в том что при движении разброс меньше, соответственно при остановке не долго ждать полного сведения. Стаб круче ускоренного сведения однозначно.

А онлайн количество то растёт в игре))) с каждым днём всё больше и больше мяса.

аха, но если раньше при кол-ве желающих сразиться >130к росла очередь, то теперь на новом "гораздо более мощном сервере" при толпе >140к появляются недетские лаги ;)

именно как токо 130+ начинаются пролагоны.

а на Эрленберге я по ближнему ну практически воще не хожу, там вечно малоинтересные стычки выходят, на дальнем все динамично и есть возможность по разному сыграть.

я на эрленберге:
если ближний старт - на ст иду на дальний мост встречать, на пт чаще всего деф ближнего моста и поддержка атаки с него
если дальний старт - то и ст, и пт на дальний мост (ст встречать, а пт там козырно стать и сразу 2 моста держать)

Вчера, после очередного бодрого слива на Эрленберге возникла идея небольшого опроса.
Ходите ли Вы на этой карте в раш по ближнему флангу сразу со старта на своей технике:
Если у противника и у нас больше одной арты, то на А-20 еду светить вражескую арту со старта.

512x384_dccd62be01ccc6974994233df8441296.jpg

Пунктирная линия - направление света на А-20
Сплошная линия - направление движения на СТ

Останнє редагування:
Вчера, после очередного бодрого слива на Эрленберге возникла идея небольшого опроса.
Ходите ли Вы на этой карте в раш по ближнему флангу сразу со старта на своей технике:
1. ЛТ
2. СТ
3. ТТ
4. ПТ
5. Арта (да, есть и такие униКалы :))

И еще на любой технике, практически никогда не стою в замке ;)

**** неподдерживаю, только комарин, если взвод действует, тогда за ними могу увязаться. Если вообще, то на технике пп.2..4 иду по флангу который ближе или где меньше наших полезло. Когда был Лео, летел через центральный мостик - наибольшая вероятность доехать до арты была. На арте аналогично твоему методу. Если на Яге и база возле замка, то иногда становлюсь в кусты напротив базы противника и свечу арте.
Ну и "И еще на любой технике, практически никогда не стою в замке ;)"

купил стабилизатор на Т-29, эффекта не почуствовал (бои были не те, ПТшил), но сразу получил "снайпер", "стрелок" :)

только что воевал на Хуммельсдохе, ощутил преимущество уменьшеного разлёта прицела :) опять снайпер

Останнє редагування:
то то же, почувствуй мудрость мастеров джедаев

Третьим модулем на ИС-4 что мудрость джедаев советует ставить? :D

у меня сведение стояло, на тапка уже не ставил, мне как бы третий модуль уже сильно ничем не помогает

набор мастера - стаб + досыл, остальное пофиг

я на ИС4 таки прлеплю вентилятор, интересно хоть затестить как оно с ним, а то просто при стабиле от сведения толк не очень большой, хотя хз можно былоб и подбой попробывать, но чето все пишут шо тода ИС4 воще еле ползет, та и вентиль уже есть даже покупать не прийдется)

я на ИС4 таки прлеплю вентилятор, интересно хоть затестить как оно с ним, а то просто при стабиле от сведения толк не очень большой, хотя хз можно былоб и подбой попробывать, но чето все пишут шо тода ИС4 воще еле ползет, та и вентиль уже есть даже покупать не прийдется)
вентилятор 100кг весит с минимальным толком. Подбой немного полезнее на мой взгляд
Сообщение от bclogin
1. ЛТ
2. СТ
3. ТТ
4. ПТ
5. Арта (да, есть и такие униКалы )

И еще на любой технике, практически никогда не стою в замке
1. А-20 -всегда! :-)
2. по настроению
3. никогда
4 . :-)
5. :іржач:

вентилятор 100кг весит с минимальным толком. Подбой немного полезнее на мой взгляд

та я от форумов начитался некоторые говорят норм вентилятор, некотоыре подбой, вощем хз даже.

кстат инарод как вы думаете кода примерно выйдет тот патч в котором за ис4 будет топовым ТТ.

от токошо на работке играл на су 85, малиновка респ там де нема коровников, вощем с начала боя погнал я на ней в кусты те что в полю (у меня труба и оптика), за бой засветил 7 танчегов, 1 раз стрельнул ну не пробил, по итогам мы выиграли мне дали 658 опыта и 23500 кредов, в связи с чем постает вопрос, как воще идет начисления за обнаружения, мне чето кажется шо с каждым последующим обнаруженым дает все больше опыта и лаве, мб кто сделал какието заметки на сей повод.

Останнє редагування:
Там ещё хорошо начисляют если по твоей засветке кто-то его замочил

кстати прилепил себе шкурки на танчики, мне лично по приколу та шо ягтигру, кстат ина буратосику жестокая)

shot_002.webp shot_003.webp shot_004.webp

цени мою на тапке
9bb9f030846e.jpg
:D

Назад
Зверху Знизу